ID работы: 14627566

Я искала тебя так долго..

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Знойное ранее утро понедельника не предвещало нечего хорошего, по мнению Лики. На улице начинался легкий морозец, что означало приход красивого, но дождливого и привередливого времени года. Закончилось теплое, уютное лето и началась ненавистная «эпоха» учебы. Так как Лика была тем человеком, который всегда мерзнет, она надела кожаную куртку черного цвета, кепку и любимые джинсы. Она носила очки, потому что природа не наградила ее выразительные серо-голубые глаза хорошим зрением. Вместо этого ей досталось пристрастие к волейболу, развитое логическое мышление и некоторые хакерские способности. В отличие от своих ровесников, она никогда не любила тусовки, не ходила по клубам и не вела разгульную жизнь. По этой причине знакомые и друзья считали её немного странной. Но ей уже давно было все равно на чужое мнение. В жизни у нее были расставлены несколько другие приоритеты. Она хотела закончить медицинский колледж, встретить хорошего парня, иметь престижную работу, и в будущем создать крепкую семью, которая была бы для нее опорой и поддержкой в трудные моменты. Ее светлые короткие волосы развивались на ветру, она психовала из-за этого, потому что утром специально сделала укладку, и теперь волосы выглядели слегка потрепанными. «Надеюсь, я не выгляжу глупо!» — подумала она. На вокзале в этот день было как обычно многолюдно. Большинство было студентами, которым также нужно было ехать на учебу. С минуты на минуту должен был подъехать автобус. Лика достала свой телефон, о котором она так долго мечтала. Старый телефон она случайно разбила, когда спускалась с лестницы. И так как она считала себя самостоятельной, она не стала просить родителей о покупке нового. Чтобы купить тот, который она держит сейчас в руках, ей приходилось 3 месяца подрабатывать официанткой в кофейне, после занятий в колледже. И сейчас, вспоминая это, она гордилась собой. Лика посмотрела на часы и заметила, что автобус немного задерживается. Она зашла в чат своей группы и написала, что, скорее всего, она опоздает на первую пару из-за задержки автобуса. «Что ни день, то сказка! Сегодня всё идет наперекосяк..» — выдохнула она, — «То сама сегодня чуть не проспала, то ветер испортил укладку, на которую я потратила много времени, теперь узнаётся, что задерживается автобус, так ещё и на пару опоздаю.Отпад вообще!» — окончательно, расстроившись, заключила Лика. После её раздумий прошло 4 минуты и, наконец-то, приехал долгожданный автобус. Люди начали подходить и образовывать столпотворение перед дверьми автобуса. Некоторые люди возмущались задержке рейса. Впрочем, Лика могла оказаться в их числе, будь она конфликтной девушкой. Её с детства приучали к чувству такта по отношению к окружающим. «Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе» — всегда говорили её родители. Она всегда говорила, и будет говорить, что ей достались самые лучшие родители. На выходных, приезжая домой, Лика проводит много времени со своей семьей. Вместе они гуляют по маленькому, но любимому и родному поселку. Едят мороженое в теплые летние деньки, или катаются на горках в морозное зимнее время. О них у неё только самые теплые воспоминания. Из мыслей Лику вывел незнакомый мужчина, сильно задевший её плечом. От удара она чуть не упала. «Не поняла это что за дела! Вот грубиян, хоть бы извинился!» — в недоумении стоит Лика. Заходя в автобус, она заметила, что все места уже были заняты. По этой причине ей пришлось ехать стоя. Из-за ее невысокого роста, ей было неудобно держаться за поручень. " Да господи! Почему так много людей. Куда они все едут и едут?! " — причитала она. Спросонья она забыла взять наушники, чтобы послушать свой любимый подкаст или музыку. Поэтому она решила просто смотреть, как за окном сменяются красочные осенние пейзажи.На одной из остановок, зашли ещё несколько человек. Среди них была женщина средних лет и молодой парень. Они остановились рядом с Ликой. Первой её мыслью было: «Блин! А он симпатичный..» Ход ее мыслей прервала, вошедшая женщина. Она поняла, что эта темноволосая дама была его тетей. Она обратилась к Лике с просьбой подержать пакеты, пока та, расплачивается за проезд. Лика бросила взгляд на её племянника. «Он что ли подержать не может, слабачок!» — подумала она, и, обратив, внимание на его руки заметила, что он держит кучу пакетов, — " А, ой! У него они заняты» Лика согласилась помочь без проблем. Через 2 минуты она посмотрела на него ещё раз и тут ее посетила другая мысль: " Впрочем, он больше на ботаника смахивает, чем на парня разбивавшего девичьи сердца! " Она пару раз боковым зрением заметила, что он поглядывает на неё. Она немного смутилась из-за его внимания. Он отвернулся и смотрел в окно. Лика вновь начала его рассматривать. Первое, что она заметила, это конечно его высокий рост, примерно около 185 см. Он был брюнетом с глубокими карими глазами. Ей казалось, если она посмотрит в них более трёх секунд, то точно броситься и утонет в их манящей красоте. У него было спортивное телосложение и достаточно широкие плечи. Она предположила, что он может быть спортсменом. «Хотя если так посмотреть, то как ни крути, все равно красавчик!» — противоречила сама себе Лика. В эту самую секунду он снова посмотрел на неё, и они пересеклись взглядами. Они рассматривали друг друга так продолжительно, что казалось, никого кроме них двоих больше не существовало. Он первым не выдерживает этого напряжения. Подходит к ней, резко берет ее за шею, наклоняет голову слегка набок, и впивается своими дерзкими губами в ее сочные губы с привкусом клубники. Между ними пробежал электрический заряд, они оба никогда подобного не испытывали. Им обоим определенно нравиться, что происходит в этот момент. Они поняли, что между ними случилось необъяснимое притяжение и теперь они друг друга не отпустят. Но вдруг она..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.