ID работы: 14627533

Карточка.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Карточка.

Настройки текста
Карточка.            ━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━ _____________________________________ 3047 год по летоисчислению ДЯИ/9 месяцев с момента прибытия. Гали́чия. И́рри—Освободитель.        Белинда Соболь крутила карточку в правой руке, рассматривая её. На первый взгляд эта небольшая вещица была обыкновенной ключ—картой, но знающие люди так бы считать не стали, как и Бели. Девушка знала, что эта карта не просто для прохода. Она содержала некоторые данные о её хозяине, а конкретно о некой Наде О́дин — сотруднике Жемчужных Лабораторий. Это можно было понять, посмотрев на символ: перевёрнутый «распиленный» бирюзовый треугольник и несколько слов на латыни, написанных серебристыми буковками над треугольником. Об этом знали только сотрудники и, как оказалось, Белинда.        «— Надя, Надя, Надя... — промычала Бели, прекращая крутить предмет и поднося его поближе к глазам, чтобы прочитать буквы ещё раз. — Что же ты мне можешь рассказать, Надя Один?»        ”«Надя Один. Сотрудник Жемчужных Лабораторий категории допуска В². Персональный ИИ: не зарегистрировано. Нулевой Протокол: согласие получено.»„.        — Аспа́зия! — позвала Белинда ИИ. — Можешь, пожалуйста, проверить все активные базы данных Жемчужных Лабораторий и найти там информацию о Нулевом Протоколе, категориях допуска и о сотруднике по имени Надя Один. И да, вышли мне результат на имплантант.        — Сейчас, Бели. — оцифрованный голос Аспазии прозвучал на удивление ласково. — Приблизительное время ожидания составляет семь минут пять секунд и пять тысяч миллисекунд. Начинаю поиск.        Пока ИИ работала с данными, Бели решила попытаться найти что—то самостоятельно. Конечно, не в Сети, так как её теперь просто не существует, но в Спектре или имплантанте у своей коллеги,  Ады Эйванд. Девяносто секунд и вуаля: Белинда Соболь уже перекачивает данные себе. Конечно, после данной «кражи» Бели обязательно сообщит Аде об этом, но пока что пусть пребывает в неведении.        Пройдясь по относительно свежим датам, почитав и послушав голозаписи как хозяйки, так и не её авторства, Бели выдохнула, не найдя совершенно ничего путного. Вообще ничего!        «Остаётся только надеяться на Аспазию...».        Вспомнишь птичку, так она и запоёт. Прямо как ИИ Аспазия.        — Операция завершена. Бели, все файлы, которые я смогла найти, уже у тебя.        — Благодарю.        Белинда Соболь быстро закрыла вкладку «Спектр номер два» и зашла в «Сообщения» на своём. Там находилось..., три файла. Плохо, но лучше, чем ничего.        Первый файл был голосозаписью, а остальные два — документами.        «Ну чтож, начнём с записи». — решила Бели, потянувшись и немного испугавшись еле слышного хруста костей.        ”«Сегодня утром мы с господином Банари выпили вместе, чтобы отпраздн—н—н—н.... Он не..., но не был против того, чтобы в последний раз выпить с коллегами. Он ушел неск.... ДАННЫЕ ПОВРЕЖДЕНЫ...тобы отправиться домой… ДАННЫЕ ПОВРЕЖДЕНЫ...Наверное, я его больше никогда не уви—и—и—жу. Пациент все ещё.... Никто не сможет...п—по...сть в лабораторию после блокиров....ДАННЫЕ ПОВРЕЖДЕНЫ.... Вряд ли попыт—т—т...ается проникнуть туда. Они могут говорить....ДАННЫЕ ПОВЕРЖДЕНЫ... х—хот... правда в том, что это конец. Я не дурак...»„.        Паршиво и ничего не понятно. Какой господин Банари? Какой пациент? Какой конец! Запись датируется пятнадцатым годом, но это ни о чём не говорит.        Настаёт очередь документов.         ”«ФИ: Надя Один.            Пол: женский. Дата рождения: 3.06.2989 год.            Гражданство [ место проживания { категория визы }]: Олканская Империя. [ Древняя Яхонская Империя { виза категории D }]. Адрес проживания: город Осебру́т, Зи́льбер Бера́йхь, дом шестнадцать, этаж восемь, квартира восемьдесят седьмая.                                              Образование: Медицинский университет имени Лези Кильфасского. Год выпуска: 3010. Специальность: Фармакогнозия.            Знание иностранных языков: таирский, яхонский, Общий.            Место работы: корпорация Жемчужные Лаборатории. Должность: старший фармацевт категории допуска B²... ДАННЫЕ УТЕРЯНЫ...»„.        Белинда шумно выдохнула и снова вдохнула, собираясь с мыслями. Данной информацией она могла лишь подтвердить тот факт, что Надя была сотрудником Жемчужных Лабораторий и работала там старшим фармацевтом категории допуска B². Всё. Ну ничего, есть ещё один, последний, файл...        ”«Категории допуска [2]. Изменения внесены и учтены от 3.05.09.            Допуск А¹ — ...ДАННЫЕ ПОВРЕЖДЕНЫ...            Допуск А² — ...ДАННЫЕ ПОВРЕЖДЕНЫ...            ...ДАННЫЕ ПОВРЕЖДЕНЫ...            Допуск В³ — даётся за девять лет работы в корпорации. Работники данного уровня имеют доступ в лабораторию Северного филиала, могут брать дополнителные два дня отпуска, доступно обучение других людей. Имеют имеют право бессрочного доступа в архивы... ДАННЫЕ ПОВРЕЖДЕНЫ...поездки в...ДАННЫЕ ПОВРЕЖДЕНЫ... Небесное Сияние.            Допуск C¹ — присваивается за семь лет работы в корпорации. Работники данного уровня имеют доступ в Южный филиал, могут брать дополнительный день отпуска.            ...ДАННЫЕ ПОВРЕЖДЕНЫ...»„        «Значит, было, или есть, какое—то  «Небесное Сияние», в которое могут ездить, скорее всего, начиная с категории В² и выше. А что это за «Сияние?» Исследовательский центр? База? Филиал? Лаборатория! Вопросы есть, а ответов нет...погоди...Есть!»        Голосозапись. Пара несложных махинаций и вот, дата и даже место записи найдено!        ”«Дата: 09.12.15. Время воспроизведения: 1:20:1609. Месторасположение: научно—исследовательский комплекс «Небесное Сияние», Си́важ...ДАННЫЕ ПОВРЕЖДЕНЫ...»„.        Теперь, когда у Белинды Соболь появилась необходимая информация, Аде Эйванд, похоже, пора готовится к новой экспедиции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.