ID работы: 14627645

маленький

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
время тянулось безумно долго. тишина нарушалась тиканьем часов, собственным дыханием и тихим шебуршанием пальцев о край вытянутой футболки. чонин скучающе рассматривал комнату, будто видел первый раз, однако, что не удивительно, ничего нового не замечал. какой смысл вообще был одеваться так рано, зная, что еще чертовы тридцать минут и естественно он потом будет сидеть и мучить себя кучей ненужных абсолютно мыслей. какой от них, собственно, смысл, если они только вредят? не понятно. выдыхая чуть шумнее и напряжённее, парень вскакивает с дивана, пугая тем самым спящего в клетке хомячка и спешит в коридор, захватывая перед этим телефон с зарядки. устал ждать. пока сходит и прогуляется, все равно идти не так уж и близко(всего десять минут, но какая разница, если он вообще собирается ехать на скейте..) и, блять, он просто не может отделаться от мыслей об опоздании, зная что итак придет рано и не опоздает! за рекордные шесть минут он доезжает до полюбившегося парка и садится на бортик фонтана, морщась от пробирающегося под кофту ветра. все же вероятно он оделся чуть-чуть не по погоде, за что наверняка получит от чана.. ну и бог с ним. тот поймет. наверняка возьмёт что-нибудь ещё, ведь мерзляк эдакий, а все равно в этом ходить будет никто иной как ян. на самом деле это все получается случайно. они противоположности, но при этом смогли сблизиться. пока чонин прячется в съемной однушке от родителей, чан все ещё живёт с ними и считает это главным достижением. отношения с ними у него прекрасные в отличии от младшего. тот же боится их безумно, при упоминании пьянок забивается в угол, чует запах алкоголя на тридцать метров и спешит в другую сторону от кожаных, грубых ремней(гораздо больше ему нравятся новые и модные, нежели строгие и жёсткие). в это время чан просит не уезжать надолго ведь ему скучно, привести что-нибудь вкусного или остаться дома из-за непогоды. конечно, крис появляется на горизонте ровно в назначенное время и.. блин, серьезно? мало того, на нем теплая куртка, так он ещё и с собой тащит мягкую кофточку.. боже, это же та любимая чонинова!! широко улыбаясь и оставляя скейт под скамейкой, он спешит к идущему навстречу возлюбленному и крепко обнимает, чудом не валя его на землю. – привет, маленький. так и знал что кофта пригодится. ты ледяной весь! чан порой похож на заботливого отца. по крайней мере, так вроде они и выглядят.. с добрыми глазами, в которых заботы больше чем всего остального, с руками крепкими, что готовы обнять в любую секунду и вечно приносящие что-нибудь вкусное или теплое. а потом обязательно эти руки помогают надеть это теплое, все поправить, убедиться что все прекрасно и щёлкнуть по носу, ведь любит бесконечно. а ещё у него забавная привычка - трогать уши и проверять теплые те или нет. так можно понять замёрз ли человек и этим способом он очень часто пользуется, особенно если дело касается чонина. он его всерьез называет маленьким, просто потому что этот ребенок действительно такой, сколько бы не отрицал. так и хочется вечно упрятать в кармашек и унести с собой в место под названием "дом". – не холодные, тебе кажется, хен. пошли скорей, я тебе такое показать хочу!! и он ведёт его в котокафе. в место, открывшееся совсем недавно и уже набирающее популярность; где куча котиков и еды, уюта и пушистого счастья. сходить туда именно с чаном было обязательно: тот котов любит и готов забрать себе всех, лишь бы те были любимы и жили в счастье. – ты котик, йени. такой же нуждающийся в ласке и любви. можно я тебя в кармашек спрячу и с собой домой внесу? чонин тихо хнычет, ведь чан до безумия милый в куче шерсти и пушистых комков, кофта теплая и какао приятно греет руки. а все вместе это греет душу, которая сейчас нараспашку просто потому, что есть чан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.