ID работы: 14627714

Приключения Дронов-Девиантов

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Худший день

Настройки текста
Примечания:

Ах! Copper 9! Планета дронов работяг и их охотников. Компания запрограммировала демонтажников так, чтобы им жизненно важно было убивать рабочих, но что если один из крылатых убийц станет другом для работяги? Это мы и узнаем!

Уже как два года демонтажник Эн, дружит с дроном рабочим по имени MYDOOM. Но ему нравится когда его просто называют Думом. Дум — дрон-изобретатель, что на протяжении всей своей жизни изобретает различные приборы и оружие для борьбы с демонтажниками. Хоть он и гений, но с психикой у него явные проблемы. Эн — демонтажник, командир своего отряда, что не очень то и хочет выполнять свои «обязанности» по нейтрализации «дефектов» и не шибко доверяет компании, что послала его вершить геноцид, но после встречи со своим новым другом, он окончательно перестал ей доверять. Правда, ему приходиться убивать, чтобы его напарницы Ви и Джей не заподозрили его в предательстве. Он всегда поддерживает своего единственного друга. По ночам Эн охотиться на дронов, а Дум собирает детали для своих новых игрушек. Днём же, демонтажник и работяга сидят и отдыхают в комнате второго. С этого я и начну рассказ.

Бункер Хана. Квартирка Дума.

— Когда же они поймут, что компания не прилетит за нами?! Эн сидел на кровати и жаловался своему другу. В это время, дрон рабочий облачённый в тёмно-красный плащ, с тёмно-серыми волосами и дисплеем с включенной на нём картинкой сварочной маски, работал паяльником за столом и слушал своего приятеля. — Без понятия друг. Может им стоит… ГОРИМ!!! Дум случайно поджёг свой деревянный стол, который он самостоятельно вырезал. Благо демонтажник быстро среагировал и затушил пламя встроенным огнетушителем. — Дум! Ты в порядке?! От испуга работяга включил свой обычный дисплей, и можно было увидеть его красные, как кровь глаза, которые достались ему от отца (как и некоторые другие привычки). — Да, да. Спасибо! Короче, я хотел сказать что можно как нибудь визуально показать им что компания зло. Правда, я не знаю как — Попробую что-нибудь придумать Через пару минут работяга закончил своё новое изобретение. — Узри! Моя гордость! — Браслет? Прикольно выглядит! Футуристично — Щас за браслет ответишь! Дум прицелился в Эна и возле его браслета начала образовываться красная сфера, что становилась всё больше и больше. — Дум! Дум! ДУУУУМ! Сфера полетела в демонтажника и… исчезла. — АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА! РАБОТАЕТ! — Что… ЧТО ЭТО БЫЛО?! — Мой шедевр! Иллюзорный преобразователь материи! Портативная версия — И как он работает? — Ну, если просто, то он создаёт голограмму того, чего я захочу. С помощью него можно обманывать демонтажников! Ну или троллить