ID работы: 14626175

Парень с аукциона

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 106 Отзывы 29 В сборник Скачать

Проданный раб

Настройки текста
Примечания:
Загоняя всех бет в одно узкое помещение без окон, их стали раздевать, многие сопротивлялись. Некоторые даже кричали, но вот Сынмин знал точно этого не избежать, хочешь ты этого или нет. Ким уже не рыпался, помня горечь первых ошибок допущений им же, парень стал вести себя спокойно, боясь, что причинённая боль будет в разы хуже. —Сынмин-а, ты бы видел кто там сидит— светловолосый парень подбежал к Сынмину и блестел от счастья. —да мне как-то не интересно— без какой либо эмоции ответил Ким и посмотрев на своего друга закатил глаза. —да ладно Минни, там самые большие шишки города, даже директор Бан сидит, прикинь, если он нас купит— светловолосый стал прыгать от счастья, не зная куда себя девать. —Минхёк, какой к чёрту купит, даже если так мало ли, что у него в голове твориться. А если он купил чтоб насильно удерживать тебя и проводить на тебе всякие опыты или эксперементы— нахмурив брови Сынмин сжал плечи друга и потряс того. —ох об этом я не подумал— сбавив тон голоса Мин погрузился в раздумья. Ещё минут 15 их мурыжили в этом душном помещении, а после завязали рот и глаза, при этом накинув сверху на каждого, лёгкий халат сделаный из шёлка. Один за другим отправлялись в игнор или же продавались. Минхёк попал в руки главе Чхве, он был рад этому, но предстоящее будущее его пугало. —Последний кондидат на продажу Ким Сынмин— из занавеса вывели среднего телосложение парня, опустив голову вниз, тот поклонился, не зная как и перед кем он стоит, но ради вежливости. Ведущий продолжил торг и цена возросла на 14 000 000 вон. Но вот поставили ставку 20 миллионов вон. Обрадовавшись таким деньгам организатор ударил молоточком по столу и выкрикнул « Проданно!». После Сынмина вывели со сцены и передали прямо в руки покупателю, глаза ему так и не развязали, хотя бы халат застегнули и на этом спасибо, подумалось Сынмину. Пока Кима перевозили, ему успели зажать пальцы дверьми машины, позже уронить 5-6 раз, и по мелочи. Владелец пару раз громко вздохнул показывая всем видом, что парень ему ещё живым нужен. После парень оказался в очень холодном по ощущению месте, но в то же время приятно пахнущем. Ким не стал вникать в суть и от комфортной атмосферы, заснул на стуле к которому его привязали. Вечер почувствовав тяжесть которая сводила ноги, парень проснулся, не его лице до сих пор была маска, и после того как парень услышал чьё-то дыхание рядом с собственным ухом, он вздрогнул, а сидящий на его ногах парень, слез и ушел. Вернулся неизвестный гость с ещё одним незнакомцем, и в тот момент Сынмин, по ощущениям будто впервые видел свет, он поморщился от её привыкание и спустя время привыкнув к свету, открыл глаза и удивился. На парня смотрели 14 пар удивлённых и игривых глаз, что Ким даже растерялся. —ох Чанни-хён где же ты его нашёл?— пожурил сладкий и нежный голосок, принадлежавший парню чьи глаза во время улыбки стали, как тоненькие полоски, своей причёской он больше напоминал лису. —Нини, не вежливо так выражаться при гостях— захихикал уже парень чей голос звучал мягче, его внешнего вида, видимо качалка это его любимое место. —я в хорошем смысле— подойдя ближе парень похожий на лиса, провёл кончиками пальцев по подбородку Кима, и улыбнулся шире. —так отойдите от него, дайте ему свободы— басистый голос напугал Кима, но увидев владельца этого голоса, он выпал в осадок, с виду милый паренёк, похожий на ангела или же принца. —как тебя зовут?