автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новые настройки — новые возможности!

Настройки текста
Примечания:
**** Ло как обычно вошел к себе в комнату и подойдя к Дилану начал ожидать диалог молча смотря в самую душу сквозь одежду и кожу, это Дилана очень всегда раздражало. Он недовольно шикнул и выговорил какую то фразочку о заказах. — ...Долги, а еще ты мне мешаешся. — Монотонно ответил Дилан не поворачиваясь, но следя боковым зрением за соседом ожидая реакции. Лололошка растянул уголки рта в улыбке и тихо подсмеялся, Дилан тоже, оба знали и поняли что это глупая шутка повторения того как бы мальчики провели свой диалог в начале общения, но сейчас иначе, нерд чуть более эмоционален и разговорчив чем ранее. Они громко засмеялись, а потом Дилан отложив в сторону ноутбук рассказал. — Я немного подкрутил настройки силы, хочу проверить. Ну что ми-ро-хо-дец, сразишься со мной? — Дилан третье слово сказал по слогам с насмешкой ведь до сих пор немного не верил в существование всего того, что Ло бредово писал в заметках. Геймер догадывался что Ло имеет хорошую физическую силу ведь когда-то ранее Ло нес его на руках, а кучу железа не каждый потянет не уронив. Ло кивнул и началась небольшая шуточная драка, в ходе которой немного прогремела кровать, которую Ло нечайно задел и подвинул ногой, на что она с лишь диким вскриком согласилась двинуться, и вот решающее действие и победа Дилана в кармане... Но не тут-то было, Ло резко меняет свою позицию и не сильным толчком в спину толкает автоматона на кровать, Лошок быстро подошел и прижал Дилана что успел перевернуться, и теперь они были рядом, лицом к лицу. Дилан подсмеялся со всего этого и было хотел сказать, что бы принять поражение как тут дверь в комнату открывается и заходит Карл, Дилан и Ло быстро обернулись на него и первокурсник стремительно отпустил програмиста из своих рук. Карл неловко постоял и по втыкал на все это, а после скрылся из комнаты со словами. — Ой, мальчики... Не буду вам мешать. — На всю эту ситуацию Дилан ударил себя по лицу и тихо пробормотал себе под нос. — Карл, блять... — А вот Ло громко захохотал и вопросительно вскинул бровь, этого не было видно сквозь стекла темных очков поэтому тяжко вздохнув Ло начал. — Мы можем ему это из памяти стереть? — Дилан на такой вопрос провёл пару раз пальцами по подбородку размышляя, а потом ответил. — Вероятно, да.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.