дронов в бункере — Круто! Кстати о дронах. Разве тебе не нужно сейчас в школу? — Я изучил всю школьную программу три года назад, плюс спиратил всю программу Оксфорда. Вряд ли мистер Букер сможет меня чему-нибудь научить — А твои родители тебя не накажут? — Ха! Нет. А твои «подружки» не будут беспокоиться из-за твоего отсутствия? — Ха! Нет. Им всё равно на меня, главное чтобы я отчитался насчёт убийств. Ну я это и сделал, а потом пошёл к тебе. Главное им не узнать про тайный вход, что ты мне показал — Будь аккуратнее, вдруг они за тобой проследят — Конечно буду! И мне уже пора — Чего?! Чё это ты так? — За прошлую охоту я слишком устал, поэтому лучше вернусь обратно в капсулу — А почему у меня не останешься? — Вдруг кто-нибудь узнает обо мне — Ладно… Тогда мне придётся пойти в школу. Это был твой план? — И да, и нет, но удачи тебе! Демонтажник залез в вентиляцию что находилась в комнате работяги и ушёл на улицу. Думу ничего не оставалось кроме как пойти в класс. Все были удивлены возвращению юного инженера в класс. — Дум? Всё же вспомнил что у тебя есть занятия? Можешь сесть за своё место, если конечно помнишь где оно Его парта находилась слева от дрона по имени Тэд. Тэд был самым популярным и весёлым парнем в школе. Он также является единственным другом Дума помимо Эна и каждый раз восхищается его изобретениями. Спустя где-то половину урока, в класс зашла ещё одна одноклассница Дума — бунтарка по имени Узи. Хоть Дум и не любил своих одноклассников, но он никого не презирал также, как презирал Узи. Он считал её жалкой копией самого себя, из-за того что она, также как и он изобретала оружие против демонтажников и собирала запчасти во время их охоты. Вот только Дум занимается этим всю жизнь, а она всего пару лет и во отличие от него не отходит далеко от бункера. — Узи, ты опять опоздала на пол урока — Да, да извините Узи села за свою парту и урок продолжился как обычно. На перемене, Тэд решил поговорить со своим старым другом, которого он давно не видел. — Дум! Сколько лет, сколько зим! — Пару месяцев — Наверняка ты всё это время придумывал новые изобретения — Ну да. Хочешь покажу то, что собрал сегодня утром? — Давай! Дрон создал голограмму Эна позади Тэда. — Тэд… — Что? — Сзади тебя… — Чего… ААААААААААА! — ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА! ВИДЕЛ БЫ ТЫ СВОЮ РОЖУ! — Что? Что случилось?! — Это моё новое творение! Эээ… Короче оно может создавать иллюзии — Крутяк! — You never cease to amaze me Doom! Неподалёку от Тэда сидели Лиззи и Долл. Самые популярные (наверное) девушки в школе. — Да, да… Спасибо… — Как много ещё всякого ты создашь? — Хочешь чтобы твой отец монетизировал это, не так ли Лиззи? — Нуууу… — Ладно хрен с ним — Дети! Урок начинается! Оставшийся день был попросту ужасным для Дума и вечером он стал ещё хуже.

