ID работы: 14627441

Приди убить меня

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Василиса всегда ненавидела его, всю его семью, она мечтала об ихней смерти каждую ночь. Она ненавидела тех по чьей вине убили ее родителей. А Фэш любил ее, несмотря на ее ненависть он любил ее всей душой. Такие разные люди живут вместе, в одном доме, в одной комнате, под одним одеялом, спина к спине. Они видели лицо друг друга и думали о совершенно разных вещах. Он хотел ее обнять, поцеловать, а она хотела его убить, пролить его кровь на белую плитку пола. Они прекрасно знали о чувствах друг друга и все равно один из них ненавидел, а другой любил.       Женатые уже три года графиня Огнева и герцог Драгоций. Даже это время не смогло изменить их чувства, Фэш посылал ей бесчисленное количество подарков, а она каждый раз отправляла к нему в ответ убийц, подсыпала в еду яд и ходила к ведьме чтобы та его прокляла. - Как долго ты планируешь разыгрывать этот спектакль?- спрашивала ночью Василиса, когда они же лежали в кровати с потушенными свечами. - Всегда, дорогая.- отвечал Фэш и целовал ее в лоб. Это повторялось каждый вечер, каждый вечер она спрашивала его и каждый раз он отвечал одни и те же слова и целовал жену в лоб пока та морщилась от омерзения.       Так бы повторялось всегда, если бы не один случай.       Шел уже четвертый год их совместной жизни когда на их поместье напали. В ту ночь в поместье убили почти всех слуг и его обитателей. Кроме герцога и герцогини. Фэш отвел Василис в конюшню и посадив на коня велел уезжать от сюда и не возвращаться. - Ты думаешь я тебя вот так оставлю здесь помирать?- с ядом в голосе спросила Василиса.- Нет, ты умрешь от моих рук! - Не бойся, никакие убийцы меня не одолеют!- Фэш улыбнулся в ответ.- Но и ты выживи чтобы потом прийти и убить меня!- сказав это он ударил коня и тот побежал унося Василису далеко от поместья. Да, она обязательно выживет и убьет этого Драгоция!

***

      Прошел еще год. Целый год Фэш живет без Василисы. Да, он искал ее, но не находил, но он прекрасно знал что она жива, Василиса всегда была человеком который если и выберет себе цель, то он и из ада вернуться сможет, лишь бы закончить свое дело.       За окном уже была ночь и Фэш встал из-за стола который был завален бумагами. Он направился в спальню где когда-то они спали вместе с Василисой. На кровати лежала Василиса и листала книгу. Фэш закрыл глаза и снова открыл. Теперь Василиса пропала. Опять эти галлюцинации.       Он лег в холодную кровать и накрылся холодным одеялом. Раньше они были теплыми, их грела Василиса которая всегда ложилась спать раньше. Но теперь ее нет, а вместе с ней пропало все тепло. Хоть все и говорили что она холодная как змея, для него она была самым теплым человеком в этом прогнившем мире.       За окном раздался шум, а вскоре оно разлетелось на осколки и в комнату проникла фигура в черном с кинжалом в руке. Василиса. Она все таки пришла!       С улыбкой Фэш встал и подошел к девушке. Сбросив с ее лица капюшон он увидел ее прекрасное лицо. Хоть на нем и появилось много шрамов для него оно было самым красивым. Фэш со всей силой и нежностью обнял ее. Наконец-то он нашел тепло!       Неожиданно Василиса встала на цыпочки и поцеловала. Это не был их первый поцелуй, но он был таким нежным, осторожным и невинным. Фэш почувствовал еле заметную горечь во рту. По все видимости яд. Он улыбнулся и притянул Василису еще ближе к себе. Медленно все его тело начала заполнять тяжесть, дышать становилось тяжелей, а ноги больше не хотели держать его.       В итоге он упал в ноги Василисе. Та ухватилась за кинжал обеими руками и всадила его в грудь мужа. На ее лице была улыбка, а из глаз текли слезы. - Наконец-то ты улыбнулась...- прохрипел Фэш и сразу после этого его душа покинула тело.       Василиса зарыдала в голос, закричала, хваталась за свои волосы. Зачем?! Зачем она приняла противоядие?! Окровавленными руками она потянулась к кинжалу который она уронила.       Со всей силы она вогнала его себе в грудь. Она упала на еще теплое тело Фэша. Лужа крови очень быстро появилась под ихними телами. - Ты не уйдешь от меня.- прохрипела Василиса перебирая каштановые кудри Фэша.- Мы будем гореть в аду вместе. Милый...- вскоре и ее душа покинула ее тело.       Две души пали в ад. Они никогда не отпустят друг друга. Каждый из них любил по своему. Хотя это уже давно перестало быть любовью, это переросло в зависимость в друг друге. Они не выживут без друг друга. Они оба будут гореть в аду. - Знаешь, я и в следующей жизни тебя убью.- сказала Василиса.- Я не позволю тебе умереть из-за кого-то другого, только я имею на это право. - Я в этом и не сомневаюсь.- засмеялся Фэш.- А я в следующей жизни буду так же любить тебя и не позволю тебе умереть до того как ты убьешь меня. - Вот и договорились.- улыбнулась Василиса и они пошли по тропе прямиком в ад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.