ID работы: 14626859

Так ли сладок запретный плод?

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Кроули больше ничего не говорил, вернулся к своим делам, вновь потеряв интерес к моему нахождению перед ним. Сегодня начинается новый учебный год, дел, вероятно, невпроворот, и отрывать себя от обязанностей ради девчонки без памяти мало кому хотелось. Я же считала иначе. Этот старикан притащил меня сюда, и создает еще больше вопросов, отвечая на те, что были до них. В кабинет совсем беззвучно вошел парень, нес в руках кучу папирусов. Лица его не было видно за ними, тот ловко огибал препятствия, приближаясь к нам. — Дино, — на него обратил внимание Кроули, — Положи это на мой стол и отведи мисс Вики в комнату Мими, она будет жить с ней. Ты ведь помнишь, где это? — Да, директор, помню, — Дино опустил свертки на стол директора и обратил свой взор на меня. Взгляд мгновенно притягивается к его облику. Он выглядит словно островок спокойствия в море суеты. Высокий и стройный, он однозначно выделяется среди других своей изящной осанкой и уверенным стойким взглядом. Волосы Дино, светлые как лучи солнца, уложены в аккуратный пучок, который органично дополняет его образ. Он одет в простую, но стильную белую рубашку, которая придаёт его образу легкость и непринужденность. Серые брюки, аккуратно подобранные к рубашке, завершают его наряд, придавая ему деловой вид и элегантность. Я задержала на нем взгляд, он завораживал. — Я провожу тебя… Вики? — он улыбнулся, подойдя ко мне ближе. Парень был гораздо выше, от чего мне пришлось запрокинуть голову. Он произнес мое имя весьма неуверенно, будто спрашивая, может ли так обращаться ко мне. Я коротко кивнула, все еще будучи шокированной после событий, произошедших в этом классе. Ноги еле держали, пяти минутами ранее меня пронзило болью такой силы, что удивительно, откуда у меня были силы сейчас стоять. Дино с улыбкой кивнул, давая мне немой ответ «Идем», и пошел первый, вынуждая двинуться за ним. Мы покинули кабинет, и пошли по уже знакомым мне коридорам. — Ты здесь учишься? — я прервала тишину. Мы свернули, выходя в темный коридор, в конце которого красовалась лестница наверх. — Я здесь учусь, — он улыбался. Похоже, мои очевидные вопросы казались ему от чего-то милыми, — Ты впервые в Аркануме? — Я не знаю, но у меня нет ощущения, что я здесь была прежде, — Дино свел брови, это придавало ему задумчивый вид. Мы поднялись по широкой лестнице, и перед ними открылся на коридоры общежития. Воздух здесь наполнен оживленной атмосферой, а звуки шепота и смеха доносятся издалека. — Это женское крыло, — Дино подвел меня к одной из дверей, вежливо в нее постучавшись, — А это Мими, — дверь в ту же секунду распахнулась. Перед нами стояла девушка с одном лишь нижнем белье, ее серые, большие глаза наполняются недовольством, а ее пухлые губы намекают на неприкрытую раздраженность. Черные кудрявые волосы обрамляют ее лицо, придавая ей элегантный вид. Не похоже, что ее хотя бы немного смущало присутствие Дино, как и Дино не смущала открывшаяся картина. Мими скрестила руки на груди, но не чтобы прикрыться. — У меня новая соседка? — Старую ведь ты с успехом выжила, — Дино хмыкнул, — Это Вики. Я коротко улыбнулась. Мими тоже ответила мне приветственной улыбкой, ее выражение мгновенно изменилось, будто она и не была готова прибить нас минуту назад. Она отошла в сторону, рукой приглашая меня войти. — Мне нужно помочь отцу, — Дино развернулся, чтобы уйти, — Мими, на уроки пока что вы будете ходить вместе, поэтому, пожалуйста, возьми Вики с собой. — едва Дино успел договорить, Мими захлопнула дверь под тихие «Да-да». Она оперлась спиной о дверь позади, все еще находясь в одном лишь черно-красном белье. — У нас обычно не бывает новеньких твоего возраста. — Она оттолкнулась, проходя на занятую часть комнаты. Не сложно было определить, какая часть принадлежала именно ей, черно-красная гамма доминирует в каждой детали. Стены украшены темными тканями и гобеленами с изображением загадочных сцен и символов. Тяжелая, деревянная