ID работы: 14626697

Этот парень...

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очевидная причина проблем.

Настройки текста
Этим утром было дождливо и довольно-таки прохладно. Людей на улицах было мало, а те, кто выходили, либо шли по важным делам, либо любили подобную погоду, когда на улице пахнет свежестью. Погода заставляла думать о чём-то плохом и грустном. У всех в этот день было плохое настроение и желание спать. В Академии Амбрелла было также, за исключением одного парня. Проснувшись, он решил со всеми познакомится поближе и провести больше времени в компании новых друзей, ведь в этом мире у него больше никого не было. Первый человек, с которым он решил сблизиться, был Пятый, как минимум потому, что вчера он с ним почти не общался, в отличие от других. Подойдя к двери Таймера, он решил постучаться, не входить же в чужую комнату без спроса и предупреждения. -Можно войти? -... -Пятый, ты проснулся? -... -Я вхожу. - немного приоткрыв дверь, заглянул Эйдан. В комнате было очень тихо, лишь капли дождя об окна приводили в чувства. Было чрезвычайно умиротворяюще, всё вокруг погружало в мысли. Повсюду были разбросаны бумажки, тетради, а на стенах десятки и больше уравнений. Пятого не было здесь. Актёр слегка удивился, ведь кто в такую рань, в выходной день, куда-либо пойдёт, тем более если это подросток. Эйдан решил осмотреться в комнате, пока тут не было хозяина. В углу был старый шкаф, на столе были различные мультифоры, старые часы, настольная лампа, и детская машина. Рядом со столом стояла кровать, над ней был плакат. В целом, вся комната была очень старой, как и предметы в ней. Парню это было не особо интересно, поэтому он решил посмотреть что находится в столе. Там он обнаружил что-то вроде блокнота, где Пятый писал как раз-таки о нём. "Этот парень - я, но из другой параллельной вселенной. Я хочу попро-" -Что ты тут делаешь? - голос из-за спины явно принадлежал Таймеру, и Эйдан понял это сразу, после чего моментально выбросил из рук найденный им блокнот. - Стой, что это ты сейчас читал? -Я хотел узнать тебя поближе, и- -И поэтому ты решил пошариться в моих вещах? - музыкант не знал что ответь, он понимал, что поступил некрасиво, и, скорее всего, теперь рассчитывать на дружбу с Пятым он не может. - И что ты успел прочитать? -Про то, что я - это ты, но из другой параллельной вселенной... - подросток посмотрел сначала на бумаги, потом на парня, позже на уравнения, и, горько вздохнув, сказал: -Что ж, раз ты уже в курсе, придётся это обсудить. Начнём с того, что тебе не место в этом мире, потому что я и есть ты, просто из этого мира, и ты здесь быть не должен. Знаешь, я даже понятия не имею как так вышло, но нам нужно вернуть тебя обратно, пока не началось что-то катастрофического уровня, или что-то подобное на парадоксальный психоз. -Подобное на какой психоз? - спросил Эйдан, внимательно смотря на свою копию. -Тебе не обязательно это знать. Слушай ангелок, просто сиди спокойно и не высовывайся, если мне нужна будет твоя помощь, я тебе это скажу. - Пятый почти вплотную подошёл к парню и начал пристально всматриваться: "Зелёные глаза, в точности как у меня, но в отличие от моих, в них есть что-то такое, чего нет у меня..." -Хэй, ты чего? Всё в порядке? - спросил актёр, медленно махая кистью руки перед лицом Таймера, тем самым отдаляясь на более комфортную дистанцию. - Я тебя понял, не волнуйся. Если что-то понадобиться, я буду в холле. - после этих слов он ушёл, извинившись за раннее недопонимание с блокнотом. Пятый просто стоял в середине комнаты и смотрел на удаляющуюся фигуру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.