ID работы: 14626084

«Тёмная тень и солнечное затмение.»

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Часть 1»

Настройки текста
Тихая лунная ночь. На снегу тени. Небо грязно-голубое, у горизонта сливается неясным со снежной далью. Лунная ночь - ночь-пустыня, холодная; тени на снегу резкие, сопровождающие тебя. Ночь прекрасна. Почему мы чувствуем красоту? Как мы хотим понять ее? Привносим ли мы сейчас в ночь с собой красоту или, точнее, берем ли частицу, нужную нам? Фёдор не знал ответа. Ночь была до ужаса тёмной, только свет луны освещал комнату брюнета. Но, в свете были серые клучки пара от зажжённой сигареты. Фёдору не спалось и чтобы успокоить дрожащие тело от плохих мыслей , решил расслабиться сигаретой. Он жил один поэтому ему было абсолютно плевать. Грязный потолок и липкая паутина свисала с белой стены. Что будет после смерти? Почему люди обязаны всю жизнь трудиться? Почему? За что нам все это? И почему люди благодарны богам? Их же буквально создали чтобы страдать, умирать и всю жизнь трудиться..........? Фёдор встал с болью, хрустом спины и с скрипом кровати. Его путь был не долгим, пару шагов и вот она-ванная комната. Стоя возле зеркала и с большими, потёртыми, усталыми глазами , Брюнет умылся. Зная что через час на учёбу, он начал собираться. Лениво натянув на себя форму, он направился на школьный автобус. Весенние солнце светило глаза, а сильный ветер сдувал с дороги. Но Федору особо не хотелось спешить и это было зря. «блять.»-в мыслях проругался Федор, смотря как езжает перед его лицом школьный автобус. И как всегда, раз опоздал-не остановиться „пиздуй сам, ноги, руки есть“. Но неожиданно, Федор опоздал не один, а с каким то белокурым парнем, тёмноволосый не обратил на него никакого внимания, поэтому даже его с самого начала не заметил. «черт, черт, черт!! Какого хуя? Они там совсем ахуели?? Прям перед носом и не остановить? Да че это за люди такие?!»-рядом стоящий парень явно был недоволен уехавшим авто, но Федору это уже никак не расстраивало. Тёмноволосый ухмыльнулся, слушая как тот глупо кричит на уезжающего автобуса и смешно махает руками. Через 5 минут парень успокоился когда авто окончательно уехал. Парень с надутыми губами подошёл к Федору. «ну как так можно?? Это уже не в первый раз! Почему с этим нечего не делают?! А тупой водитель придумывает тупые отмазки!.»-недовольно ворча говорил белокурый. Брюнет утомительно вздохнул, слушая нытье собеседника. «м-да уж…»-тихо, но чётко ответил Фёдор. Затем, парень с косой протягивает руку в знак приветствия. «меня зовут Николай. А тебя? »-Коля приветливо улыбнулся, ожидая ответа. «Фёдор.»-ответил Брюнет, одобрительно пожимая руку Белокурого. «что ж, Федя, придется идти пешком блять, из за "лучшего автобуса на свете". Я этого водителя лично раком поставлю чтобы знал как останавливаться прям перед носом блять». Фёдор одобрительно кивнул, хоть он планировал идти один, но почему бы и нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.