ID работы: 14626361

А я не хочу, – по любви хочу!

Слэш
G
Завершён
143
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 2 Отзывы 41 В сборник Скачать

СВО-БО-ДУ ПО-ПУ-ГА-ЯМ!

Настройки текста
Примечания:
      Кружевная белая фата огромным полотном волочится за идущим вперёд Чимином. Вокруг него крутится вся родня, охая от того насколько прекрасен омега, словно какая-то принцесса. Он давит вежливую улыбку, продолжая медленно идти, дабы каждый родственник одарил его благословением. Пак даже успевает задуматься, пока идёт к дверям, за которыми проводится церемония.       Правильно ли он поступает, заключая фиктивный брачный договор?       Хотя, правильно или нет, неважно. Это точно не его выбор. Это не он хочет соединения двух богатых семей для увеличения богатства. Но разве у него есть право выбирать? Нет, конечно. Все решения принимаются главой рода – матерью Цяцэг.       Семья Пак множество поколений являлась той семьёй, в которой все первенцы были девочками и Чимин был единственным мальчиком омегой.       Он стал сокровищем в хорошем и плохом смысле.       В первом случае это было благословением: Чимина холили и лелеяли. Во втором же – омега был куклой.       Кого любить, с кем дружить, за кого выходить замуж – всё это решают за него. Даже вся эта церемония была организована не им самим. Нет, ему и в правду нравится сейчас стоять в этом очень красивом пышном платье, ему нравится вся эта королевская роскошь, ему нравится жить как в сказке.       Но единственное, что его расстраивает – отсутствие свободы. Он как в золотой клетке.       Ему хочется самому решать кого любить и с кем связывать свою жизнь.       Разве это незаконно – желать чего-то самому?       В его семье – да.       Высокие двери распахиваются стоящими по бокам рыцарями охранниками, пропуская принца в белоснежном платье войти в зал. Красная дорожка ведёт прямо к алтарю и идти по ней ощущается тяжестью во всём теле. Словно гравитация в тысячу раз сильнее стала именно в этот момент. Пак глотает подступающие к глазам слёзы, но на полпути останавливается.       Что-то или кто-то не даёт ему и шага дальше сделать. Руки дрожат, из-за чего букет в какой-то момент летит вниз и зал разочарованно охает. Чимином сейчас управляет не он сам, а его сердце.       Коротенькие пальчики поднимают подол одежды и Пак разворачивается в обратную сторону. Ноги сами его несут прочь отсюда под возмущённые вскрики родственников. Омега успевает выхватить свой телефон у личного охранника, прежде чем покидает храм.       С пышным платьем он ни в какую не сможет залезть в такси или автобус, поэтому большим шагом летит туда, куда ведёт его душа, параллельно печатая что-то в телефоне.       Чонгук: Чиминаааааа!!! Где ты??? Чонгук: Мы же договаривались встретиться в парке в шесть вечера, а уже почти семь!!!!!! Я сейчас помру с голоду, давай быстрее!!!!!!!!!       Чимин: Гуки, я скоро буду. Прости меня за то, что опаздываю. Расскажу при встрече!       Чонгук: Жду, мой фантик!       Пак лыбится из-за последнего сообщения и ускоряет шаг.       Именно ради него сейчас омега сбегает со своей же свадьбы.       Именно ради него сейчас широким цокающим шагом плывёт в парк, где карамельно-розовый ждёт его.       Прохожие кидают восхищённые ахи в след красивому омеге в принцессочном блестящем платье. Оно настолько огромное, что занимает половину от пешеходной дорожки и другим приходится отходить, дабы их не сбило пышным подолом. Пак так торопится, что в какой-то момент теряет туфельки и дальше топает босыми ножками в белых капроновых чулках.       Чимин переступает через ворота в сквер, сразу ища карим взглядом знакомый силуэт. Бежит по тропинке вдоль лавочек, цепляя на себя глаза множества гуляющих. Быстро тапает по телефону наманикюренными пальчиками, набирая выученный наизусть номер телефона. С другой стороны тут же берут трубку: — Гук-и, ты где? — Чимин-а! Я рядом с уточками, – голос очень радостный и нежный. – ты скоро? — Уже тут, – луноволосый останавливается, гоняя воздух по лёгким. Он стоит в нескольких метрах от своего любимого. – посмотри налево.       Розоволосый поворачивает голову, осматриваясь. Кроличьи глазки замечают блондина в белом платье и тут же хмурятся. — Что... Почему ты в свадебном?       Чимин нерешительно подходит к альфе ближе, сбрасывая звонок. — Я только что из храма. Помнишь я говорил о том, что у меня кое-какие проблемы в семье? – Чон кивает, находясь в смятении. – меня хотели выдать замуж... Без моего согласия. Я сбежал.       Гук смотрит на возлюбленного удивлённо, раскрыв рот. — Пожалуйста, ничего не спрашивай, пока что, – блондин, буквально, проглатывает клубничного подолом платья, крепко его обнимая. – Давай уедем? — Я с тобой хоть на край света, но куда именно? – Чонгук ухом слушает сердцебиение того, кого сжимает в своих руках. Он будто в зефирном облаке сейчас стоит. — Хоть куда угодно, лишь бы подальше отсюда. — Поехали к моим родителям в Пусан? – Чимин согласно кивает.

* * *

      С момента несостоявшейся свадьбы уже прошёл месяц. В тот день парни успели заскочить к Паку домой и забрать все нужные документы, прихватив некоторые сбережения, после чего сразу же сели на паром. Свадебное платье тот оставил в своей квартире.       Вечером того же дня Чимин и Чонгук официально подали заявление на бракосочетание, а через неделю расписались, став законными супругами.       Родители омеги всеми способами пытались и до сих пор пытаются заставить того вернуться. Пару раз даже хотели заполучить "куклу" отвратительными способами. Ему даже угрожают лишением наследства, как в это же время Пак активно собирает сторонников, дабы устроить суд над своими родственниками и получить полноценную свободу над своим телом и жизнью.       Сейчас у него достаточно сил и доказательств, чтобы это сделать.       И он это делает.       Через пару дней семью Пак арестуют и откупиться у них уже не получится. Все их счета, средства дохода и имущество переходят во владения Чимину, как прямому старшему наследнику. Все руководящие члены семьи уже старые и когда те выйдут из тюрьмы в любом случае всё будет принадлежать омеге официально, рано или поздно. Часть из наследства он хочет отдать младшим, как подарок, при достижении совершеннолетия.       После того как всё закончится молодожёны купят дом в пригороде Пусана, а через годик другой появится Ханыль, которая будет расти в любви своих родителей, как самая настоящая сказочная принцесса.       И выбирать кого любить она будет сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.