ID работы: 14627065

Цирк уродов

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

На них билеты тяжело достать, он ходит ночами, чтобы ими торговать. Подпольный цирк — никто не узнает, кроме жирных дядек с большой пачкой с деньгами. Там люди в неволе трюки выполняют, а за кругленькую сумму, их перед всеми отдирают. Особенно жесток был маневр с кольцом, где человек должен достигнуть его. 50 метров в длину канат до кольца. Попробуй рискни, получишь бабла. Неумелые люди, похищенные души, а драгоценность в телах, снаружи. Всем плевать на ваши внутренние раны. Работай в цирке, достигни нирваны.

***

В штате Пенсильвания в таком чудесном городе как Филадельфия люди ходят парой. Тяжело встретить на улице человека, который прогуливается один. Может с семьёй, друзьями, второй половинкой. Город большой, город дружный, все друг другу рады. Если тебе станет плохо, 3 человека из 5 обязательно подорвутся к тебе с помощью. Не бойся оставаться одному, тебе обязательно помогут. Но тебе самому придётся решать, принимать эту помощь или нет. Маленький мальчик отбился от семьи. Увидев красивую игрушку на витрине, стало быть захочется подойти. Рассмотреть её, представить её в своих руках, визуализировать как ты будешь играть с ней дома. И вот, уже стоя около стеклянного стенда, мальчик рассматривает красивую куклу. Её белоснежная пачка так красиво сидит на узенькой, крохотной и осиной талии. Глаза закрыты, а на устах нежная улыбка. Малыш к ней присматривается, на витрину опускается его ладошка, он проводит ею рукой от верха скользя вниз, грузно вздыхая. Хочется. Как же хочется эту балерину. Слышится звон колокольчика над дверью. — Ах, ты — мелкий паразит! Не трогай своими липкими ручонками моё стекло! — На всю улицу вопит продавец. Мальчик отдергивает руку к своей груди, пряча её другой. Становится стыдно. На глаза накатываются слёзы. Продавец хмыкнув уходит, а малыш остаётся стоять у витрины, снова рассматривая куклу, но не прикасаясь к ней. Она стоит в небольшой шкатулочке, в которую сама же поместиться с легкостью. На одном носочке, в замершей элегантной позе пируэта. Нижняя губа пятилетнего мальчишки дрожит. Закатить бы истерику, но где родители? Куда подевались мама с папой? — Хей, малыш! Незнакомый низкий голос звучит где-то сверху. Ребёнок оборачивается и натыкается взглядом на дядю в официальном чёрном костюме. На правом глазу монокль, на голове его с кудрявыми чёрными волосами — шляпа-цилиндр тёмного цвета. А на руках перчатки, в левой зажатой пальцами руке находилась трость. "Крутой дядя" — подумал мальчик и посмотрел на него с вопросом в глазах. — Почему ты здесь один? В такое то время. — Неодобрительно качает головой мужчина. — И почему плачешь? Малыш шмыгает и подносит кулачки к глазкам, начиная вытирать непрошенные слёзы. — Я потерялся, — картавит он. — Не знаю где мама. Кукла... красивая. — А дальше он замолчал. Снова повернулся к витрине, смотря на красивую и изящную куклу-балерину в коричневой шкатулке. Глаза мужчины сверкнули, а улыбка, которая еле проглядывается сквозь густую чёрную бороду, растягивается по лицу, вроде бы с благими намерениями? — Хочешь? — спрашивает он, присаживаясь на корточки позади мальчика и кладя ладони на его маленькое и хрупкое туловище. Малыш поворачивается и уточняет, — правда можно? Мужчина кивает и встаёт отряхиваясь. Он пропадает в магазине и спустя две минуты на его руках красуется коробка, в которой лежит куколка. Мальчишке дают коробку, а самого его подхватывают на руки. — Дяде нужна помощь в одном деле, — загадочно говорит он тыкая указательным пальцем по кончику носа малыша. — Поможешь ему? Дядя купил тебе куколку, он тебе помог, ты должен отплатить ему тем же. Мальчик сидит и немного корчится, но услышав то, что ему помогли, а как говорится око за око, он не раздумывая кивает болванчиком. И правда болванчик. Потому что спустя пару секунд после его соглашения, он исчезает вместе с этим дядей по одному щелчку его пальцев. А через пару минут к магазину игрушек подбегают испуганные родители и судорожно расспрашивают продавца, который лишь растерянно говорит о том, что никаких малышей и чего-то подобного он не видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.