ID работы: 14627326

Совершенство

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Общежитие для курсантов академии ФБР выглядело довольно просто. В этом месте всегда было тихо и спокойно,в отличие от других корпусов,где проходит обучение. За окном стояла тёмная ночь,а комнату под номером «299» тусклым светом освещала лишь одна настольная лампа. За столом сидел Стэн Марш и,что-то тихонько - еле слышно - напивая себе под нос,переписывал с тетради на компьютер. Наверняка работает над проектом по изучению психологии и мышления убийц-маньяков,которую надо закончить к концу месяца. Порой Марш задумывается бросить всё это дело к чертям,так как не осталось ни интереса,ни уверенности,ни сил. Один только страх. А какому нужен запуганный агент,не подскажите? Вдруг в комнату,раскрасневшись и пытаясь восстановить поскорее дыхание,врывается Кайл Брофловски - сосед по комнате и по совместительству лучший друг Стэна. Брюнет дёрнулся в сторону,а после,узнав в человеке,который нарушил его идиллию,своего лучшего друга, выдохнул и закатил глаза. Кайл выглядел приятно взволнованным, его глаза блестели и он явно ожидал,когда у него спросят что же с ним случилось. Но Марш слишком хорошо знал друга. Такое состояние означало лишь то,что кудрявый снова что-то задумал, именно поэтому Стэн,потерев переносицу,глянул на зеленоглазого, — Итак,ты снова сидел в библиотеке? – парень оценил взглядом гору книг,которую Брофловски поставили на стол. — Да,именно. А ещё я придумал идею для проекта! – он радостно вывалил эту новость,надеясь на точно такую же реакцию друга,но таковой не последовало. Парень вскинул бровь,— Что не так? — Кайл,– он прокашлялся,— Нам не надо придумывать идею для проекта. Мы с тобой уже выбрали убийц с которыми будем работать. Мне,если честно,с головой хватает Бандэйя. Он итак мертв и мне остается отталкиваться от тех источников,которые есть. А вот твой маньяк сидит себе спокойно в камере,ты можешь в любой момент прийти к нему и провести анализ личности или- — Не надо,Стэн. – Кайл не дал ему закончить,— Мне попался буквально самый конченый и закрытый урод. Ни один вопросник не смог расколоть его сущность. — Тем не менее,у тебя отличные оценки по психологии и криминалистике. — Дело не в этом.– застонал Брофловски,приземляясь на свою кровать. — Моя идея намного интереснее,чем разговор с одним маньяком. – Кайл специально выделил количество. Стэн напрягся. — Что ты имеешь ввиду? — Я хочу найти убийц. Много убийц. Горячая линия извинений! — Чего? Кайл встал с кровати и,жестикулируя руками,стал объяснять,— Суть проста: Каждый желающий сможет позвонить на мой номер,который якобы не будет прослушиваться правоохранителями,– Брюнет на это неуверенно кивнул,— И сможет анонимно оставить сообщение,высказываться ,так сказать. Наверняка у каждого маньяка в душе происходит буря эмоций после убийств и прочих злодеяний. Так я смогу изучить их поведение,а после ещё и отслежу номера и выйду на их след. Черт,я сразу стану самым крутым агентом и все будут меня уважать! Ты же поможешь мне,Стэн? – в ответ молчание. Кайл глянул на друга,— Стэн,ты меня вообще слушаешь?! – он нахмурился,ведь Марш снова уткнулся в компьютер — А? Да,конечно,чувак. Просто… Знаешь,это будет сложно провернуть. К тому же,не факт,что начальник одобрит. — Ну,ты же поможешь мне? Вместе мы хоть горы свернем. – Брофловски подсел поближе к другу,который в свою очередь тяжело выдохнул: — Кайл,я не хочу ввязываться в это. Ты прекрасно знаешь,что я не фанат таких идей. Я буду заканчивать свой проект и тебе советую не искать приключения. Выпроси у шефа разрешение и он с радостью отпустит тебя проведать твоего маньяка в клетке.Проведи анализ и дело с концом. Почему ты всё любишь так усложнять? – Брюнет не хотел ни в коем случае обидеть или как-то задеть друга. Кайл это понимал,но это не помешало ему обидеться. — Потому что я хочу помочь людям,а не маяться с уже итак закрытым в камере психом. – Закончил Кайл,тем самым поставив точку в диалоге. Он встал с кровати и ушел в ванную комнату. Завтра предстоит тяжелый день…Он верит в свою идею и обязательно добьется одобрения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.