ID работы: 14626697

Этот парень...

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
На улице был самый обычный день, за исключением того, что в одном из старых зданий появились путешественники во времени, прибывшие из недалекого прошлого. Как только все поняли, что смогли вернуться домой спустя, казалось бы, всю жизнь, решили отдохнуть, как вдруг пятый начал что-то бубнить себе под нос. -Пятый, что с тобой? - спросил Лютер, после чего все затихли и посмотрели на озадаченного парня. -А вам не кажется что что-то здесь не так? - сказал таймер, анализировав всех присутствующих взглядом. -Пятый, по-моему ты снова накручиваешь себя. - сказала Элиссон. -Согласна, просто пойми что теперь все нормально. - добавила Ваня. -Наш братец слишком много думает! Пятый, давай просто выпьем? Отметим наше возвращение, и мою потерянную первую любовь... - добавил Клаус. -Вы не понимаете. Мы были в прошлом и взаимодействовали с другими людьми. У Элиссон был муж, у Вани, девушка из семьи, которая её приютила, Клаус вообще отправился в прошлое, Диего сидел в психушке и флиртовал с дочкой директора комиссии, а Лютер почувствовал себя подростком, Бен отдал свою жизнь взамен на предотвращение апокалипсиса. Вы серьёзно думаете что все останется прежним? Все молча огляделись. Действительно, как после подобного вмешательства все будет как раньше? -Ребят, а ведь он прав. - сказал Диего. -Так, давайте для начала просто отдохнем? Мы все очень устали и потратили много сил в битве с комиссией. Позже проверим все ли так, как и раньше. -Я согласен с Элиссон, нам нужно отдохнуть. - добавил Лютер. -Как же я надеюсь что никакого апокалипсиса больше не будет... - уходя на второй этаж тихо произнёс Клаус. -Ладно. - сказал Пятый, после чего телепортировался неизвестно куда. Скорее всего в свою комнату. Все разошлись. На улице наступал вечер. Люди постепенно шли со школы и работы по домам. В академии стало тихо, а снаружи, наоборот, становилось шумно. Харгривзы сильно устали, последние две недели были очень тяжелыми. Когда наступила ночь, все легли спать, только Пятый не мог заснуть. Он писал уравнения, пытался понять что не так. Все его расчёты вели к большим изменениям, но ни один не был похож на то, что сейчас у них происходит. Парню все больше казалось, что он где-то просчитался, что он что-то упустил, но что, чёрт возьми, он упустил? Допивая уже 5 кружку кофе, он уснул прямо за кухонным столом. При наступление утра, таймер услышал какой-то разговор из холла. Его семья с кем-то говорила. -О, Пятый. Здесь какой-то парень пришёл. - сказал Клаус, - Он спрашивал о том, отель ли это. -Погодите, когда он тут появился? Мне показалось, или он из воздуха тут взялся? - спросил молодой человек у входной двери. -Народ, погодите, мне кажется, или этот парень выглядит точно также, как и наш брат?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.