ID работы: 14626676

Синьорита

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Ночной клуб «Энканомия» открывает свои двери ровно в полночь. Мраморные стены полуподвального помещения освещены мистическим фиолетовым светом от вычурных и замысловатых бра, развешанных по стенам. — Итто, как всегда вовремя. Управляющий клубом кивает гостю и ставит на его ладонь люминесцентную печать. Аратаки Итто фыркает и зачесывает волосы назад растопыренной пятернёй. — Аратаки Итто всегда приходит вовремя, Эндзё. Управляющий пожимает плечом — вежливо — и усмехается. Итто проходит в зал по узкому коридору. Музыка бьет по ушам уже здесь, а по полу стелется сизая дымка. «Дым дай молодым, Дым только святым, Дым только своим, Дым под угловым…» Охрана у дверей с поклоном пропускает мужчину. После полумрака коридора по глазам резко бьет разноцветный свет зала. На уши с грохотом обрушиваются биты. Итто приветственно мешает рукой, сразу направляясь к бару. — Один «яростный о́ни», — делает он заказ, повернувшись к стойке спиной и опираясь на локти. Бармен встряхивает шейкер и начинает смешивать коктейль. На его взгляд — абсолютно несъедобный, но этот спонсор клуба заказывает только его. Ром, клубничный сироп, щепотка красного перца, все это наливается на крошку сливочного льда и разбавляется содовой. Итто тем временем, о мыслях бармена даже не подозревая, разглядывает толпу, которая была довольно жиденькая, от силы человек тридцать. Но всплеск алого шелка он видит издалека. С ним смешивается пшенично-золотая волна волос, густыми локонами опадая на спину. Тонкая талия изящно изгибается в такт музыке, идеально округлый зад, обтянутый шелковым платьем, призывно виляет. Руки женщины в перчатках, которые тянутся аж до середины плеча, но камни колец, надетых поверх, ловят блики софитов. Ее глаз прикрыт, на лице смесь эмоций от умиротворения до приближающегося экстаза. И даже маска, скрывающая половину ее лица, не способна скрыть от Итто эту чувственность. Ноги сами несут Аратаки к цели. Он подстраивается под ее движения — зря что ли он ходил к Камисато на уроки танцев? — и кладет руки на талию женщины. Та вздрагивает, но движения не прекращает. Наоборот, она провокационно трется задом о неожиданного партнера и забрасывает руки назад, обхватив его шею. — Неожиданно… — выдыхает Итто на ухо женщины. — Я ожидал, что получу по лицу. — Я могу свернуть тебе шею одним движением… — мурлыкает женщина, продолжая провоцировать и танцевать. — Но не хочу. Моя любимая песня еще не доиграла. — Значит, я умру, когда прозвучит последняя нота? — руки Итто скользят по телу женщины, сминая ткань ее платья. — Это будет сладкая смерть — от рук прекрасной женщины. Как тебя зовут? -… Розалина. А теперь заткнись, — «ласково» просит она и поворачивается лицом, но только чтобы забросить ногу на бедро Итто. — И танцуй молча. Итто не сопротивляется. Блондинка танцует так, что вокруг них электризуется воздух. Возбуждение буквально плавит все в радиусе пяти метров, даже завсегдатаи, что постоянно соперничают с Итто за женское внимание — не рискуют подходить. Ее руки скользят по его груди, распахивая расстегнутую рубашку. Касаются татуировок, с нажимом ее пальцы перекатывают колечко пирсинга в соске. Итто сцепляет зубы, чтобы не застонать, и демонстрируе от природы выдающиеся клыки. — Ты… — Я сказала тебе танцевать молча, — Розалина не дает ему и слова произнести, цепляя колечко его ошейника. Легонько тянет, вынуждая наклониться. — Где здесь приватные комнаты.? Итто шумно сглатывает. Пожалуй, такого везения в его жизни еще не было. Роскошная женщина и она сама ведет его в комнату приватных танцев? Но ведь все знают, что там никто не танцует… Едва дверь за ними захлопывается, Розалина притягивает — все так же за ошейник — мужчину к себе и крепко целует. Итто ощутил солоноватый привкус на языке — плутовка прокусила его губу — и в глазах помутилось. Аратаки Итто не хороший парень. Не милый дурачок. Не очаровашка. Так его называют только те, кто не знает о его сущности. Бешеный пес, руки которого по локоть в крови. Лучший из лучших, лидер инадзумского клана наемников. Даже Камисато признавал, что клан его друга почти достиг тех же вершин, что и его личный отряд Сюмацубан. Розалина снова кусает Итто и на этот раз сильнее. Итто рычит. Он сжимает талию женщины — его ладоней почти хватает, чтобы ее обхватить — и прижимает с силой к стене. — Ты играешь с огнем, Розалина… — хрипло говорит он в ее полураскрытые губы. — Я и есть огонь. Ее ответ почти удивляет Итто. Почти — потому что обнажённое в разрезе юбки женское бедро с силой вжимается в пах Аратаки. И трется. Последние здравые мысли исчезают из его головы. Он уже почти готов встать перед ней на колени, но тишину комнаты прерывает звон телефона. На грудь Итто ложится рука в перчатке и мягко его отталкивает. Мужчина поддается и падает спиной на диван, стоявший за ним. Розалина приближается, опирается коленом в подлокотник — ровно между ног Итто. — Аратаки Итто, неуловимый наемник, которому заказали смерть одного из моих соратников… — мурлычет она, положив ладонь на ширинку мужчины и слегка сдавливая. Итто сглатывает слюну и теряет мысль. — Но оказавшийся таким беспечным, что его телефон был взломан моим всего за три с половиной минуты. — Что.? Итто не может поймать мысль, даже когда Розалина качает своим телефоном буквально у него под носом. — Я взломала твой телефон и получила всю информацию, какая мне была нужна. Теперь ты работаешь на Фатуи. Иначе… — ее рука с телефоном приближается к горлу наемника и мягко проводит отставленным вперед пальцем по его горлу. — Теперь же мы сможем договориться. Увидимся завтра в моем офисе, песик. Женщина усмехается, отбрасывает волосы в сторону и величественно покидает комнату. Итто даже не пошевелился на разу. Только дышит тяжело, с тоской глядя на выпуклость штанов. Переводит взгляд на закрытую дверь. — Какая женщина..!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.