ID работы: 14627122

Смерть чёртовых ублюдков

Смешанная
R
В процессе
7
Спикер мен соавтор
Вантуз мен 2.0 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
Примечания:

У скибидистов.

Ск.разв.- Скибиди,скибиди, доп доп!Ес!Ниб!/ Сер,сер, я узнал!Откуда!Ллойд! Разведчик показал информацию о мире Ниндзяго. Ск.Уч. - Скибиди, доп, ес НИБ НИБ/ Так вот ОТКУДА ЭТОТ ПОДОНОК!

у наших ребят

Ребята, а именно Даймон, Ллойд и Спикер сидели за столом.Они обсуждали план как уничтожат скибидистов. Даймон - А что если мы нападём на их базу в неожиданный момент? Ллойд - Нет, не сработает, я пробовал когда-то так. Спикер - А что ты тогда предлагаешь? Ллойд - Я предлагаю создать своего Титана. Спикер - Не вариант.Он будет долго строиться. Резко открывается портал, а оттуда Камеравумен с Титаном Камера меном. Даймон - Снова ты?Ладно, начнём всё сначала.... Ллойд ушёл чинить Титана Камера мена. Спикер - Даймон, ты слишком доверчив и добр, я не думаю что каждому надо давать шанс. Даймон - Не знаю...Просто родители меня именно такому учили. Спикер - Ну, твоё право. Ллойд пришёл с Камеравумен и Карлом. Ллойд - Ребят....Мне лучше вернуться домой.... Даймон - ПОЧЕМУ!? Карл - Я узнал что Скибидисты хотят захватить мир Ллойда, а там много сильных мастеров стихий, да и он сам мастер стихии. Спикер - Ну, уж нет, бро, самого я тебя не отпущу, я с тобой. Даймон - и я! К.в. - и мы :З Ллойд вытащил из кармана некий "Чай Странника", он заварил и дал каждому чашку этого чая.Они выпили и попали в его мир. Все не множко сказать прифигели, ведь увидели Ллойда в человеческой форме.Его блондинчастые волосы развивались на ветру, а зелёные глаза так красиво выглядели. Карл - как ты стал таким?! Ллойд - Я всегда был такой на вид. Спикер - Это понятно.Блин....Здесь так красиво.....Будто здесь и не было войны.... Ллойд - её и не было...Если не считать Оверлорда, Гармадона, Чена и Харуми. Спикер - А это кто... собственно такие? Ллойд - Мои и моих друзей враги, кстати о друзьях нам нельзя к ним идти, они должны думать что я в другом мире. Даймон - Понял, принял! Ллойд - Даймон, ты самый палевный среди нас, не можешь ли ты.... Тв мен закатил глаза и снял телевизор. Даймон - Годится? Ллойд -Да. Карл - А ты так мог!? Даймон - нет не мог, только в этом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.