ID работы: 14627128

Я в бумажном мире

Джен
NC-21
Завершён
32
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день. Математика🥳🥳🥳🤑

Настройки текста
Примечания:
О да. Всеми не любимый предмет. Математика. Кто же не любит математику? Я думал все. Итак, мы пошли в кабинет Мисс Циркуль. Только Эбби шел неохотно, потому что он не знает половину материала, который рассказывает наша САМАЯ САМАЯ САМАЯ САМАЯ САМАЯ САМАЯ добрая учительница. Мы с Клэр подгоняли его до кабинета, потому что до звонка оставалось несколько секунд. Прозвенел звонок. Урок математики начался. МЦ: - Итааак, дети. Сегодня мы будем готовиться к завтрашней контрольной работе. Знаю, что вы все недовольны, но программу в листке изменить я не могу. Будем решать уравнения. Особенно проверим знания Эбби и Карри. От Эбби я могу хоть гипотенузу в ответе ждать, а от Карри - хороший результат. Ну что, давайте начнем кровавое месиво нашу подготовку!!! Циркуль дала номера, какие надо решать из учебника, а сама ушла по делам, зная, что в её классе не может быть никаких скандалов. Но как же сильно она ошибалась. После того, как я решил все номера (а решил я их довольно быстро), я решил посмотреть, как обстоят дела у Зип и Оливер. Они по-прежнему меня ненавидят и называют эмо боем, но это для меня уже терпимо. Ну вот, я решил посмотреть в их тетрадь, и сразу началось это... О: - Чё пялишься, сука? Такой умный что ли, чтобы наши ответы смотреть? З: - Да! Причём ещё и без разрешения! Иди на своё место, пока тебя циркуляра не наказала. - За что она меня накажет? За быстро решенные номера? Вы вообще где-то половину номеров сделали, причем сами друг другу помогаете. Я, между прочем, сам все сделал. О: - А я, между прочем, ненавижу таких ботанов, как ты. И он напялил на меня самодельные очки из картона, которые ещё изнутри были вымазаны чёрной краской. Я пытался остановить Оливера, но было поздно. Он надел на меня эти очки, и когда я их снял, мои глаза стали чёрными от краски. Все, кроме Клэр и Энджела засмеялись. Я же никак на это не отреагировал и додумался сделать тоже самое, но не с очками. - А хочешь, я тебе тоже на лице кое-что нарисую? О: - И что же? Ты максимум можешь- Я дал ему сильнейшую пощечину, которую я только давал людям. Отпечаток руки остался, но вот Оливер во второй раз ушел в отключку. Настал мой час. Я нарисовал на его щеке и поцелуй, в точности такой, какой делает Зип. З: - КАКОГО ХУЯ?! ТЫ ОПЯТЬ ЕГО В ОТКЛЮЧКУ ОТПРАВИЛ? Она пытается ударить меня, но.... но... ха... ХАХАХАХА! ЧТО ОНА МНЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТАКИМИ ТО РУЧОНКАМИ? максимум ничего, но я хз. - Ты меня ударила, я тоже тебя ударю. И отправляю и её в нокаут. В общем, я лучше Майка Тайсона. В класс вошла Мисс Циркуль. Все сидели на своих местах, кроме Зип и Оливера. Они всё ещё были в отключке. МЦ: - А где Зип и Оливер? К: (поддерживая мою сторону) А они заснули. Всё решили, теперь им скучно стало. Циркуль подошла к их парте. И именно в этот момент они проснулись. О: - а... а... что.... произошло..? З: - я тоже ничего... не поняла... МЦ: - Так, стоп. Оливер, почему у тебя на щеке поцелуй и пощечина нарисованы? Весь класс от этого засмеялся. В ответ, Зип пыталась защитить и так жалостного Оливера: З: - ЭТО НЕ Я ЧЕСТНО! ЭТО.... ЭТО.... ЭТО ВСЁ ЭНДЖЕЛ! Э: - Чегооооо! Какую белиберду ты ещё придумаешь? МЦ: Так, стоп. У вас решены не все номера. В таком случае, мне придется вас наказать... О и З: - НЕТ!!!!!! МЦ: - Ладно, пошутила я. Вас походу кто-то вырубил. Но кто? К: - Кстати, вы забыли проверить знания Эбби и Карри. МЦ: - Ох, точно. Сейчас- Прозвенел звонок на перемену. Было уже поздно проверять наши знания, поэтому Мисс Циркуль отправила нас в шедевростоловку на 1 час. А вот что он поел, узнаете когда прода выйдет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.