мебель выделяются на фоне глубокого красного ковра, который покрывает пол. Заинтересованная в мистике и арканах, Мими разместила на полках коллекцию антикварных книг и артефактов. В другой части комнаты, которая, очевидно, теперь стала моей, царит более светлая атмосфера. Светлые ткани и яркие акценты создают ощущение уюта и тепла. Среди мебели можно найти удобный диван и мягкие кресла, приглашающие к отдыху и расслаблению. — А какие у вас обычно бывают новенькие? — я приземлилась на край кровати, подминая под себя мантию. — Никакие, в нашу школу поступают детьми, либо переводятся из школ в других магических царствах, но это редкость, понимаешь? — Мими раскрыла свой шкаф, начав перебирать одежду. Мое выражение лица не выражало ничего, кроме «Нет, не понимаю», — Откуда ты? — Я ничего не помню. Очнулась здесь, а что было до… — я сжала между пальцев белые простыни, — Ничего не помню. Мими накинула на себя черное платье, которое отлично подчеркивает ее формы. Девушка замедлилась в своих сборах, когда я пояснила, что ничерта не помню, анализировала сказанное мной. — Ты не первая такая, — Мими принялась застегивать высокие ботфорты, — Единственный такой ученик, которого я знаю — Люцифер. Точнее, уже не единственный. Мими выпрямилась, завершив свои приготовления. — Значит, он тоже пришел сюда не будучи ребенком? — Все так. Он начал учиться здесь пару лет назад. Тоже ничего не помнил. — меня словно шарахнуло током. Тоже? — Он мало говорит об этом, да и попробуй спроси — голову отсечет. Может, с тобой разговор пойдет складнее. — Девушка завершила образ школьной мантией. Сказать честно, выглядела она великолепно. Больше мы не о чем не говорили. Девушка продолжила порхать перед зеркалом, убеждаясь в идеальности своего образа, я же погрузилась в свои мысли. Я должна была найти этого Люцифера и поговорить, он наверняка что-то должен знать. По описанию Мими, он не особо разговорчивый человек, но и я не о погоде собираюсь с ним говорить.

***

Мой первый урок здесь проходил снаружи. Мими старалась ввести меня в курс происходящего по дороге сюда. Разминочный урок для оценки силы учеников. За время каникул все могло поменяться, кто-то не практиковался и терял контроль, это нужно было выявлять до начала основных уроков. Людей было достаточно, все собрались в полукругом, чтобы видеть друг друга, в центре расхаживал мужчина в темной мантии, пытаясь нас сосчитать. — Добро пожаловать, я Геральд — он ходил кругами, чтобы видеть каждого, — Перед началом занятий я вас оценю, чтобы мы могли выявить недостатки и отправить вас на нужные уроки. Основной урок на вашем курсе в этом году — практика в открытом классе, здесь. Теория закончилась, пора вам научиться управлять энергией в реальных условиях. Начнем с тебя, Мими, — он указал пальцев в нашу сторону, Мими стояла справа от меня, — Наслышан, ты еще не проявила свою магию. Девушка вышла вперед, сцепив руки за спиной. Ее походка старалась быть уверенной, но глаза выдавали ее. — Кристофер, — вперед вышел высокий, худой юноша. Кудрявые локоны, слева черные, а справа светлые. Выглядел он очень необычно. Кристофер от чего-то ухмылялся, они стоят лицом к лицу, готовые начать свой бой в любую секунду. Взгляды их встречаются, а в воздухе витает напряжение. Мими скинула мантию, отбросив ее в сторону, Кристофер же жадно пробежался по ее телу сверху вниз. Образ отлично подчеркивал все достоинства девушки. Мими сорвалась с места, в то же мгновение оказавшись за спиной парня. Она поднимает руку и легко касается его плеча, и в тот же момент он ощущает, как его мысли замутняются, бдительность ослабла. Она очаровала его. Но Мими не могла удержать контроль даже минуту, сознание Кристофера оказалось куда сильнее, вытеснив магию девушки. Он быстро восстановил контроль над своим разумом и схватил руку, что лежала на его плече, ловко разворачиваясь к ней лицом. В воздухе возникли золотые круги, в которых читались сложные символы и рунные знаки, из них выскочили золотые ныти, словно веревки, созданные из самого