ID работы: 14627603

стекло на сердце 🫀

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

что тебе нужно?

Настройки текста
вэлл только наконец то приехала в свой новый дом, и только закончила разберать свои вещи, на данный момент вэлл жила одна, иногда будет приезжать её тётя, что бы давать деньги на еду и на расходы вэлл, в школу она пойдёт уже завтра, учится она 10 классе, не думает что найдёт новые знакомства. ----------- -думаю надо прогуляться немного вэлл надела на себя чёрную кофту и спортивные штаны, так же черно белые красовки. она решила пройтись по улицам, в поиске найти книжный магазин. -черт надеюсь в магазине будет что то интересное найти из книг, ещё надо в продуктовый, купить кофе и хлопья. пока вэлл ходила по магазинам, она увидела парня, за которым бежала толпа каких то гопников -оп хочу вмешаться, давно руки не разменала они остановились в темном переулке и вэлл услышала от одного гопника г-слыш ущербный, давно пиздюлей получал? парень молчал и тут заговорила вэлл -я давно не получала гопотяра он развернулся и не ожидал увидеть девоченку ростом 160 сам он был намного выше её г-малявка вали от сюда, пока не прописали и тебе тут вэлл не сдержалась и ударила ногой ему в живот он скрутился и вэлл уже ударила кулаком в лицо тут резко его друзья убежали и тут он встал г-эу вы куда? это всего лишь девч... не успел он договорить как вэлл прыгнула и ногой прописала ему в голову, так сильно что он отключился вдруг парень заговорил п- как ты смогла вырубить его?... -легко, он всего лишь выпендриваться умеет перед своими дружками, пошли от сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.