автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

За 600 лет проведённых в Скайзерне Джодах усовершенствовал свои силы и решился совершить ритуал поглощение 1000 демонов. Как неожиданно но у него удачно прошел ритуал и как раз он заметил что больше не испытывает потребности к поглощению чего либо.Но не все так идеально. Его нашел сам Бог Времени и Смерти и тот думаю что он истребил весь народ демон забирает меня в Тюрьму Времени. На деле они все в моей голове. Чтож мне остаётся ничего не делать. Лежа в белой квадратной комнате, я вспоминаю своего возлюбленного.Вспоминая те деньки в которых мне бы хотелось вернуться. И тот самый последней поцелуй. Чтож он наверное уже мертв. Да-да я знаю что мироходцы является долгожителими. Но чтобы 600 лет? Нет.Но если он и вправду жив, то мы обязательно увидимся. Чтож прошла уже как неделя, наверно. Я познакомился с Люциусом. С его помощью я и сбегу с этой чертогой тюрьмы!

***

Даливарка. Мир где я оказался после сбегание из Тюрьмы Времени. Здесь я погладил силы полубогини Эолы, которая походу пыталась спасти свой мир. (Ладно-ладно пропустим то что мы уже прекрасно знаем). Я создал в этом мире школы магии и Орден Великого Древа. Моя главная цель была стать Богом и отомстить этому Полубогу Зефириону.Все шло по плану. Пока я не почувствовал знакомую и почти забытую силы моего любимого друга.Неужели он жив?! О боже. Надо удостовериться. Взглянув своей силой 1000 демонов, я увидел его. Это точно он! Этот чертов голубой клетчатый шарф и его лицо. Я его не забуду.Твою же мать! Я не хочу потерять тебя. Надо сделать новый план.

***

Мой дорогой Лололошка уже освоился в этом миром.Но этот Полубог Ада причиняет моему любимому боль.Но чтобы мой план шел идеально мне приходится терпеть эту издевательства к моего любимому. Лололошка уже познакомился с Бастианом и Аргусом. Еще чуть-чуть подождать осталось до встречи с Lololoshka.

***

Наконец-то мы стоим против друг друга. Ты говоришь мне свое имя. И я тоже представляюсь тебе, но ты никак не реагируешь. Неужто ты забыл меня? Вот делаю тебе экскурсию, ты с любопытством слушаешь и разглядываешь места где мы ходим. И вот я останавливаюсь и прерываю наш разговор: —Ты абсолютно ничего не помнишь о своем прошлом? —Да. —Эх. Жаль что ты не помнишь меня. —Что? Мы раньше были знакомы? —Увы ты не помнишь, но да мы были друзьями и одноклассниками.Если хочешь по вечерам можешь приходить ко мне и я буду тебе рассказывать твое прошлое. —Да, хочу! —Вот и славненько. Сегодня идти отдыхай. Завтра вечером встретимся. Ло лишь кивнул головой и пошел к себе домой. Ты не меняешься, Ло♡

***

Лололошка каждый вечер приходил к главе ордену и по совместительству его старому другу. После таких посиделок он чувствовал дежавю . И с каждым днем он чувствовал себя как то странно. Когда Джодах касался его плеча или руки сердце сразу же ёкала, а сам он немного краснел. Джодах замечал реакции и был доволен ими) Значит Ло начинает чувствовать к нему симпатию. И это замечательно, потому как он не хотел чтобы у них была не взаимная любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.