света, ловко опутали тело Мими. Она упала на колени, не в силах пошевелиться. — Это было слишком просто, мой дорогая госпожа, — Кристофер навис над ней, рассекая ладонью воздух. Веревки исчезли, но Мими не двигалась. В ее взгляде читалась вся ненависть мира, а руки тряслись от злости. Она готова была в любую секунду сорваться, хотя бы не магией, но кулаками отметелить его. — Мими, — тишину прервал Геральд, — Твой отец в курсе? — Мими молчала, сжимая тонкую ткань платья, — Я ему сообщу. Это не для того, чтобы сделать хуже тебе, ты ведь понимаешь? Кристофер подошел к Мими со спины, мягко касаясь ее плеча. Его лицо сменилось, с довольного такой легкой победой на сочувствующее, он мягко улыбнулся брюнетке, немым жестом извиняясь. Сложно было понять, что между ними творилось, но после слов Геральда Кристофер с ту же секунду будто пожалел, что вообще ее тронул. — Давай, Мими, — прошептал он мягко, и подхватил ее под руку, помогая подняться. Девушка как бездушная кукла подалась за рукой, которая потянула ее наверх, встала. Кристофер медленно увел ее, не намереваясь находится больше в нашем обществе и на уроке. — Продолжим. Вики, теперь ты. Нужно понять, что ты умеешь. — ноги в ту же секунду подвели меня, я пошатнулась. Вообще не была уверена, что я когда либо колдовала прежде. Я неуверенно подалась вперед, выходя в центр круга. — Люцифер, — я вскинула брови, начав крутить головой в попытках найти того, кто сейчас выйдет ко мне, в центр круга. В эту секунду я не задумалась, что «Люцифер» может быть распространенным именем, я вообще мало о чем думала сейчас, мысли заняли вопросы, которые я должна была задать ему. В центр круга вышел брюнет, уже повстречавшийся мне сегодня утром. Точнее, нагло уволокший меня. Сейчас он выглядел куда опрятнее и собраннее, чем этим утром. Его лицо украшала ухмылка, он смотрел на меня как на легкую добычу, и не ошибался, я была легкой добычей. Я не понимала, что вообще должна делать. Вокруг летала магическая энергия, я чувствовала ее, будь она самим пространством, но как управлять ею — хороший вопрос. — Все таки без одежды ты выглядишь лучше, — я распахнула глаза, Люцифер лишь гадко смеялся, разминая шею. Придурок, уничтожу. Я в ту же секунду вспыхнула, как спичка. Уже знакомое мне чувство начало растекаться по телу. Я ощущала это едва ли не каждую ночь, готовая взорваться в любую секунду. Злость превратилась в решимость, и энергия, что растекалась по телу, собиралась в моих ладонях, разгоралась внутри меня словно пламя, готовое сжечь все на своем пути. Разум выключился, это была уже не я, как и теми ночами, сгорающая от всепоглощающей ярости. Разум не помнил, но тело отлично знало, что делало. Я вскинула руки, подо мной начал формироваться голубой магический круг, его контуры блестят и сверкают, отражая мою внутреннюю ярость. Это невозможно было контролировать. С тех самых пор, как я очнулась в лазарете, я боролось с этим чувством, оно несчадно просилось на свободу, шептало, умоляло. Круг достиг полной формы. Я подняла взгляд на Люцифера, под ним был идентичный круг, сковывающий его движения. Он не мог покинуть его, и лишь прожигал во мне дыру, давая понять, что мне не поздоровится позже. Вокруг поднялся сильный ветер, едва ли не сбивающий с ног. Ученики, до этого собранные в круг, начали разбегаться. Все вокруг нас наполняется напряжением и мощью, круг под ногами Люцифера озарился голубым светом, и в ту же секунду взорвался магическим импульсом, отшвыривая его в сторону. Ветер прекратился. Я упала на колени, жадно хватая воздух. Тело начало наливаться облегчением. Мысли становятся яснее, злость, которая так долго гложила мое сердце, исчезла. Вся та ярость, что копилась ко мне, искала выхода в простом заклинании. Ярость была катализатором этого заклинания. Осознание произошедшего медленно накатывало, я готова была забиться в истерике от происходящего, но из размышлений меня в буквальном смысле выдернули. Люцифер поднял меня за шиворот моей рубашки и с силой отбросил. Со стороны послышались