ID работы: 14627211

Почему бы нам не посмотреть фильм?

Фемслэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Из всех кассет мультфильм?

Настройки текста
Сквозь старинные программы теплится алый оттенок, мягко берущий в себя кофейный цвета. Вокс говорит совсем немного скрипуче, но очаровательно сдержанно. Всё под стать её скромному образ, который разрушается во время её вспышек. Бездумный шум телевизора почти испаряется, проявляя её чистый резкий голос, но вместе с ним звук небольших вентиляторов становится чётче. Она сгоряча искрится, когда Аластор подходит чересчур близко, чем может выдержать её драгоценная подруга. В один из деньков Вокс предлагает посмотреть мультфильмы «Диснея», в её руках стопка новых кассет и пара обложек цепляют взгляд Аластор. «Бэмби» очевидный выбор для демоницы-оленихи. Судя по чужому хихиканью, смехотворный и ироничный, но она находит его более чем терпимым в сравнении с другими обложками. В Аду ещё мало «телевизоров», новейших игрушек с бегущими экранами только у единиц и к счастью, она обладательница одной из них. Они собрались у радио станции демоницы, где она, впрочем, и живёт. То с каким рвением Вокс сдерживалась от того, чтобы не глазеть вокруг и неловко, смущенно согласилась попробовать стейк из оленины. Иногда долгие взгляды на тонкие губы радио ведущей были очевидны, даже если они пытались спрятаться. Очаровательно, думает Аластор и даже подумывает предложить свою помаду. Может быть, она купит новую штучку из старой коллекции её любимой марки и опробует её на чем-нибудь. Поверхность чужого экрана может даже слишком хорошо подходит для этой цели. После ужина они уселись на потертый диванчик и кое-кто ощутимо нервничала, о чем можно услышать по увеличению белого шума. Оленьи уши немного встряхнулась от того, как кассета размером в ладонь исчезла внутри приёмника. Телевизионное лицо исчезло логотипом «Диснея» и Аластор почти останавливает себя на мысли, что было бы лучше будь здесь второй экземпляр для эксплуатации. Даже со всей нелюбовью к новым технологиям. Ей хотелось потешиться над реакциями Вокс, всегда своеобразными и милыми, которые могли увлечь её. Вокс по-прежнему восторженно и неуклюже мнётся на своём месте, в ожидании одобрения радио ведущей. Последняя молчит и широко улыбается, как всегда, её уши дергаются в интересе, позволяя Вокс вздохнуть и расслабиться. Если сейчас вы спросите Аластор, смотрела ли она фильм «Бэмби», то она пожмет плечи и скажет, что, она пробовала. Он запомнился ей слащавым, осторожным и болезненным с жалким главным героем, который так прижимался к телу мертвой оленихи. Только одной женщине было позволено увидеть проблески слёз и нежно обхватить чужую дрожащую руку, но гордость Аластор придушит любую лазейку, которой так надменно могут воспользоваться. В ту же минуту, гудящую тихой музыкой из мультфильма, раздается грубый треск экрана и удивленный резкий вздох, который превратился во всхлип на половине. Аластор тяжело дышит с нервной улыбкой, как видит свою подругу на полу, боязливо поднимающейся и опускающейся грудью. Изящные красные когти в царапинах от толстого стекла и бордовой крови. Никаких криков или воплей, только булькающий звук крови в попытках выдавить из себя единственный вопрос с едва различимым плачем и отчаянными попытками ощупать своё лицо. «Почему?» Тошнота подскакивает к горлу Радио-Демоницы, она пытается поднять разбитую женщину с пола, но как тогда тонкие руки подвели её. Вокс в страхе инстинктивно толкает от себя и встаёт на шатких ногах с теперь различимым стонами от боли и всхлипами. Из образовавшейся практической открытой раной льется кровь, из трещины набухает и пульсирует что-то мерзкое и розовое, отчаянно пытающиеся казаться ужимками мяса. Она убегает, спотыкаясь о ближайшую тумбочку и собственные ноги. Внутри всё горит, глухими и требовательными повторяющимися уколами. Даже окрик не остановил её, но антенны отозвались на посторонние волны. «Хватит! Отпусти!» Аластор намертво хватает за плечи Вокс, в не озвученной мольбе остаться. Жалкое воспроизведение привычного голоса, обрывистое и высокое с отчетливым звуком порвавшихся нитей липнут затянувшейся кровью; всё так же отдаются в ушах демоницы. «Пожалуйста» Аластор снова извиняется, прижимаясь к умоляющему и плачущему телу, робко желающее защитить остатки тела. Через несколько минут всё стихнет, и виновница стыдливо будет прижимать лоб к разбитому экрану; её спутница отключилась, вероятно, от болевого шока. Через несколько недель они встретятся и у Вокс будет новенькая модель экрана, тоньше чем прошлая версия. Аккуратная форма телевизора с теми же забавными антеннами, в выглаженном костюме, вместо неряшливого свитера и длинной юбки, как и без искренней улыбки при виде Радио-Демоницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.