— машинально после слов принца, задал вопрос парень чьё лицо было похоже на недовольного кота, который перегрызет твои тапки если его сейчас же не покормить. От такого количества стресса Ким даже голос потерял, но после одумался и оглядев всех, приоткрыл рот. —я Ким Сынмин, можно просто Сынмин— парень оглядывал взглядом всех снова и снова, обращал внимание на разные шорохи и движения. —и так Сынмин я Бан Кристофер Чан— представился парень, что стоял перед Кимом и ухмылялся, показывая еле заметную ямочку. Показывая дальше он стал представлять всех, присутствующих в комнате— это Ли Минхо, Со Чанбин, Хван Хёнджин, Хан Джисон, Ли Феликс Ёнбок и Ян Чонин. —и что вы будете со мной делать?— спросил тихо Сынмин, оглядывая Бана, снизу в верх. —за сколько ты его купил?— проигнорировав его вопрос, Минхо задал свой и остальные от любопытства, перестали любоваться Кимом и переключили свой взгляд на Чана. —20 миллионов вон..— тихо ответил Чан и Минхо окуруглил глаза. —СКОЛЬКО!!! ЭТОТ МАЛЬЧИШКА СТОИТ ДОРОЖЕ ВСЕХ ТЕХ ДРУГИХ КОТОРЫХ МЫ БРАЛИ— завопил Минхо и приблизился к Киму, рассматривая его где только можно и нельзя. —да там директор Пак вцепился в него и не отпускал, вот и пришлось такую сумму поставить, у него сейчас кризис и денег нехватка, вот и переплюнуть не смог— усмехаясь за свой проступок Бан, присел рядом на диван. —да он же обычный бета, даже пресса нет, хлюпкий какой-то— хмыкнул Минхо и посмотрел Киму в глаза, а тот их поднял и с щенячьим взглядом посмотрел на него. —почему же личико, что надо, хочется прям сейчас нарядить его в костюм щенка— подскочивший к Сынмину Хан, тискать шёки Кима, и вытягивать губы бантиком, показывая всем видом, чего хочет парень. —я, что буду вашей секс игрушкой?— спросил недоумевающе Ким и получил семь кивков— я на это не подписывался— возмущаясь Ким отхватил удар по ляжке, от чего боль разлилась по всему телу. —куда ты денешься, ты теперь не только должен быть нашей секс игрушкой, но и подчинятся нам ты же как там его.. раб наш— со смехом издал Чанбин и Чан выдохнул, уводя из помещения 6-ых парней. Оставаясь на едине с Сынмином, Чан лишь извинился за них. —я купил тебя не для того, чтоб использовать, а для помощи. Когда ты вышел на сцену ты поздоровался с нами, не зная нас или же не видя, и это мне понравилось. Я хочу показать своим друзьям, как надо себя вести. И в тебе я увидел хорошо воспитанного молодого человека, поэтому прошу перевоспитать их. Могу за это даже платить, если ты не против. Не смей попадаться им в руки или в постель, после не вылезешь— сказав это Чан развернулся и ушёл, не дожидаясь ответа, предварительно развязав парня, Сынмин встал со стула и направился на выход из гостиной. Идя по коридору, тот стал осматриваться и забрёл на кухню, там мирно за столом сидели пару человек— Минхо, Феликс и Чанбин. —можно попросить у вас одежду, в этой не комфортно..—Сынмин прикрывал, всё что можно, Минхо ухмыльнулся и кивнул, взяв парня за руки и отводя в комнату к Хёнджину. —твоё телосложение схоже с телом Хёнджина, два шланга. Поэтому бери одежду у него, я думаю он не против—сказав это Ли распахивает швах и протягивает одежду парню, Сынмин кивает и блогодарит парня за помощь, после ли Выскакивает из комнаты, а Ким остаётся переодеваться. Благо это не заняло так много времени и никто не вошёл в комнату. Сынмин вышел из комнаты Хвана и пошёл в гостинную, сев на диван тот положил голову на подушку, а после провалился в сладкий сон. Этот день сильно вымотал бедного мальчишку, не в силах совладать со своим сном, он разложился на диване. К Киму подошёл Феликс и бережно укутал его в плед, прикрывая ухе окаменевшие от холода ноги прижатые ближе к телу. Почувствовал тепло Сынмин расслабился и его шёки стали пухлее, а губы слегка вытянулись. Смотря на это Ликс умильнулся и поцеловал парня в лоб ушёл, закрывая дверь в гостинную, давая парню время отдохнуть. Чтоб его не беспокоили крокодилы, обитающие в их доме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.