ID работы: 14627285

От порока к милосердию

Гет
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13 ( Инцидент в Сибуе Ⅲ)

Настройки текста
Итоги катастрофы: Станция Сибуя была полностью стерта с лица земли. Всю округу украшали развалины, всевозможные обломки и маленькие очаги возгорания после недавней битвы. Среди обломков были обнаружены неизвестные тела, принадлежавшие стороне нападения. Проклятья и маги скрылись с места катастрофы. • Годжо признан в сговоре с проклятьями, так как шаман исчез и теперь находится в розыске. • Юджи приговорили к смертной казни, признан опасным для сообщества магов и угрозой для человечества. На данный момент личность находится в розыске. • Нанами Кенто, Маки Зенин, Мегуми Фушигуро, Нобара Кугисаки спасены неизвестным магом и находятся в магическом госпитале. Будут подвержены процедуре допроса. • Проклятья особого уровня и их предводитель Сугуру Гето (проклятье в его теле) скрылись с места катастрофы. Их планы неизвестны, но не осуществились в полной мере по неизвестной причине. • Все остальные студенты и учителя не успели вступить в бой и будут подвержены процедуре допроса. • Неизвестный маг приблизительно особого уровня находится в заключении, скованный проклятыми печатями. Шаман признан в сговоре или состоящий в контракте с Сукуной Ременом, также известным как Король Проклятий, так как сохранившиеся камеры на окраинах подвергшейся взрывам территории запечатлели кадры их столкновения. В настоящее время приговорена к смертной казни после допроса. Дело рассматривается, возможно маг будет передан группе ученых для исследований неизвестных магических аномалий. • Часть разрушенного города будет реконструирована после тщательной проверки на аномалии и потенциальные угрозы. *печать* - Холодно... и.. так темно - эхом прозвучали в голове эльфийки мысли. Сейчас она находилась в коматозном состоянии, и подобие ее души бродило по просторам кромешной темноты. Ее обычный образ отсутствовал на горизонте странного астрала. Белая фигура делала неуверенные шаги босыми ногами, одетая в белое потрепанное платье с кружевами, с некоторым испугом и настороженностью оглядываясь по сторонам, но гнетущая обстановка неизвестности не торопилась меняться. Клубы теплого воздуха были подвластны демонстрации перед изумрудными глазами, а дрожь костей трещала во мраке. Подозрительная тишина и дикий холод окутывал приторным ужасом нежную белоснежную кожу. Вдруг жгучая дрожь парализовала хрупкое тельце, когда чье-то холодное касание добралось до ворота платья, грубо потянув вниз. Тело резко оказалось в фазе падения, но вместо глухого толчка об темную материю, эльфийка провалилась будто под воду. Пузырьки воздуха мелькали перед расширенными от ужаса глазами, когда сильная хватка на вороте платья не прекращала тянуть вглубь жидкости. Спустя время неизвестная жидкость приобрела характерный для крови багровый цвет, заставляя девушку догадываться о том, чья рука так нетерпеливо тащит ее на дно. Неожиданно грани пространства поменялись, перед ее взором оказалось, к сожалению, известное место. - Попытаешься объяснить это недоразумение с комой? Для чего я вообще тебя спасал? - зарычал тошнотворно знакомый голос. От части Клиффорд была благодарна, что темнота закончилась, сменившись на более светлое пространство с белоснежными костями. Ее тело обмякло, вися над кровавыми озерами в воздухе. Сукуна тяжело вздохнул, отпустив ворот эльфийки. Она упала на колени, смотря в пол, но более чем спокойная. Большая мускулистая рука взяла ее подбородок, поднимая вверх. И вот.. картина повторяется. Темно-красные глаза сверлят темный сад женских владений. - Я... превысила лимит своих способностей.. - тихо, но без дрожи произнесла Клиффорд. Сукуна усмехнулся, обнажая в улыбки острые клыки, и отпустил ее подбородок. Мужчина отвернулся от нее и подошел к трону на груде черепов, сев на него с слегка задорным выражением лица. Локоть опустился на подлокотник, а тыльная сторона мускулистой руки держала на костяшках заостренный подбородок. Локоть опустился на подлокотник, а тыльная сторона мускулистой руки держала на костяшках заостренный подбородок - Впечатляет, соплячка... ты оказалось весьма интересным мышонком Эльфийка слегка нахмурилась и встала с колен, поправляя порванное платье. Самодовольная рожа этого проклятья была уже невыносимой, поэтому без страха в движениях она поднялась по груде костей, возвышаясь над сидячей грозной фигурой. - Что ты хочешь от меня? Вряд-ли глупая дискуссия от скуки - холодно сказала девушка, смотря в красные глаза, заставляющие сбавить обороты своей храбрости. Сукуна схватил маленькое запястье, притянув женское тело на свои колени, когда лица были в дюйме друг от друга. Эльфийка слегка смутилась, упираясь другой рукой в спинку трона. Легкий румянец и замешательство делали ситуацию неоднозначной. Мужчина обхватил рукой тонкую талию, притягивая ее еще ближе, пока их дыхание не смешалось. Он склонил голову на бок, переводя холодный взгляд на алые губы, ухмыляясь самому себе. Напряжение нарастало с каждой громкой минутой молчания. - Что ты делаешь?... - тихо, дрожа спросила эльфийка, отводя взгляд. Сукуна помотал головой и сменил положение, наклонив голову к ее заострённому уху. Будь это наяву, он мог бы услышать ее учащённое сердцебиение и почувствовать как нагревается тело. Тогда бы в его власти были все элементы ее волнения и неловкости. Хотя мужчина уже пожалел о своим двойственных поступках. - Заключим сделку, крошка? - раздался в ушных перепонках девушки хриплый голос. - З-зачем мне это делать? - неуверенно, опустив пристыженный взгляд, спросила она. - Оооо дорогая.. а ты не в курсе своего положения? - игриво спросил Сукуна, забавляясь ее растерянностью. Она выглядела такой маленькой и хрупкой на его коленях. Каждое его слово находило отклик в ее дрожи. Пухлые губки слегка подергивались, что делало момент более заманчивым. -О...о чем ты?.. - спросила эльфийка, избегая его пристального взгляда. В ее голове проносились все мысли кроме реально важных для спасения. *Он слишком близко, я могу увидеть каждую татуировку в деталях, каждый мускул, каждый оттенок багровых глаз, каждое подергивание уголков его губ... о чем я думаю?..дура..* - Тебя признали врагом свои же - рассмеялся мужчина, заправляя выбившуюся белую пряд за порозовевшее ухо. -В каком смысле?.. - невольно подняла взгляд эльфийка, встречаясь с пристальным взглядом мужчины. В нем читалось... какое-то подобие гипноза и... восхищения? -Не прикидывайся дурочкой, ты уже все поняла. - отрезал Сукуна, притягивая своей хваткой за талию, покрасневшую девушку ближе так, что их тела теперь соприкасались. - Меня... казнят?... - спросила растерянно Клиффорд, пытаясь не думать о неловкой разворачивающейся ситуации. -Мы можем изменить это, если примешь мои условия...мышонок..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.