автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Меня больше нет.

Настройки текста
Примечания:
- "...чтоб междумирья никогда не существовало." Эти слова эхом проносились в моей голове. Да. Меня больше не существует. Я никогда не появлюсь на свет. Я даже не умру. Глаза смотрели прямиком в пустоту. Поистине красивое место, но это последнее, что я увижу в этой жизни. Повсюду в панике бегали люди и колдовали свои заклятия. Фран эвакуирует мироходцев, Лололошка сражается с пустотными монстрами. В зоне контрабандистов бегал Шрам и отчаянно защищал раненых. Это конец? Нет. Лололошка побежал в храм времени, там был Эбардо. Они долгое время бились. Ло даже не использовал свою пустотную магию! Эбардо проиграл пари, но обманул Ло. Вселенная или же время любили справедливость и предатель был закован в цепи. Он заслужил это. Но как всё пришло к тому, что я исчезну? Да просто. Ло дали выбор реальности...и...я исчезну вместе с междумирьем. Я тут родилась, мои родители тут познакомились и влюбились друг в друга. Меня просто не будет. Я уверенна, то было верное решение, выбрать эту реальность. Я буду скучать по всем вам. По глазам текли слёзы. Эти слезы никто не увидит. Родителей здесь нет и не будет. Я одна. Я осталась совершенно одна. Мои друзья будут проживать свои жизни, как и должны, а меня... Меня не будет. Да. Моей истории никогда не будет существовать. Я никогда не познакомлюсь с Франом, не встречу Седрика, не найду в лесу Ло. Зато Гонда будет жить. Это хорошо. Но... Меня просто не будет тут. Меня не будет нигде. Я просто исчезну. Никто меня и не вспомнит. Девушка долгое время смотрела в пустоту и чувствовала на щеках слезы. Вокруг появился черный дым, а значило это лишь одно - пора. Пока-пока, моя прекрасная жизнь. Пока, мои друзья и воспоминания. Ашра прощается с вами всеми. Пока. *** - Ашра! Ашра, ты чего не на занятии?! По улице бегала маленькая девочка с короткими волосами, заплетённые в два маленьких хвостика. В волосы был вплетен красивый белый цветок, а на сумочке - нарисованная маленькая пчёлка с цветочками. Воистину милое дитя. - Бе! Догони меня, Франческо! Хи-хи-хи! - детский громкий голос доносился по всем улица 13. Он услышанного имени, эльф сильно разозлился. Он направил свою палочку на пространство перед малышкой и там появился портал. Портал вел к Франческо. Малышка не успела остановиться и угодила прямиком в ловушку старшего. - Это не честно! - кричала маленькая Ашра и брыкалась, пока эльф держал её. - Не хочу на урок! - Я Сан-Фран или Фран, но не Франческо! Быстро на урок! - он понес её в здание где их уже ждала милая, высокая женщина с седыми волосами и добрым лицом. - Франческо, будь аккуратнее с ребенком. Ей всего лишь 13 лет. Она совсем ещё ребенок. - у этой милой женщины был приятный голос и добрые глаза. - Гонда! Я хотела сходить к маме и поискать папу! Я - дочь великого воина Шрама не могу отсиживаться в простом кабинете и писать! - Ашра, а ты знала, что твой папа тоже ходил в академию для мироходцев и поэтому он так мастерски охотиться на нечисть. - милая женщина стала хитростью заманивать ребенка обратно в академию, чтоб та закончила писать тест. Малышка явно была заинтересована в словах Фарагонды и успокоилась. Когда Фран понял, что пора отпустить этого надоедливого ребенка, то отпустил. Та встала и побежала в академию. - Фран, Гонда! Давайте быстрее! Я должна закончить тест и пойти к папе учиться драться на мечах! - Что за заноза... - Франческо. Иногда ты ведёшь себя так же. Женщина весело рассмеялась и пошла в здание академии. Эльф постоял пару секунд у входа и побежал вслед за ними. - Хей, я не веду себя как ребенок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.