ID работы: 14627200

Лëд растаявший на глазах

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 жар

Настройки текста
Примечания:
Пов автор: Это неделя прошла хорошо друзья Сам всё узнали они были рады этой новости. Пятница время 16:00 пары закончились. Сам и Мон вышли из вуза за руки. Мон: Сам ты сегодня и завтра занята? Сам: Хм... Нет, а что? Мон: Просто мои родители уехали на все выходные приедут только в понедельник. Мне будет скучно одной и тому же хочу провести с тобой время. Сам: Хорошо, я свободна, но давай сначала заедим ко мне за одеждой. Бабушка знала что у Сам появилась девушка, её затронули те слова и по этому она не стала им мешать. Сам зашла в свою комнату накидала вещи в рюкзак и пошла к свой машине. Сам села за руль, а Мон сидела рядом на пассажирском сиденье. Сегодня Мон была одета в коротки шорты и топик, на что Сам обратила внимание. Она всю дорогу смотрела на ноги Мон. Мон конечно же это заметила ей было не ловко, но нравилось это чувство. Они приехали зашли в дом, Мон всë показала и рассказала где что находится Сам, но ей было интересно не это она продолжала пялиться на ноги Мон. Мон стала опять не ловко она понимала что хочет Сам и она тоже этого хочет и по этому ей пришла гениальная идея в голову. Мон: Сам на втором этаже в моей комнате в другой двери есть ванна, сегодня был трудный день. Сам: Хорошо. Мон проводила Сам до ванной комнаты. Сам наполнила ванну, разделась и легка в нутрь, она раслабила и закрыла глаза, как в это время зашла Мон совсем голая. Сам не услышала как кто-то зашёл, она увидела Мон как только та начала зализать в ванну. Сам сразу почувствовала жар, возбуждение. Сам: Мон что ты делаешь?. Мон: Нечего особенного. - Мон села на неё обвивая её шею руками. Сам сразу же обняла её за талию и прижала к себе и увлекая в страсный поцелуй. Они давно это хотели, но боялись сделать друг другу больно, некомфортно. Они целовались остовляя влажные следы на губах друг друга. Они вылези из ванны и Сам взяла Мон на руки и понесла на кровать. Сам уложила Мон, а сама нависла над ней увлекая в страсный поцелуй, после этого, Сам опустилась ниже она начила целовать её шею оставляя красные следы как комар который присасался и не может отсосаться. Мон лежала под ней и слегка стонала прикусывая свою нижнию губу. Сам постепенно начала переходить на область груди она начала посасывать её сосок, а другой рукой сжимать её бёдра у Мон от таких ощущений стоны стали громче, Сам это нравилось это будто похвала для неё. Сам: Не сдерживай себя, я хочу слышать тебя. Сам начала прокладывать дорожку поцелуев от груди к животу, она хотела растянуть удовольствие и этим слегла подразнить Мон, которая уже извивалась под ней. Сам начала целовать внутренние бёдра поглаживая клитор, у Мон от таких ощущений вырвался протяжный стон. Сам приступила к горячему, Мон почувствовала что язык Сам коснулся точки G от этого Мон ещё больше начала извиваться, нежными и плавными движениями язык начал двигаться в разные стороны, потом Сам окуратно ввела Один палец чтобы не было больно, она увидела что Мон стало приятно и ввела ещё один после этого начиная делать толчки спустя 5 минут они закончили Сам поднялась к Мон и легла рядом, обнимая её. Мон: Я люблю тебя Сам. Сам: И я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.