ID работы: 14626098

Режь.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Он мог резать себя сколько угодно, но от этого всё равно ничего не изменится. Сколько это могло продолжаться? Когда ему уже надоест...Он не мог смириться с этим.

***

Друг сидел за столом в своей квартире. На столе стояла бутылка рома и небольшая банка спрайта. Совмещая эти два напитка,он пытался заглушить боль внутри себя, но эта зараза никуда не исчезала. Боль только сильнее поглощала всё его нутро. Глитчоус сделал ему слишком больно. У него не было сомнений насчёт этого, как и насчёт его болезни любовью к этому человеку...а человеку ли вообще? Кромешную тишину и мысли парня прервал звонок. У шатена не было желания брать трубку, тем более зная кто это. Но даже не осознавая того, он берёт телефон и отвечает, сам подписывая себе смертный приговор. Больше всего на свете Друг боялся никогда не забыть его. Он готов был умолять Глитчоуса чтобы парень сам с этим что-то сделал...но ему как-будто всегда было плевать.

***

Он снова режет вдоль и поперёк, проводя тонким лезвием от бритвы по рукам. Его бёдра, руки и даже живот, абсолютно всё его тело было в маленьких или же глубоких порезах. Глубоких, но недостаточно чтобы умереть. Друг исчерпал всё что он так берёг. По креслу на котором он сидел, текла алая кровь, но его это не ебало. Глитч снова разбил ему сердце, вот те поворот. Шатен продолжал резать себя, хоть и знал что это никак не склеит его состояние. Он просто не мог забыть про свои порезы. Он не мог забыть о приятном опустошение после этого. Ему бы это никогда не надоело, он ни о чём не жалел.

***

Друг каждый раз напивается и ведёт красноволосого к себе, даже если не так давно они поссорились. Если быть честным, Глитчоусу никогда не нравились многочисленные шрамы на бледном теле, один лишь взгляд на это оставлял где-то глубоко в нём боль. Но он этого никогда не признает. Всегда ведёт себя так, будто ему похуй. После этой ночи ничего не изменится. А может и нет? Другу были по душе сигареты и алкоголь, а Глитчу по душе в этом городе был уже любой.

***

Красноволосому уже было плевать на то, что делает со своим телом шатен. Глитчоус был бы рад, если Друг вскроется наконец. Он мог только пожелать ему покоиться с новым миром. Ведь их любовь догорела как спичка... И никто из них не хотел говорить об этом, делая вид что всё нормально. Никто не хотел говорить о чём-то личном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.