вздохи, попрятавшиеся ученики выглядывали из укромных мест, которые смогли отыскать, чтобы спрятаться от ветра. Я отлетела, словно ничего не весила. Глаза Люцифера заливались яростью, он быстро настиг мою упавшую тушу и угрожающе навис. — Что за магия это? — он грубо обхватывает рукой мою шею, приподнимает, заставляет посмотреть на него. Его голос был словно раскат грома, он грубо потряс меня, ожидания ответа. Я чувствую его силу, его ярость. Но, что странно, это не вызвало и капли страха. Я смотрела ему точно в глаза, расплываясь в кривой улыбке. Хотелось засмеяться. Что за магия, спрашивает? Я таки засмеялась. Было сложно сдержаться, накатывала истерика. — Думала ты мне скажешь, — прохрипела я. Полное сумасшествие. Люцифер занес руку над моим лицом, но она пролетела мимо. Удар пришелся в землю. Он был похож на взбешенного зверя. От чего-то хотелось лишь сильнее его взбесить. Я поднялась на локтях, тот уже двигал уверенным шагов внутрь школы, никто не посмел остановить его. — Господи, ты в порядке? — ко мне подлетела Мими, на ее лице застыл ужас. Она прикрывала губы одной рукой, пока визуально осматривала меня на наличие повреждений, — Чокнутый придурок! — девушка крикнула в след уходящему Люциферу, тот уже давно скрылся внутри. Кристофер стоял позади нее, беспокойно осматривая меня. Мими склонилась, взяв мое лицо в руки и повертела то влево, то вправо. Не знаю, сколько точно я провалялась, но сюда уже подоспела Месселина. Ученики и Геральд окружили нас, пока Месселина и Мими осматривали меня. — Все в порядке, — заключила травница, поднимаясь, — Геральд, ты чем думал, когда этого шакала к ней поставил?! Мои мысли заглушили эти споры. — «Я колдовала» — гулом пронеслось в моей голове. Я ошарашенная, медленно поднялась на ноги. Сейчас больше ничего не имело такого значения. Перелом, не перелом, мне было не важно. Тело все еще помнило, как энергия огромным потоком прошла сквозь меня, как ярость обрела свою форму. Это было чем-то невозможным. В ту минуту тело двигалось, словно знало, что делало, для этого даже память не нужна была. Это-то и пугало. Что такого таилось в моем прошлом, оставалось только гадать. — Пойдем, поговорим? — Мими коснулась моего локтя, слегка потянула, хотела поговорить в стороне. Профессора о чем-то яростно спорили, не обращая внимания, как ученики начинают расходится. Очевидно, урок был закончен. Я кивнула, доверилась Мими, и та потянула меня в сторону замка.

***

— Я никогда такого не видела, — Мими ходила туда сюда по комнате, топот ее обуви эхом отзывался в комнате, — Ты уверена, что ничего не помнишь? Я отрицательно помотала головой. Ничего. — Вики, — девушка подлетела ко мне с выпученными глазами, — Ты должна вспомнить. Это похоже на магию обскура. — Ты ведь прекрасно понимаешь, что я понятия не имею, о чем ты! — я вскочила с кровати, уставившись на Мими. Голова гудела, а Мими продолжала добивать меня, выражаясь так, словно говорила на неизвестном мне языке. — Обскуры эмоциями колдуют, взрываются бесконтрольно, — брюнетка приложила руки к своим губам от осознания, — О, Вики, какой ужас… Что же ты пережила… — Тебе никогда не говорили, что твои эмоции меняются со скоростью света? Кто тут еще эмоциями колдует. Мими на минуту зависла, анализируя сказанное мной, серьезно ли я это говорю. Мими вообще колдовать не умела, магия не проявилась в ней до сих пор. Лишь от матери достался дар, и Мими могла прикосновением очаровывать тех, кого коснется. Но этот дурман не действовал долго, оставляя девушку беззащитной. — Просто скажи мне, это плохо, или нет? — выдохнула я, возвращая свою тушу обратно на кровать. Хотелось выйти, подышать, с каждой секундой, что я находилась внутри, становилось все дурнее. — Это ужасно. — ясно, звучит как приговор, — Обскурсы не умеют контролировать свою магию, мощь зависит от испытываемых эмоций. Опытные волшебники могу сами задавать мощность заклинания, достаточно сконцентрировавшись, но обскуры — не могут. Это просто не зависит от них. Мими начала яростно скидывать с себя одежду. Она