ID работы: 14626401

Лайла унижена как и маринетт

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Переезд в Париж

Настройки текста
За окном стояла летняя пора.                               Пели птицы, и ветер колыхал макушки деревьев. Маринетт сидела с Адрианом за одной партой, но ему этого не хотелось, ведь он уже понял, что Мари не его Леди. Парень попросил, чтобы его пересадили за первую парту и сидел один. Ученики сидели за столами и слушали учительницу. Маринетт даже предположить не могла, что с ним происходит. Адриану было уже двадцать лет, а он всё спал на диване и мечтал спать на кровати. С Мари он ссорился. Эмилия Агрест уже молилась чтобы кто ни будь помог ему. Розалия решила перевестись в Парижскую школу.                                                                          Розалия форд нашла покупателей на свой роскошный дом, ими оказалась семья Вьен, за 20 тысяч. Каждого устроила цена. Розали купила билет до Парижа на следующий день, но сначала она забрала документы из института. Директор разрешил ей закончить его. Семья Вьен разрешила девушке переночевать и собрать вещи. На следующий день собрав все свои вещи, а в них входили тёплые, летние, зимние вещи по сумкам. Забрав всё и разложив всё по коробкам девушка вызвала такси и уехала в аэропорт. Приехав в Аэропорт Розали достала документы и сумки Пройдя регистрацию в самолёт Розали прилетела в семь вечера. Договорившись с хозяйкой купила дом с шикарным фасадом и садом и качелями отдала деньги. Блондинка с нежно голубыми глазами попрощалась с хозяйкой и закрыла за ней дверь. Розалия успела распаковать свои вещи и развесить платья в шкаф, а также разложить свои вещи и принадлежности личной гигиены. Засчнула розалия около десяти вечера девушке нгужно было рано встать чтобы зайти в школу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.