ID работы: 14627128

Я в бумажном мире

Джен
NC-21
Завершён
32
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с бумажным миром

Настройки текста
Примечания:
Ну а перед тем, как начать наше приключение, расскажу о нашем гг. Карри - так зовут нашего гг в этом фанфике. 14 лет, всю жизнь проживал в маленьком городке в России. До попадения в бумажный мир имел такой образ: черные волосы, была залысина из-за привычки. Волосы короткие, строение тела в норме. Быстро бегает, занимается футболом и баскетболом. В общем, до того момента у него был отличный облик. Но проснувшись одним днём, он очутился совсем не там, где он должен был... Утро Я просыпаюсь, только уже не в своей кровати, а в бумажной, и весь мой дом тоже превратился в полностью бумажный. Я не понял, что произошло, пока не посмотрел в себя в зеркало. Наконец-то, я понял, что это непривычный мне реальный мир. Это мир Фундаментального Бумажного Образования. Здесь уже всё не так, как у меня было в обычной школе: учителя убивают за проваленный тест, едят своих же учеников да и в принципе являются одной из школ в которых учиться - не самая лучшая идея. -Черт, черт, черт! Как я сюда попал?! Что такого я сделал чтобы оказаться здесь!? Я не могу просто остаться здесь, меня просто в любой момент съедят из-за плохой оценки! Как отсюда выбраться?... Но на часах уже было время 7:10, а так как я время терять не хотел, понял, что лучше уж пойти, чем опоздать. Я быстро переоделся в школьную форму и пошел в школу. Благо дом находился недалеко, в 10 минутах от школы. В школе Мисс Циркуль уже была уведомлена о новом ученике в школе, и поэтому, когда я уже подходил к школе, она шла мне навстречу. МЦ: - Ну здравствуй, мой новенький. Мне уже про тебя рассказали, поэтому всё можешь не рассказывать, Карри. - Эм... Ну... З... Здравствуйте... Мисс Циркуль. МЦ: - Нечего бояться! Я не так строга к новеньким, наоборот, им надо помочь освоить наш материал! Поэтому ты, мой дружочек, будешь учиться отдельно от всех, пока не освоишь наш материал или я не передумаю перевести тебя к нам. - Ну хорошо, так даже лучше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.