казалась такой забавной. Злилась, будто это с ней случилось, а не со мной. — От меня это тоже не зависит, моя магия до сих пор не пробудилась. — Расскажешь? — я похлопала рядом, приглашая ее сесть. — Мой отец всю жизнь надо мной кропотает, не знает, как подступиться, что сделать, чтобы моя магия пробудилась, — Мими приземлилась рядом со мной, снова оставшись в одном лишь нижнем белье, как и в нашу первую встречу утром. Я опустила ладонь на ее хрупкое плечо, в попытках поддержать. Сидели как-то в одной комнате девушка без памяти и девушка без магии. Анекдот на века. Мими, совсем не стесняясь, опустила голову на мою подушку, готовая с минуты на минуту провалиться в глубокий сон. Она выглядит усталой, а на глазах ее выступили слезы. Смотря на ее измученное лицо, я почувствовала себя немного виноватой за то, что попросила рассказать об этом и причинила ей беспокойство. — Ты хорошая, Вики. Она шмыгнула носом, хотела заплакать, но усталость оказалась куда сильнее. Похоже, Мими тот самый тип людей, который переживают стресс во снах. Мими закрывает глаза, ее дыхание становится спокойным и равномерным, и я чувствую, как она засыпает. Стены продолжали давить на меня, до невозможности хотелось выскочить отсюда. Сжимая в руках края своей мантии, я уверенно покинула комнату. Без понятия, куда идти, замок ведь огромный. Но желание выбраться на свежий воздух, ощутить ветер на лице, позволить мыслям развеяться победили, и я просто шла по коридорам в поисках выхода. За очередным поворотом оказался выход на мост, а за ним просторная поляна и густой лес. Пройдя по мосту, я оказываюсь за пределами замка, на открытом воздухе, в объятиях природы. Ветер ласкает мои щеки, свежий воздух наполняет легкие, и я впитываю этот момент с каждой клеточкой своего существа. Наконец-то. Нужно было все переварить. Когда я наконец скрываюсь в лесу, освещенном только лунными лучами, я нахожу уютное место среди деревьев. Идеально, никто здесь до меня не докапается. Я удобно устраиваюсь, спиной опираясь о массивные корни деревьев. Все в моей голове кипит и кружится, но здесь, среди древесных силуэтов и шептания листьев, я нахожу спокойствие. Луна наблюдает за мной с небес, будто старый друг, готовый выслушать мои мысли и сомнения. Я закрываю глаза и вдыхаю аромат свежего воздуха, погружаясь глубже в свои раздумья. Главное не уснуть здесь, иначе меня быстро найдут растерзанной животными. Я провожу рукой по мягкой траве, это место словно оживает, тянется к мне с нежностью и любовью. Росточки мягко обвивают ладони, в попытках поддержать и успокоить. Сама природа говорила со мной. Это до невозможности расслабляло. Я чувствую себя связанной с природой, сейчас мы одно целое, и в этом единстве я нахожу утешение и силу. Интересно, до того, как я оказалась в Аркануме, чем я занималась? Часто ли отдыхала так? Тело и разум тянулись к природе, будто заранее знали, что здесь я наберусь сил. Из глубины наслаждения меня вырвал внезапный шорох, нарушая мирное уединение. Я вздрогнула, взгляд стремительно охватывает окружающий лес, ища источник этого неожиданного звука. — Кто здесь? — голос дрожит. Меньше всего хотелось быть съеденной животными. Сердце начинает биться быстрее, а мысли в уме сбиваются с пути, мешая разобраться в происходящем. Тишина отвечает лишь своим отголоском, сама природа затаила дыхание. Я ощущаю чужую энергию, кто-то точно здесь. Чужие руки падают на мои плечи, тяжелые. Над ухом проносится «Не двигайся». Я в ужасе замираю. Голос, прозвучавший сзади, угрожал. Его руки медленно опускаются с плеч, кончиками пальцев проделывая дорожку до самых ладоней, чувствую, как чужие ладони мягко обвивают мои собственные, и, находясь во власти неизвестного, наши руки легли на землю. Спиной чувствовала массивную грудь, он был куда больше меня. Дыхание обжигало шею. Под нашим касанием земля вокруг начинает отвечать, словно живое существо, радостно отзываясь на прикосновения. Мягкие корни обвивают нас двоих, создавая своего рода связь, мое сердце замирает от ужаса. Я остаюсь