ID работы: 14627245

невыносимое лето

Фемслэш
G
В процессе
1
автор
wixxyqq бета
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

засосы-самое плохое в жизни.

Настройки текста
тортя:а го в пд?)) тортик поняла что это плохая идея но было настолько скучно,начинала влеп,потом арина а потом благополучно тортик влепк:арина правда или действие? арина:ну го действие влепк:напиши любому человеку : я тя люблю крошка)) : арина:СЗКАКАХАЗХАМЖ ЛАДНО,Я ВЫБИРАЮ НАПИСАТЬ СОНЕ влепк:мило арина:тортик правда или действие?)) тортя:я заебалась выбирать правду поэтому действие!! тортик мысленно сожалела об этом но уже ничего не поделаешь.. арина:я никогда не видела как ты с отцом сосёшься,поэтому засосись с влепом)) тортик вскочила со стула в ахуе,влеп сидела улыбалась так как была на 7 небе от радости. тортя:давайте мы это потом сделаем.. арина:фу ссыкуха))))) тортя:щас домой отправлю блять. арина:ой ну я пошла а то скучно с вами😒😒 арина ушла домой так как хотела этих двоих наедине чтобы они выполнили это задание.Этим бро стало скучно и они решили вместе посмотреть тикток. влепк:смари какой тренд)) тренд заключается в том что человек показывает в даль а потом берёт друга за челюсть и прижимает к себе. тортя:со мной много людей делало но никто не чмокнул(( Влепк решила тоже самое повторить с тортиком и она снова повелась,но после этого она получила долгий поцелуй в губы(блять куда рулю😜😜),она была в ахуе а влеп просто смотрела на неё и смеялась. тортя:мне понравилось,ты ахуенно это делаешь.. влепк:я впервые в жизни это сделала,спасибо)) Старшая решила приобнять младшую так как та была в ахуе с происходящего,младшая просто сжималась и краснела полностью а старшая без всякого смущения обнимала её 0:00- -Эти брошки просто заснули вместе,они не думали что происходит но им было главное поспать,тортик никогда не может нормально заснуть но сейчас заснула без проблем,влеп просто быстрее её заснула и ей было очень комфортно. 4:00- -Обычное время когда тортик случайно просыпается а потом заснуть не может,у неё было пару дней назад очень тяжёлое событие и она решила резанутся,её тонкие руки были покрыты маленькими белыми полосками от прошлых действий.Её светлая кожа на руках была вся в каплях крови да и многие капли крови падали на пол когда она это сделала,она сожалела об этом так как многие просили её это не делать,она всегда до жути боялась это делать.Она разрыдалась и облокотилась на раковину. Влеп проснулась от того что не чувствовала кого либо рядом,она вышла из комнаты и увидела свет в ванной,когда она зашла то увидела тортика лежащею на полу с кучей порезов на руках. влепк:РОДНАЯ ТЫ ЧЕГО,ТЫ КАК?? ВСЁ ХОРОШО?? Старшая быстро подошла к младшей и приобняла её,старшая начала трястись от такого потому что никогда не видела её в таком виде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.