ID работы: 14626696

Адам едет на концерт "Пойзын"

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Адам не едет на концерт "Пойзын"

Настройки текста
В раю стоял обычный райский день. Все безгрешные чиллили себе, плясали и страдали прочей фигней, которую позволял им проделывать рай, такие уж тут условия жизни. Наверняка про это место можно рассказать больше и интересней, показала бы нам Вивьен Медрано подобное в мультике, но это, на самом деле, и не нужно, потому что не об этом сегодня речь.. Итак, в своих ангельских хоромах сидел Адам и кушал ребрышки, что ему видимо поставляли лично, за бесплатно, сами серафимы, а так же он вкушал 6 наггетсов и колу, которые ему заказала Лют из детского комбо Вкусно и точка. Еще, к тому комбо прилагались нарезанные яблоки, но у Адама уже был триггер на яблочную тематику, по этому он выбросил их в окно, даже не думая, например, отдать яблоки на закуску Лют, ведь боялся что из-за этого от него уйдет еще одна женщина. И вот он трапезничал, смотря "10-часовую подборку христианского рока для малышей", так как это была единственная разновидность рока разрешенная в раю. Но даже своими 10-ю часами он не мог нормально насладиться, из-за того что смотрел это на проекторе, ведь телевизоры это приблуда для ада и в раю их нет, а проекторы дело благое, так как стоят они только в школах, чтоб ломаться в каждом чертовом кабинете на разочарование детишкам. Но все ведь знают, что школа это хорошо, так что альтернативы тут не наблюдалось.. Так думал и Адам, до тех пор пока ему не стало скучно без геймплея сабвейсерфа на второй половине экрана. Тогда он решил, что больше так продолжаться не может !! Единственным его развлечением были истребления, но тетенька Сера запретила убивать грешные души каждый день. И как бы не хотелось послать нафиг Серу с ее обсосными бумажками, приходилось довольствоваться немногим. Но даже это немногое уже порядком успело надоесть, так что пришло время что-то менять.. Желая полностью развеселится, Адам воспользовался всеми своими хакерскими навыками и VPN, чтобы переключить Ютуб-кидс на телевещание ада. С одной стороны, разница небольшая, с другой, смотреть там было толком нечего, очередной мусор на забаву плебеям, по типу канала на котором круглосуточно проходят лекции по высшей физике. Как хорошо, что Адам знал то, что физики не существует, зато есть Бог !! Так что на подобной ереси он и не собирался останавливаться, лишь продолжая переключать каналы. И вот, щелчок за щелчком, канал за каналом и Адам бы вернулся к роликам Влада А4. Например - "ВЛАД А4 Стал ПРИЗРАКОМ на 24 Часа !" Да, было бы афигенно если бы сам Влад на день приперся в рай, определенно нужно было бы дать ему автограф - подумал Адам. Но только эта мысль промелькнула в его головушке, как на экране появилось то, что наконец смогло привлечь внимание Первого человека... И вот, перед собой Адам узрел трансляцию клипа "Poison" в исполнении Энджел Даста.. Эта музыка, эти движения, эта энергия, эти слова, которые Адам явно пропускал мимо ушей, все это - это то, чего ему так не хватало в райской музыке !! Если вы вдруг забыли, то Адам тот еще рокер, такой крутой, даже гитара у него есть, которой он чаще дерется, чем пользуется по назначению, зато как запевает аккомпанируя !! И вот наконец его одинокую рокерскую душонку смогли понять, смогли затронуть.. Адам внемлял каждой строчке, отдаваясь песне на полную. То про что там поется его особо не волновало, главное что качает !! Так он резонировал Энджелу, подпевая ему на припеве единственные слова, что тот смог запомнить. И вот, они вместе, душа в душу, даже через экран, даже через рай и ад, поют "АаааА ааааА ААааааа", чувственный момент... Как вдруг эфир прерывается. Адам в замешательстве наблюдает то как на экране появляется какой-то синий телевизер и начинает агрессивно размусоливать про некого красного фурри оленя, который даже не соизволил появиться в кадре вживую. От второго, разве что, доносятся слова раз в несколько минут, и то, только чтоб вывести телеведущего из сибя. Эти двое, в свою очередь, тоже начинают петь, но подобная музыка, по мнению Адама, могла играть только в райском пансионате. Явно пребывая не в восторге от чьего-то лав-хейт дуэта, Адам со всей силы швырнул пустую бутылку колы в экран, позабыв что это проекция, из-за чего булытылка ударившись о стену просто отлетела назад в адамскую бошку. Выругавшись на продукт грязного капитализма, Адам все таки выключил эфир, напоследок услышав лишь чьи то жалкие просьбы не уходить снова на семь лет. Попырив пару секунд в пустую стену, он понял что не может выкинуть тот зажигательный биток из головы. Лишь за те пару минут что шел клип, он уже успел стать настоящим фанатом Энджел Даста и теперь больше всего на свете он хотел только одного. Адам привстал с дивана и крикнул в соседнюю комнату: – " Люда, я хочу на концерт Пойзын !!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.