неподвижной, да и он не позволит, так и не решаюсь повернуться и взглянуть на своего невидимого захватчика. Кто этот человек, что он хочет от меня, и каким образом он так легко взял меня под свое влияние. Мы были словно связанны, тело отзывалось на его прикосновения, вызывая миллион мурашек. Энергия до невозможного знакомая, будь то моя собственная. Это нечто больше, чем просто случайное стечение обстоятельств, наши пути были предопределены с самого начала времен. Я чувствую, как каждое его движение, каждый вздох над моей шеей отражается в моем собственном существе, наши души стали одной. Листья шепчутся на ветру, деревья колышутся, танцуя под влиянием невидимой силы. Воздух наполняется запахами цветов и трав, а звуки природы становятся громче и ярче. Корни и ветви расплываются, стремясь к силе магии, которая оживляет землю и небо. Ручьи начинают петь свои мелодии, а птицы строят гармоничные аккорды вокруг, сливаются с магическим ритмом природы. Это слияние магии и природы создает неповторимую атмосферу, наполненную энергией и живостью. В этом моменте мир вокруг становится более живым и ярким, каждая клеточка природы вибрирует в гармонии с магическим потоком, приветствуя его своими откликами. — Что это такое? — не могу оторвать взора от сей красоты, что происходила вокруг. Лес говорил с нами, рассказывал свою историю. Страх исчез, ощущалось лишь родное тепло души, что стремилась встретится с моей. — Ты быстро учишься, — низкий, топный голос вызвал во мне новую волну мурашек. Незнакомец прервал наш контакт, отпустил мои ладони и поднялся, позволив мне увидеть его. Метра два, не меньше, он возвышался надо мной, все еще находящейся на земле. Только он отпрянул, все волшебство вокруг нас исчезло, лес вновь замер в своем величии, а страх перед неизвестностью новой волной накатил на меня, как ведро воды. Я в ужасе осматривала человека, что так угрожающе нависал надо мной. Его лицо было скрыто в тени, было сложно разглядеть, но всем нутром чуяла — лыбится. Как охотник, загнавший добычу в угол. Он склонился, сев на одно колено, теперь я могла лучше рассмотреть его лицо. Тяжелый взгляд, глаза черные, будь то сама ночь в его глазах. Он бесстыдно рассматривал меня, от чего мне захотелось прикрыть себя руками, словно нагую. — Приятно познакомиться, Вики. Я Мальбонте. Новая волна мурашек. От чего-то все мое нутро отзывалось, будь то касания или его голос. Тянулось, желало воссоединиться. — Ты знаешь мое имя? — Я много чего знаю о тебе, — теплая ладонь легла на мою щеку, он мягко погладил меня, после переместив ладонь к моему подбородку. Он приподнял мое лицо, вынудив заглянуть точно ему в глаза. Не глаза, а бездна. Голову прошибло резкой больно, Мальбонте лишь сильнее сжал мой подбородок, не позволяя отвернуться. Воспоминания, словно книга, начали перелистываться в моей голове. Пробуждение в лазарете, лечение, первый день в школе. Больше ничего, лишь темнота. Боль усилилась, мужчина пытался залезть в мою память, но ничего не мог в ней найти. Я почувствовала металлический вкус во рту. Кровь из носа хлынула рекой, стекая по губам и подбородку. — Прекрати, — я прошипела, — Ты ничего там не найдешь. Брюнет отдернул свою руку, дав немое согласие моим словам. И правда, ничего. Что-то блокировало мои воспоминания и сейчас это было точно понятно. Я вытерла кровь с лица белоснежным рукавом рубашки, не сводя взгляд с мужчины. Он молчал, обдумывал свое. Надеялся что-то найти в моей башке, да не вышло. Поэтому он не собирался задерживаться здесь не минутой больше. Он резко поднялся и, словно тень, растворился в темноте леса.

***

Я переступила порог комнаты, стараясь не разбудить девушку, мирно спящую в моей постели. Увидь она кровь на моей одежде, добавила бы в копилку новые переживания. Мими слишком эмоциональна, не стоит ее тревожить, у нее и своих забот достаточно. Я скинула одежду, запрятав ее в сундуке, что стоял рядом с моей кроватью, и приземлилась диван, в ту же секунду провались в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.