22:47 Капсула демонтажников.

Эн смог отдохнуть и отправился выполнять квоту на сегодня. Его напарницы также полетели устраивать резню. В тоже время, Дум также собрался на вылазку. Уже выходя из бункера он почуствовал что за ним кто-то следит, но не предал этому значения. — Тааак, что там по списку: провода, детали для корпуса, источник энергии… С этим будут проблемы… Хотя, у меня вся ночь впереди! Вперёд Дум! Дрон надел капюшон и свою полностью чёрную маску с белоснежной демонической улыбкой . Он думал что это может «устрашить» демонтажников, но это всего лишь скрывало его личность и только. По дороге в другой сектор, он замечал обглоданные тела своих собратьев, правда он уже привык к этому и мысль о смерти или убийства кого-либо его не пугает, наоборот вгоняет в азарт. Пройдя ещё где-то километр, дрон наконец пришёл к месту назначения: кладбищу. Целое поле с деталями и трупами работяг, настоящий клад для таких как Дум. Уже предвкушая новое оружие массового уничтожения, Дум совершенно забыл про скрытность и вскоре это сыграло с ним злую шутку. Его возню услышал пролетавший мимо демонтажник. Увы, это не был его приятель Эн, а совершенно случайный дрон. — Не то, не то… АГА… Рюкзак в котором он хранил запчасти превратился в тряпку от одного пикирования летающего убийцы. На дисплее работяги светилась лишь одна фраза: БЕГИ! БЕГИ! БЕГИ!!! Он это и сделал. Дум бежал со всех ног, но его преследователь не отставал не на шаг. Может это он был таким проворным или демонтажник таким тупым, но Думу удавалось уворачиваться от всех атак. Наконец, дрону удалось обхетрить демонтажника, и тот врезался в кучу трупов. Дум смог спрятаться и немного отдохнуть. — У меня имя охотника, а сейчас я просто добыча! Как так-то?! Нужно что-нибудь придумать против этого мазилы, но что?! ДУМАЙ ДУМ! ДУМАЙ!!! Хмм… Точно! Ловушка! Дум стал строить импровизированную «мышеловку», где вместо сыра был он сам. Демонтажник быстро пришёл в чувства, но недостаточно быстро чтобы остановить работягу. — Эй ты крылатый лошара! Сожри меня! Охотник сразу бросился на голос, но… Теперь он стал добычей. Увидев Дума, демонтажник достал клинок и рванул на работягу. Этим действием он задел провод, который запустил механизм ловушки и бывший мусор, смог придавить убийцу. — Сильный, но тупой! В этом все демо… Демонтажник ранил расслабевшегося дрона в грудь, но Дум в ответ проткнул ему голову скрытым клинком, который он прятал у себя под запястьем, как раз на такой случай. Рабочий ещё какое-то время пытался понять что сейчас произошло, но всё же пришёл в себя и вырезал ядро демонтажника. — Сойдёт за источник энергии! Хах! Но если я расскажу, что убил демонтажника, мне никто не поверит… Да и ещё я сам ранен… Какая к чёрту разница?! Я ЗДЕСЬ НА ВЕРШИНЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕПИ! Хахахаахахаха! Хех… Похоже мы ещё не скоро встретимся с тобой, отец… Рана была глубокой, но Дум смог доковылять до ближайшего места, где он мог оказать себе первую помощь… В капсулу демонтажников… Он знал что это рискованный поступок, но это была его единственная возможность выжить. — Хорошо что тут никого. Хотя от помощи Эна я бы не отказался… Где тут изолента? Покапавшись в ящиках, дрон смог найти средство от всех неисправностей. — Синия, значит крутая Думу пришлось прижечь рану горелкой, которую он всегда носил с собой, а затем перевязать изолентой, чтобы он мог хотя бы дойти до бункера. Как назло, домой вернулись