ID работы: 14627128

Я в бумажном мире

Джен
NC-21
Завершён
32
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь после переезда

Настройки текста
Примечания:
С момента "переезда" в реальный мир много чего изменилось. Про бумажную школу мы давно забыли и больше не возвращались, ведь кому нужен был этот бумажный мир, когда есть настоящий и уютный. А вот что касается учеников и учителей, то они существенно изменились. У Зип и Оливера вернулись конечности, т.к. попав в реальный мир они вернули тот облик, который имели до попадания в бумажный мир. На этот раз они больше никого не задирали, да и вообще были дружной парой, которые хоть иногда и подшучивали над некоторыми, но вели себя в основном спокойно. Эбби смог подтянуть все свои оценки с помощью меня, Клэр и Энджела. Но все равно это уже было неважно, так как учителя сильно изменились. Что насчёт Клэр и Энджела - в общем они существенно не изменились, могу только сказать, что они стали больше "друзьями", хз как сказать. Пока не забыл про Алису - она полностью поменялась. Больше она не была таким злым и страшным монстром, как до этого, наоборот, она обратно превратилась в человека и стала больше общаться со всеми, пока те все ещё боялись ее не из-за чего. А я? Я никак не поменялся. По крайней мере, мне нечего сказать про то, как я изменился. Только облик поменялся и все тут. А вот учителя - это уже отдельно. Каждый учитель поменялся по своему, директриса в том числе. Сначала конечно же Мисс Циркуль - больше она не была такой злой и строгой, как до этого. Наоборот, она стала доброй, но все равно носила с собой циркуль для припугивания, шуток или типа того. Сама она им никого не пыталась убить. Мисс Блуми и Тавел тоже поменялись, и тоже в хорошую сторону, и как Мисс Циркуль, они больше не были такими строгими. Конечно, Мисс Тавел еще могла рассердиться на кого-то, но убивать все же нельзя было. Мисс Саша и Мистер Деми стали довольно близкими друзьями. Хотя нет, чем-то больше, чем близкими друзьями.Ну а вообще, они особо не поменялись. Мисс Эмили?.. Что блять, я хз че сказать. Ну типа, ээээм... Ладно, забейте, я нихуя не знаю че с ней произошло. Ну вроде ничего. Тоже самое могу и про Мисс Грейс сказать. Но раз у нас нет школ, а у учителей - работы, то что же мы делали? Мы открыли новую школу под названием "МБОУ ШБО №66". И, так как мы знали, что здесь не 20 человек, а 8 миллиардов, то мы прикреплялись к другим школам и учителя, собственно, никого не убивали. Обучение проходило также, как в других школах. Просто учителя иногда нихера не понимают материал, и пока они пытаются понять, что такое десятичная дробь, мы просто сидим и кайфуем. Дома? Ох, да, точно, дома. Мы также построили для них новые дома,чтобы они не мучались и не жили прямо в школе. Ну в общем, после так называемого переезда из бумажного в настоящий мир, изменилось почти все. И все этому были рады. Один раз, когда я был на ночевке с Клэр и Энджел, мы разболтались на эту тему. К: - Как хорошо жить в мире, где ничто не зависит от твоей жизни, только ты. Плохие оценки - можно исправить, это же так классно, когда ты можешь это сделать, и тебя не убьют за это. Э: - Да... Все же, этот мир в 100 раз лучше бумажного. Я хотя бы свободен и мне не надо зубрить материал 12 часов в день каждый день. Это уже радует. - Хех, да. Хорошо, что кроме тебя есть еще 8 миллиардов людей, многие из которых рады тебе помочь в любой ситуации, из-за этого и поменялись учителя. Мы так и разболтались до ночи, пока не легли спать. Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец. Спасибо вам всем за поддержку! Мне так неловко было писать свой первый фф, но когда пришли вы, то у меня появилась огромная мотивация, и я рад что сейчас, вы дочитали этот фф до сюда. В общем, да я заканчиваю этот фф и сразу отвечу на пару вопросов которые могут у вас возникнуть в коментах: - Про что будет следующий фф? - кексы вместе с клэр и энджел юхуууу Ну на самом деле да, секс Клэр и Энджела уляля - Когда? - последний день апреля Либо летом потому что я неактив сейчас лол - Почему так мало? - сука это немало блять 25 страниц это мало блять идите маме жалуйтесь Ладно шучу, да, это немало, средне где-то, вот почему планировался миди - Айфомом или андроеды? - сами ответьте в коментах. НУ ЧТОЖ ВСЕЕЕЕМ СПАСИБА ЗА ПРОСМОТР СТАВЬТЕ КАНАЛЫ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЛАЙКИ НУ А Я УХОЖУ НА 6 ЛЕТ ВСЕМ ПОКА ПОКА!!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.