автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

сладкий сон

Настройки текста
Примечания:
Поздняя ночь, все уже давно мирно спали. За окном сияла луна, отдавая своим светом в окна. Было довольно атмосферно, но лишь недосыпы перекрывали все чувства душевности. Парень по имени Дилан, что часто не спал до позднего времени, всегда мечтал наконец хорошенько выспаться, но из-за гор работ, а также учебы, на которую никак нельзя забить большой болт, он не мог этого сделать. Сейчас же брюнет работает над кодом, почти закончив его. Огромные круги под глазами нерда были очень заметны, его не раз спрашивали о том, в порядке ли он. Но всегда получали один, давольно короткий ответ «да», сам же ответ от части возможно и был правдивым, но точно не в плане сна. И вот, последний код вписан, можно подумать, что вся работа сделана и можно наконец ложится спать, но один маленький нюанс заставил геймера отвлечься. Этим нюансом являлся его сосед. — ты чего не спишь? — поинтересовался брюнет, сохраняя свою драгоценную работу. — а ты чего не спишь? — ответил вопросом на вопрос шатен, что своим взглядом прожигал дыру в потолке. — код дописывал. — на выдохе сказал парень, закрывая свой ноутбук, при этом сонно потирая глаза. — так… что с тобой? — бессонница. — на удивление мироходец не стал разбрасываться словами, дабы дать соседу наконец лечь спать. — и давно? — убирая свои вещи на свои места, Дилан задал вопрос парню. — уже как неделю… странно, что ты не заметил это раньше. — шатен зевнул, возможно организм и хотел спать, но стресс, из-за которого он не мог уснуть, был куда сильнее чем желание организма. — а таблетки пробовал пить? из-за чего у тебя бессонница? — аккуратно застилая кровать, геймер почти приготовил место для сна. — да, я пробовал разные способы. — решив проигнорировать вопросы о причине его бессонницы, мироходец тяжело вздохнул. — никак? — Дилан понял, что шатен не хочет рассказывать всё в подробностях. — никак… — Лололошка посмотрел на соседа, что уже сидел на кровати. — тогда… … ты можешь лечь со мной… что?! — поинтересовался мироходец. — можешь лечь со мной, не уверен, что это поможет, но вдруг. — ответил тому брюнет, что уже освободил местечко рядом с собой. — хорошо. — с легкой улыбкой шатен быстро согласился, и скользнул под теплое одеяло рядом с Диланом. — удобно? — спросил нерд, обнимая Лололошку со спины. — да! — воскликнул младший, что уже прижился в объятиях геймера. — вот и славно… — старший аккуратно уткнулся носом в плечо мироходца. Через некоторое время, со стороны Ло послышалось тихое: — «я тебя люблю…» «и я тебя…» — Спустя минут пятнадцать, брюнет услышал тихое сопение со стороны шатена. Если быть честным, то Лололошка не отличался от Дилана. Уж мешками под глазами точно. Но теперь нерд даже рад, что его возлюбленный наконец смог заснуть. Он будет надеяться, что Лололошка хорошо выспится. Лунный свет нежно падал на лица парней, освещая и даруя покой. Спустя недолгое время уснул и сам Дилан. Наконец они смогут выспаться. …Спокойной ночи — пусть вы уснете в объятиях мечты, такой прекрасной, что вы будете плакать, когда проснетесь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.