хозяйки. — Твари! Ну и на кой хрен они вернулись?! До утра ещё дохрена времени! … Я надеюсь Эн не будет против если я немножко порублю их… Нет… Я не смогу их убить… Они сильнее… Надо валить отсюда! — Славно поохотились! Жаль что вернуться пришлось — Ага. Наверняка мы убили больше чем псевдо-лидер. Кстати, ты заметила тот след из масла? — Да, но я подумала что он уже там был — Его раньше не было. Что-то здесь не так… Пока они общались, Дум почти смог выползти из капсулы, но чёртово ядро пришло в себя и начало привлекать внимание демонтажниц. — Заткнись тварина! Работяге пришлось добить источник энергии для его оружия. Правда, демонтажницы уже вошли в боевой режим и стали направляться в сторону звука. — Ну и кто это тут у нас… Снаружи прозвучал взрыв. Демонтажницы пали в ступор и Дум смог свалить из «обитель зла». Дрон спрятался за одной из стенок, чтобы вновь перевести дыхание. — Фортуна сегодня улыбается мне! — Да правда что-ли? Возле него стояла та, кого он хотел меньше всего видеть. — Узи… — Выкуси! Я тебе вообще-то жизнь спасла! — Чего? — Ты думаешь что там взорвалось? — Моё терпение? — Выстрел из моего рельсотрона! — Ага… Спасибо… Какого хрена ты вообще тут делаешь?! — Ты не единственный кто может собирать запчасти! — Так откуда ты здесь? — Я хотела выйти через ворота, но папа мне не позволил, а затем я вспомнила что ты всегда выходишь через какой-то тайны проход. Ну и пошла за тобой… — ТВОЮ МАТЬ УЗИ! ЕСЛИ БЫ ЗА ТОБОЙ КТО-ТО ИЗ ВЗРОСЛЫХ ПРОСЛЕДИЛ, ТЫ БЫ ПОХОРОНИЛА И МЕНЯ И СЕБЯ! — ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО?! — Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ МИСТЕР ДУРМАН УЗНАЛ О НЁМ! ЕСЛИ ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ, ТО МЫ НИКОГДА НЕ ПОКИНЕМ БУНКЕР! В их словесную перепалку вмешалась Ви. — Так вот что за крысы у нас лазают! — Пока! Дум оттолкнул Узи и они оба смогли увернуться от удара Ви. Узи побежала в одну сторону, а Дум в другую. Демонтажница погналась за последним. Дум с трудом, но уворачивался от когтей крылатой бестии, так как любой удар для него мог стать смертельным. По крайней мере он так думал. — А ты прыткий! Но это тебя не спасёт! Сменив руку на пулемёт, Ви смогла обстрелом загнать работягу в угол. — Последние слова? — Мама твоя Демонтажница обезглавила дрона, но это оказалась голограмма. — Какого?! Ладно! Не смогла его, поймаю вторую! Ви полетела в сторону Узи, которая не успела спрятаться. — Легчайшая! Сказал же, что смогу обмануть их! Не зря в даркнете пиратки качал! Дум отправил свою проекцию, пока прятался среди трупов. Он уже хотел уходить, как вдруг заметил что Ви уже настегает Узи. Обычно, он бы и оставил её умирать, зачем ему конкурент? Но в этот раз, он вспомнил что Хан сделал для него и не смог оставить её на произвол судьбы. — Фиолетовая! Я… Тебя… НЕНАВИЖУ!!! Узи пыталась как-то уворачиваться, но она в отличии от Дума не скачивала себе боевые приёмы из интернета. Максимум что она скачивала так это мангу и эпизоды различных аниме. — Хоть твоего дружка у меня не получилось забрать, я смогу убить тебя! Бунтарка пыталась выстрелить из рельсотрона, но он был ещё на перезарядке. — Ну нет… Ви замахнулась на Узи своими когтями и… Попала по руке Дума. — Чего… Дум закрыл Узи своей правой рукой и Ви только что оторвала её. — Дум… — Решил поиграть в героя? — Поиграть… В героя?.. Хах… Хаха… ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА! НЕТ! ТЫ СОВЕРШЕНО НЕ ПРАВА! Я пришёл тебя