ID работы: 14627128

Я в бумажном мире

Джен
NC-21
Завершён
32
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чтож, мы теперь знакомы. (Алиса и Карри)

Настройки текста
Примечания:
это НЕ часть с кексами, я просто хотел вас предупредить, о ком идет речь в этой части. приятного чтения^^ Я проснулся. После того сна с Алисой, мне стало интересно, как же это произошло. Как она вошла в мой сон, как она его контролировала, т.п. Я встал довольно таки рано, для того чтобы идти в школу. Время было 6:10. Рано для школы, но не рано для встречи с Алисой. Планировал я это еще в первый раз, когда увидел комнату Алисы, точнее её дверь. Я всегда хотел узнать, что таится за этой дверью. Комната? Пустота? Совершенно другой мир? Пока я не знаю. Я быстро собрался и пошел в школу. Я надеялся, что Мисс Циркуль ещё не было на работе в такое время, потому что я хотел взять её циркуль, мало ли нападёт или что-то в этом роде. И о слава циркулям! Её как раз не было на работе, когда я пришел. Я попросил ключи от кабинета математики, открыл его, взял два циркуля для большей защиты, и закрыл обратно. И теперь я готов. Я готов открыть эту зловещую дверь. Я открываю дверь, и вижу... Пустота. Абсолютная пустота. Я даже не видел Алису здесь. Зато тут было зеркало. Я посмотрел на себя в зеркало, и увидел, что я стал таким же, каким я был до попадания в бумажный мир! Но радоваться было рано. Раз здесь никого нет, то нужно было выходить. Я уже собирался открыть дверь, как тут... Я чувствую, что кто-то стоит за спиной. Я решаю повернуть, а там... А: И куда же ты уходишь? Я ещё свое дело не закончила. (зловещий смех) - И какие у тебя дела тут могут быть? Посиделки в пустоте? Это единственное, что у тебя в комнате сделать можно. Я совсем не боялся её, потому что я представлял Алису совершенно другой девочкой, не монстром, наоборот, я пытался с ней сдружиться. А: - Не единственное. У меня есть другое дело - убивать тех, кто сюда заходит. Ты же осмелился и зашел, тем самым разбудив меня. - Так ты тоже спала? Ну типа, извини что разбудил. А: - Я б тебя лучше убила, чем пощадила. Она заострила свои когти и приготовилась к нападению. Я понял, чего она хочет, поэтому без задержек быстро подбежал к ней и нанёс удар в ногу, пока она готовилась. А: - Ай! Так ты настолько смелый, чтобы нападать на меня? Ну раз так, то... Она махнула своей рукой в меня, но промахнулась. Я вовремя успел отскочить и Алиса побежала за мной. Во время моего побега она трансформировалась в монстра, но быстро перестала быть монстром т.к. я нанёс ей урон в руку. Я бежал за другим своим циркулем, ведь он лежал на полу, как тут... У меня не остается сил. Я пытаюсь хотя бы дойти до него, но было слишком поздно. Взмах когтей Алисы заставил меня отбросить себя вперед и повредить спину. Так как я был травмирован, я не смог подняться быстро. Я уже думал, что умру от очередной атаки, но... Во мне проснулся адреналин. Он заставил меня проскользнуть через её ноги и быстро добежать до циркуля. Когда я его поднял, я бежал от Алисы, пока не выждал подходящий момент, и... Циркуль был воткнут в голову Алисы. Она сразу же отключилась, а я достал из нее циркуль и стал ждать, пока она либо проснётся, либо же нет. И теперь я понял, что я самый сильный в этой школе. Я смог победить Алису, я смог сделать всё, что было в силах. Я победил во всём. Алиса проснулась, и слава богу, что она не была мертва, потому что, как вы помните, я сказал, что хочу с ней подружиться. - Слушай, Алиса. Я тебя победил и во второй раз побеждать не хочу. Я просто хочу тебя спросить: ты согласна с тем, что до конца моей жизни мы будем друзьями? Я всегда думал только о тебе, и раз по сравнению с тобой я был сильнее, то принять такое решение было бы очень даже неплохой идеей. А: - нгххх... а ты реально стойкий и сильный, малыш. я бы очень хотела, но что насчёт оливера? я не могу просто так взять и бросить его, он был и будет моим другом на века. - Считай, что больше он не твой друг. Он уже забыл о тебе. А: - он ЗАБЫЛ обо мне?! хех, ну и не надо мне такого друга. я бы тоже очень хотела подружиться с тобой. мы вроде бы даже как-то связаны, я это чувствую. - Это ты вмешивалась в мои сны? А: - о даааа... я это помню. ты был такой сильный и смелый, что я подумала вызвать тебя на бой, что бы по-настоящему проверить твои силы. вот я и проверила. - Ну чтож, время не ждет. Будем друзьями? Я протянул руку и Алиса пожала её своей рукой с острыми когтями. Они вызывали боль в руке из-за их соприкосновения с моей рукой, но я терпел эту боль. А: - будем. - Чтож, мы теперь знакомы. В то время, пока я выходил из комнаты Алисы, уже собрались все ученики в школе. И когда я вышел из комнаты, около меня прошли Клэр и Эбби. К: - О БОЖЕ МОЙ, ЧТО?! ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ВЫШЕЛ ИЗ КОМНАТЫ АЛИСЫ!? ДА И ЕЩЁ КАК НИВЧЁМ НЕ БЫВАЛО?!! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО!?? Э: - Я своим глазам поверить не могу. Ты вышел из комнаты Алисы, как тебя не растерзала она?! - Вы оба, успокойтесь. Так, я могу смело заявить, что теперь я и Алиса - друзья. К: - ДРУЗЬЯ?!!! НО КАК!? - Я оказался сильнее, чем она. Да и впринципе я сам захотел дружбы с ней, так что... вот. Я сказал это всему классу, и они встали в ступор от услышанного. Да, не каждый может просто взять и подружиться с сильнейшим монстром бумажного мира. Остальной день прошел как вчера. Уроки, веселье, бунтовки, столовка, посиделки с Энджелом и Клэр, и всё прочее. Дома я всё никак не мог забыть о ней и нашей дружбе, и понял, что оставлять её одной опять - не очень хорошая идея. Лучше каждый день навещать её, и даже если Мисс Циркуль увидит - то лучше рассказать ей всю правду, она в ещё большем шоке будет. Теперь, зная все тайны бумажного мира, нужно было как-то выбираться отсюда. Но как? И что надо забрать перед тем, как выйти из бумажного мира? Пока никто не знает. Даже я тут бессилен. Лучше ждите проды и всё будет чики-пуки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.