ID работы: 14626067

Дым потухшей сигареты.

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда мы успели так сблизиться?

Настройки текста
– Проходи – закрывая за другом дверь, произнёс Эдгар. – Блять, у тебя найдётся одежда для меня, а то моя вся мокрая? – Фэнг понимал, что приносит неудобства Эдгару, но что поделаешь? Он же не будет спать в сырой одежде. – Конечно, держи – он принёс черный свитер со скелетом и домашние тёмно-синие шорты, – Ты пока переодевайся, а я сделаю нам чай, чтобы не заболеть. Эдгар любезно улыбнулся, после чего ушёл на кухню. Квартира была светлой и просторной. Не скажешь, что она принадлежит Эдгару, ведь он весь такой тёмный. Спустя несколько минут Фэнг пришёл на кухню. В ней приятно пахло печеньем и чаем. Вдохнув этот чудесный запах, парень присел на свободное место за столом. Отпив немного ароматного чая, Фэнг закинул одну ногу на вторую. – Спасибо за гостеприимство. А где я буду спать? – ну да, вполне ожидаемый вопрос. – Скорее всего на диване, но можешь со мной – Эдгар подмигнул бровями, тем самым намекая. Фэнг залился краской от неожиданности, но засмеялся. – Хорошо, тогда посплю с тобой. – Я вообще-то пошутил – Эдгар странно посмотрел на друга, после чего отошёл от него на 2 шага. Они смотрели друг на друга около минуты, но позже одновременно засмеялись, и Эдгар отправился за одеялом и подушкой. – Спасибо – коротко ответил Фэнг, укладывая всё на диван. Пожелав друг другу спокойной ночи, ребята легли спать. ******* Когда Фэнг проснулся, Эдгар уже был на кухне. Если принюхаться, можно понять, что он что-то готовит. Однако, этот запах не из самых приятных. Сведя брови к центру лба, Фэнг выпрямил спину и пошёл на кухню. – Ты готовишь? – голос Фэнга до сих пор был сонным. Он протер глаза кулаком, переводя взгляд на друга, который повернулся, когда услышал чужие шаги. – Пытаюсь, но не получается – злясь Эдгар, тяжело вздохнул. Видимо, готовка – не его лучшая сторона. – Давай я помогу – не дожидаясь ответа, Фэнг поверх руки друга положил свою, начиная водить деревянной лопаткой более аккуратно. Эдгар округлил глаза от такого поворота событий, но потом мягко улыбнулся, наблюдая за процессом. Фэнг сделал огонь чуть поменьше и со словами: "Дальше сам", присел за стол. Несмотря на то, что Эдгару почти удалось испортить их завтрак, старший с лёгкостью сумел исправил его ошибку. По итогу они вместе насладились чудесной яичницей и ароматным кофе. Пришли в колледж они тоже вместе, но нужно было идти на пары, поэтому немного закурив и поболтав о том, как их всё заебало, оба довольные пошли умирать. Причём, даже успели обменяться номерами и пообщаться на парах в соцсетях. Наконец-то последняя пара закончилась, и Эдгар со свободной душой пошёл к друзьям на то место, где они договаривались встретиться. Он уже подошёл к стадиону, но на скамейках никого не было. Оглядевшись вокруг, Эдгар понял, что их нет и решил пойти домой. По дороге у него устало закрывались глаза, и начала кружиться голова. Это для него было обычным делом, поэтому не обращая внимания на усталость и боль, он продолжил идти дальше. Очень странно, что в какой-то момент голова начала кружиться и болеть ещё сильнее. Веки стали будто каменными и с трудом открывались. Всё тело ломило и отдавало в жар. Наконец он понял, что ещё несколько минут и потеря сознания ему обеспечена, поэтому Эдгар решил позвонить кому-нибудь. Все его номера – это родственники либо преподаватели из колледжа. Эдгар тяжело вздохнул, понимая, что, возможно, проснётся он только под вечер, а может вообще следующим утром. Его внимание привлек номер Фэнга. Точно! Остался Фэнг – его последняя надежда. – Алло, Ф..фэнг – уже теряя сознание, еле выдавил из себя парень. – Алло, извини, что мы с ребята не остались после пар. Нам нужно делать проекты, а последний срок – завтра. В следующий раз мы обязательно придём – в его голосе чувствовалась вина. Похоже, не один Эдгар был расстроен. – Это сейчас неважно, я... Фэнг, моя голова.. она раскалывается. Я сейчас в парке Горького, приходи пожалуйста. Ты моя последняя надежда..... – Глаза потихоньку уже закрывались, а в ушах был слышен звон вперемешку с частым сердцебиением. Его тело опустилось на каменную плитку, а телефон выпал их рук, чуть не падая прямо в фонтан. Фэнг пытался докричаться до друга, на всех парах спеша в парк, хотя сам почти дошёл до дома. – Эдгар, потерпи ещё немного, я уже близко! – пытаясь, отдышаться кричал Фэнг в трубку. Наконец он добегает до нужного места, закидывает Эдгара на спину и мчится домой. ******* Когда Эдгар проснулся, он увидел перед собой незнакомую квартиру. Встав с мягкой кровати, он решил осмотреть чужой дом. Его сердце начинало биться сильнее, но увидя в зале Фэнга, он со спокойствием выдохнул. – Ты как? Голова ещё болит? – переводя взгляд на друга, поинтересовался старший. – Уже лучше, но знаешь голова болит нехило – Эдгар присел рядом, укладывая свою голову на плечо друга, – Я так устал, Фэнг, не уходи пожалуйста. Мне очень плохо. – Не уйду. Я бы не позволил себе оставить друга в таком состоянии – поглаживая друга по голове, сладким тоном прошептал Фэнг. И когда они успели так сблизиться? Вроде, ещё недавно Эдгар избегал их компанию, а сейчас лежит дома у Фэнга с больной головой, – Тебе нужно выпить некоторые таблетки от головы, я сейчас приду – вставая с дивана, старший направился на кухню. Пока он уходил, Эдгар успел перевернуть на спину и лежать как мертвый. Усмехнувшись, Фэнг положил на журнальный столик стакан воды и таблетки. – Выпей одну таблетку, а я пойду в колледж. – Но ты же сказал, что не уйдешь – Эдгар взял его за руку, чтобы тот не ушел. – Извини, но мне нужно идти на пары. Не хочу самостоятельно проходить новую тему – собрав все нужные вещи, Фэнг уже начал одевать обувь, – Если что-то случится, звони – старший помахал Эдгару и с улыбкой на лице ушел. Эдгар даже представить не мог, чем он будет заниматься весь день. В телефоне вряд ли посидишь из-за головы. И телевизор не посмотришь, потому что он не знает где от него пульт. Мда. Единственный вариант – продолжить спать дальше. Так Эдгар и делает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.