убить… На дисплее работяги горели два красных креста, показывающие что он поехал кукухой. (Это также досталось ему от отца) Дрон забрызгал визор демонтажницы своей «кровью», что сочилась из места, где раньше была его рука. — Я ничего не вижу! — Тебе и не надо… Дум схватил Ви за голову и стал разбивать её дисплей об остатки машины. Делал он это всё одной рукой. — Нравится? Нравится? НРАВИТСЯ?! ХАХАХА! ТАК ВОТ ЧТО ЭТОТ СТАРЫЙ ХРЫЧ ИМЕЛ В ВИДУ! Ви хотела схватить его ногу своей рукой, но он успел придавить её. Тогда она решила использовать хвост с нанитовой кислотой. Думу было сложно одной рукой и убивать её и защищаться, поэтому он схватил наконечник хвоста рукой, а ногой пнул тело Ви. Перестав быть грушей для битья, демонтажница протёрла дисплей и полетела на «инвалида». Хоть её зрение стало хуже, это не мешало ей видеть добычу. — Мимо, мимо! Попробуй в другой раз! — насмехался над противницей Дум. Ви смогла попасть по нему, правда это опять была уловка его прибора. — Мимо… Дрон коснулся плеча демонтажницы и ударил её током своим прототипом электро-руки. — ААААААА! Ви потеряла равновесие и Дум откинул её подальше. — Худший день в моей жизни знаешь ли. Поэтому не обесудь если будет ещё БОЛЬНЕЕ… Точный выстрел прошил грудь работяги насквозь. Это была Джей, что закончила заполнять протокол для компании. — Похоже жертва возомнила себя охотником? ХА! Не смеши меня! — Смешная шутка… Хех… Худший день… Джей уже хотела прикончить нахала, что ворвался к ним домой и избил её подругу, но Узи решила вспомнить что она тоже там есть и выстрелила из рельсотрона в ближайшие к демонтажницам здание. Джей ничего не оставалось кроме как забрать Ви и отступить. — Дум! Работяга уже валялся в снегу, весь в масле и не ощущавший ничего. — Придурок! Зачем ты это сделал?! Дрон просто бубнил что-то себе под нос, поэтому бунтарка просто потащила его в сторону бункера. Через пару сотен метров к ним подлетел ещё один демонтажник. Узи уже подумала что всё — это смерть и просто прицелилась в него разряженным рельсотроном, но благо для неё это был Эн. — ТВОЮ МАТЬ! ДУМ! ЧТО ПРОИЗОШЛО?! Узи очень удивилась этому. — Эээ… Ты его знаешь? — КОНЕЧНО Я ЗНАЮ ЭТОГО ПРИДУРКА! ГОВОРИ ЧТО ПРОИЗОШЛО?! — Я бы сказала, но боюсь ОН БЫСТРЕЕ УМРЁТ! — Залезай мне на спину. БЫСТРО! Узи забралась на спину к демонтажнику, а он взял своего полудохлого друга на руки и полетел в бункер. Они за считанные минуты долетели до бункера и Эн отправился через тайный вход прямо в комнату Дума . Уже в комнате, Эн положил Дума на стол и Узи стала оперативно останавливать его «кровотечение» (её этому научила Нори). — Всё! Жить будет! — Фух. Слава робо-богу! И тебе! Как тебя кстати зовут? — Её звать Узи… Дум пришёл в себя и его глаза вновь стали обычными. — Дум! Ты чёртов идиот! Почему если тебя оставить одного, то от тебя и мокрого места не останется?! — Я тоже тебя рад видеть дружище… — Что случилось? Где твоя рука?! — Скажи спасибо своим дурам! — Ты сам в этом виноват. Ты полез в их логово — Ты сделал ЧТО?! Эн уже кипел от злости. — Спокуха, спокуха! Сейчас всё объясню! После пересказа предидущих событий, Узи всё же решила поинтересоваться откуда они знают друг-друга. — А как так вышло что рабочий дружит с демонтажником? — Тебя это интересует? — Конечно! — Ладно Эн, расскажешь ей? А я пока подумаю что с рукой делать. — Ну… Это произошло два года назад. Этот безумец который с одной рукой дрался с демонтажником ещё тогда был поехавшим…

