ID работы: 14627129

Плохое воспитание 2~

Гет
NC-21
В процессе
58
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 295 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дебаф (Мистер Деми/Мисс Грэйс)

Настройки текста
В государстве, сегодня намечался переворот и всем приказали сидеть дома. Лейтенант был понижен из за утечки информации, а мог бы даже и в тюрьму попасть, но из за связей его просто понизили. Капитан собирался на воружённую оборону и разговаривал с лейтенантом. Капитан - ты держись если что, семью береги, меня если что не забывай. Мл. Лейтенант - да ну нахуй, я пойду с тобой. Сказал младший лейтенант, и начал брать снаряжение. Капитан - ты ебанулся? Семьёй займись, у тебя и так всё хуёво. Мл. Лейтенант - да уже похуй, жена бросила, ребёнка убили, на работе понизили, я не хочу ещё друга потерять. Капитан - соболезную, Ну давай тогда собирайся, говорят вечером выезжать будем. Они собрались и стали ждать сигнал тревоги. Тем временем у Ланы. Лана сидя дома за столом, и кушая печеньки переписывалась с Эбби. Лана - привет, как дела? Эбби - да норм, а у тебя как? Лана - без тебя я и дня не проживу. Эбби - не переживай, скоро всё закончиться и мы опять будем вместе. Лана - эх, надеюсь. Эбби - слушай, может по телефону сексом займёмся? Лана - не, жди скоро в реальности займёмся. Эбби - хорошо). Тем временем у Деми. Деми всё не знал как себя занять, и вспомнил про визитку от Грэйс. Он тут же позвонил ей и предложил встретиться, та была не против. Деми начал собираться к ней в гости. По приходу к ней, он спросил, можно ли ему поцеловать её в губы, в качестве приветствия? Грэйс естественно согласилась, после чего Деми её поцеловал. Когда они пошли на кухню, Деми сел за стол и стал ждать угощения. Грэйс стояла и что то готовила. Аромат напоминал Деми детство, когда он бегал ещё по дворам и голубей гонял. МД - а вы вкусно выглядите! МГ - в смысле? МД - ой блять, извините я не то имел в виду, я хотел сказать что запах хороший, вкусно. МГ - спасибо! Кстати, у нашей школы сейчас не хватает денег, вы сможете чем нибудь помоч? МД - с удовольствием помогу вам, только надо кое что решить, а уже потом помоч. МГ - ну хорошо, тогда буду ждать ответа. Грэйс стояла у плиты и что то жарила, и Деми решил поинтересоваться, что она делает. Деми, подойдя сзади, прислонился к Грэйс и одновременно обхватил её талию. МГ - я сейчас занята, ты ведь не хочешь что бы тебе прилетело по лицу раскалённой сковородой? МД - конечно не хочу, но хочу вас. Деми максимально был близок к Грэйс, она даже почувствовала сердцебиение Деми, из за этого она смущалась сильнее и сильнее. Через несколько минут такой близости, Деми своим тёплым дыханием начал говорить шёпотом на ушко Грэйс всякие пошлости, тем самым заводить её ещё сильнее. МД - я хочу вас отжарить так как вы жарите эту еду, а потом слизать с ваших ножек всё то что вы выделили. Деми не хотел останавливаться и по этому он окуратно засунул свою левую руку под юбку Грэйс, а другой рукой начал лапать через её одежду, её грудь. Грэйс держалась как могла, она была максимально возбуждена. После готовки, она выключила плиту и облакотилась на кухонный стол, тем самым показала что Деми уже может приступать к своим делам. Деми не стал медлить и по этому приподнял её юбку и приспустил свои штаны. После чего он начал дрочить на вагину Грэйс. Где то минут две он стоял и лапал грудь Грэйс и дрочил, но потом он решил в неё войти. Он вошёл без проблем, Грэйс даже начала постанывать, её влажная вагина действовала как смазка и по этому обоим было максимально удобно и комфортно. Деми нежно и окуратно ебал Грэйс, она даже время от времени говорила как ей нравиться этот процесс и хотела бы повторить его ещё раз. Под звуки стонов и плямканья вагины, Деми кончает. После чего он благодарит Грэйс за гостеприимство, кушает и уходит попрощавшись. Тем временем у сотрудников полиции. Капитан - сука лейтенант, срочно иди сюда. Мл. Лейтенант - я на месте, что случилось? Капитан - сука, тут говорят что до военных не дописаться, говорят что кто то им сказал, что атаки граждан не будет и по этому они нам не помогут. Мл. Лейтенант - и что теперь делать? Капитан - нуууу.... Я хуй его знает. Значит будем на пролом ебашить, пока не сдохнем. Мл. Лейтенант - блять, так ты подумой о людях, если мы сдохнем мы не спасём людей! Капитан - не спасём мы, спасут другие. а если мы не пойдём, то мы будем ублюдками мира, по этому поебашили. Настал вечер. Все сотрудники полиции вышли на оборону назначенной территории. Как вдруг выходят Троя повстанцев и говорят. Гл. Повстанец - мы сдаёмся, мы не смогли собрать армию, по скольку один из нас оказался плешивой собакой которая всех сдала. Переворот был отменён и все с завтрашнего дня могли жить как обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.