ID работы: 14627128

Я в бумажном мире

Джен
NC-21
Завершён
32
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день. Вторая матеша🤩🤩🤩

Настройки текста
Примечания:
В медпункте Оливеру наложили гипс на руку и ногу. Медсестра сказала, что он будет так ходить еще ≈3 месяца, ведь есть серьезные повреждения костей. А тройка ЭКК разговорилась на эту тему. Э: - Ну ты конечно хорошо Оливера уделал, но мне кажется, что ломать его руку и ногу - не хорошая идея. - Скажу честно - у меня с детства была псих.травма. Надо мной стебались в школе, и один раз я взял себя в руки и реально ударил циркулем по чьей-то руке. Рука была сломана, и меня отстранили от занятий. К: - Мда... Жалко тебя. Так именно из-за этого ты набросился на Оливера? - Конечно, а из-за чего ещё? Э: - Тебя спокойно Мисс Грейс может отчислить, если Циркуль расскажет. А там уже не шутки. Там уже убить могут. - Убить? За драку? Ну, если бы Оливер был её любимчиком - возможно. Но это же просто школьный задира, он сам это делает и этого заслуживает. К: - В принципе, я согласна. В такой ситуации он действительно этого заслуживает. Но не надо было же его конечности протыкать! Как он теперь писать будет? - А он не будет. Э и К: - ЧТО? - Да. Я сделаю так, чтобы он вообще ничего не написал на этом уроке. Э: - И как ты это сделаешь? - Я просто решу номера, а потом буду смотреть в одну точку. Когда учитель выйдет, Оливер, возможно, подойдет ко мне и начнет стебаться, пока я никак не буду на это реагировать. А так как он не знает, что здесь стоят камеры, его спокойно может спалить циркуляра и... вы сами дальше знаете что. К: - Ты его хочешь подставить, чтобы в конце концов убить его?! Эх, выбора нет, придётся довериться тебе... Э: - Не думал, что ты настолько жесток к этим задирам. К: - А что насчёт Зип? - Она скорее всего тоже на эту ловушку попадётся. Но это не факт. Э: - И её тоже съедят на обед... - Ну, хотя бы я вас защищаю. К: - Это не защита, это скорее покушение... Прозвенел звонок. Все зашли в кабинет. Вторая математика началась. Мисс Циркуль дала нам номера, которые надо решать, а сама ушла по делам. Я быстро сделал все задания, и как по плану, начал смотреть в одну точку. Оливер и Зип увидели это и начали меня обзывать. Ноль эмоций. Они начали ещё хуже меня обзывать. Ноль реакций. И вот они попались в ловушку... Они подошли ко мне и начали дразнить меня прямо передо мной. Поняв, что я всё равно никак не реагирую, они пошли на свои места. Пришла Мисс Циркуль. Сразу после того, как она села на своё место, я высоко поднял руку. Мисс Циркуль дала мне высказаться. - Мисс Циркуль, а Оливер и Зип продолжают надо мной стебаться! Я видел и слышал! Они даже со своих мест встали, чтобы меня подразнить! З: - Что!? Мы такого не делали! МЦ: - Успокойтесь. Я проверю камеры, и мы узнаем, кто из вас получит наказание. Циркуль вышла из класса и пошла смотреть камеры у Мисс Грейс. З: - СТОП, ЧТО БЛЯТЬ?! У НЕЕ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛИ КАМЕРЫ? О: - капец... я тоже в шоке. Я уже понял, какое будет наказание и кому... Мисс Циркуль вошла обратно в класс и заявила: - Оливер. Зип. Зачем вы это сделали? О и З: - Мы.... мы... МЦ: - Ладно, оправданий не нужно. Вы уже поняли, какое наказание будет. Циркуль заострила свой кончик от циркуля и начала приближаться в их сторону. О и З: - НЕТ!!!!!!! Они оба выбежали из своих мест, спровоцировав нападение Циркуль на них. Так как Оливер хромал, Зип несла его на руках, из-за чего они шли довольно медленно. Циркуль быстро поймала их, из-за чего Зип пришлось бросить Оливера одного, беспомощного... О: - НЕЕЕТ! ЗИП! НЕ БРОСАЙ МЕНЯЯЯЯ! МЦ: - Уже поздно, малой. (зловещий смех) После чего она воткнула циркуль во все его конечности и откусила ноги. Оливер кричал, просил помощи, но ответа не последовало... Циркуль погналась за Зип. Она была шустрой девочкой, но забегалась настолько, что была не в силах убегать от нее. В конце концов Циркуль догнала Зип. З: - нет... прошу вас... не надо😭🥺🥺 Циркуль никогда не жалела своих жертв, поэтому на это она лишь ответила втыканием циркуля в живот Зип и откусыванием её рук. Зип плакала так, как не плакала никогда раньше: ей плач было слышно даже на другом конце школы. Циркуль положила Зип и Оливера рядом с задним выходом из школы и ждала звонка. Прозвенел звонок на окончание учебного дня. Все радостно выбежали из школы, но ЭКК выбежала через задний выход, чтобы проверить, могут ли там быть тела Оливера и Зип. К: - О ГОСПОДИ... Она увидела Зип и Оливера, оба в крови и отключке, с дырками в теле и с откусанными частями тела. Клэр начала плакать, а мы с Энджелом пытались её успокоить. Э: - Вот что значит "спровоцировать убийство"... - Они ещё живы. Я послушал их пульс: он был в норме. Клэр немного успокоилась, но сказала: - А что же с ними делать? Э: - Я принесу их в дом Оливера. Надо о них бы позаботиться. - Не знаю, примут ли вообще заботу или нет... Мы понесли их тела и пошли домой к Оливеру. Через пару минут мы уже оказались у него дома, и Зип и Оливер наконец проснулись. А что было дальше, будет в проде. Я пошёл уроки делать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.