ID работы: 14626330

- Кошмарный хеллоуин!

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

• начало кошмаров #1

Настройки текста
Примечания:
Туманное утро. На улице тишина и только иногда слышно какие-то шорохи. К тому же как-то тихо.. но почему?? Хороший вопрос, на который есть ответ. Сегодня у них праздник под названием Хеллоуин! Если не много пройти вдоль домов, можно услышать музыку, смех, обёртку и не только! Все готовятся и веселятся, но что же может случиться чтобы помешать этому? Нечего. Работник сам готовиться к празднику, а про остальных я молчу.. На улицах тянется атмосферой ужаса, страха и веселья! Но стоп! Кто же там вдали? Неужели это Соник с его компанией или же кто-то замаскированный под него? Немного присмотреться это и вправду он, но вместе с темной компанией. О чём же они разговаривают?:: - Хээээй, у меня всё готово, мне нужна только немноооого твоей помощи. Ну пожалуйста!! Синий парень показал жестом "пожалуйста" и немного склонил голову вперёд. - Я сказал нет!! Это полный бред, да и не прокатит. Отводя в другую сторону голову, парень дал понять что нет. - Хм... А если я в замен что-нибудь сделаю ты... Не успев договорить парня перебили. - Даже не думай!! Боже.. Я подумаю, только перестань. Синий ёж не сразу понял, но через несколько секунд до него дошли слова.. и его зелёных глаза загорелись радостью. В отличие от СФЖ, тот же только фыркнул. - Нас вроде Эми звала к себе или как её зовут? Немного растерянно произнёс чёрно-красный ёж. - Точно! Пошли пожалуй быстрее, а то она потом будет очень "доброй".. И да! Её зовут Эми, Эми Роуз. Прошла небольшая пауза, а затем наши герои отправились к ежихе. *** |×От лица ЭМИ и СТИКС×| *Эми: Хм.. мальчики задерживаются.. может что-то случилось? Или вдруг снова напал Эггман! Хотя они бы наверняка сообщили бы, но всё же вдруг... Не успев ничего осознать как кто-то постучал в дверь из-за чего напугав девушек. - Стикс, открой пожалуйста дверь!! Крикнув ежиха с кухни своей подруги. - Но почему я?! Ладно, Я открою!! Голос раздался где-то позади ежихи. Девушка разложив тарелки и убрав лишние, повернулась посмотреть кто же всё-таки пришёл. *Стикс: Девушка прошла пару шагов и остановилась возле двери. После чего открыла и задала вопрос "кто там?" . По ногам прошёл ветерок из-за чего пошли приятные мурашки. Она подняла свой взгляд и увидела... - Соник и Шедоу? Вы где ходили?!! Мы уже без вас практически справились!! Парни только переглянулись друг на друга и неловко улыбнулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.