Два года назад. Просторы Copper 9.

Почти был вечер и Дум как всегда шёл по ледяной пустыне, наблюдая за горами трупов своих собратьев. Место в которое он хотел пойти находилось довольно-таки далеко, да и на добивку шёл снег, который портил видимость. — Трупы, трупы, трупы… Как всегда… Ну, может у них хоть что-нибудь есть. Хоть Дум и называл себя «коллекционером», он был обычным мародёром что без зазрения совести обкрадёт любое тело и то, что плохо лежит. Так, в детстве он воровал инструменты у других дронов рабочих и не только. Уже собрав пару деталек и частей тел бедных дронов, он отправился дальше. С каждой минутой снег усиливался и было практически не видно дороги, благо он знал куда идти. — Как только я создам ускоритель частиц, никто из демонтажников не уйдёт от меня живым! Неизвестно почему Дум так ненавидел демонтажников. Конечно понятно что они могли его запросто убить, но он не беспокоился ни о своей жизни, ни о чей либо ещё. Может у него просто страсть убивать, а появление демонтажников лишь удобный случай реализовать его поехавшие желания? Главное что это выгодно бункеру в котором он живёт, а остальное неважно. Снежная буря прекратилась и дрон хотел уже обрадоваться, но стало только хуже: начался кислотный дождь. — Да вы издеваетесь?! Кислотный дождь запросто мог расплавить корпус любого дрона, даже демонтажника, а вокруг не было места, где можно бы было укрыться. Плечи и часть головы дрона начали плавиться и он укрывшись рюкзаком побежал вперёд. — Чёрт, чёрт, чёрт, ЧЁРТ! ДА ВЫ ШУТИТЕ?! Пробежав вперёд, он заметил летевшего демонтажника, но к удивлению Дума, он врезался в стену и упал на груду мусора. Упавший убийца был в отключке и работяга просто смотрел на него, пока его корпус плавился дальше. — Я ведь всегда делаю что-то странное да? Почему бы… Дум стал тащить демонтажника в единственное открытое здание, но на пол пути его нога перестала функционировать. Это не сломило дух рабочего и он смог выполнить задуманное. — Хах… Ты везунчик мой желтоглазый друг… Дум отрубиился на некоторое время. Через час дождь продолжал лить, но немного восстановившийся Эн очнулся, как и Дум. — О… Проснулся — Ч-чего… Рабочий…? — Ага… — Что произошло… — Я спас тебя, как и себя… Чёрт! Весь рюкзак испортился… Демонтажник не мог поверить услышанному. Как дрон рабочий, мог спасти демонтажника — своего главного врага. — А ты не боишься что я просто убью тебя? — Ха… Как я могу бояться дрона со сломленной судьбой? — Что? — Моя мама говорила что у всех демонтажников трагичная судьба: истребить нас и умереть самим. И правда, если мы все умрём, то вы перегрызёте себе глотки ради капли масла и в итоге подохните как псы. Я надеюсь, что ты также думаешь… — Да… Если бы это была не правда, то зачем бы компании делать нам НАСТОЛЬКО ужасную систему охлаждения? Жаль что мои напарницы этого не понимают… — Да уж, хреново вам живётся — Хах, ты прав! — Хаха… — Как тебя зовут то, и почему ты здесь один? — MYDOOM я, но можно просто Дум. А один я потому что остальные мне не нужны. Я и сам много чего могу — Хаха! Крутой! — А тебя как звать? — Серийная модель «Эн», ну или просто Эн — Приятно познакомиться — Взаимно! Дроны потеряли счёт времени и просто разговаривали на разные темы. — То есть у золотистых ретриверов «нежные рты»? — Да! И они прекрасно ладят с детьми! — Как много нового я узнал сегодня — Смотри! Дождь закончился! Дождливый вечер, превратился в звёздную ночь. — Я думаю нам пора по домам — Ага… А ты до бункера на руках пойдёшь? У тебя же ноги не могут регенирировать как у меня — Если придётся, то могу и поползти — Не, я тебя довезу! — Ты уверен? Я не думаю что это хорошая идея… — Почему же? У твоих собратьев же нет системы ПВО? — Не — Тогда, полезай мне на спину Думу ничего не оставалось, кроме как послушаться своего нового приятеля. Работяга наблюдал за звёздами, пока летел на спине Эна. — А летать это круто! — Ещё как! Смотри что могу! Эн решил выполнить мёртвую петлю, что не на шутку напугало рабочего. — ПО ОСТОРОЖНЕЙ! — Хаха! Прости! Через пятнадцать минут, Эн приземлился около бункера. — Вот здесь мы и прощаемся. Сам дойти сможешь? — Да. Спасибо что подвёз! — Незачто! Ну всё, пока — Пока Эн! Надеюсь ещё встретимся! — Непременно! Демонтажник скрылся за облаками, а Дум направился к воротам. С тех пор, эти двое стали хорошими друзьями.

Наше время. Комната Дума.

— Ну, как-то так — Жесть! Я только не поняла зачем ты под дождём стоял? — Потому что я конченый! — Кстати, что-то твоих родителей не видно — Они и в такое время работают? — Всмысле " и в такое время?» — Я всегда по утрам бываю у него в гостях и никогда ещё не видел его родителей. Это конечно хорошо, что они не смогут меня спалить, но всё же… — Их нет — Что? — У меня нет родителей Узи и Эн были в шоке от этой информации. — Что с ними?! — Я не знаю. Хех… Это забавная история. Рассказать? — Ну… Давай — Короче, начнём с папы. Он вообще ходячий анекдот! Он хаха! Назвал меня в честь компьютерного вируса Mydoom. Самое смешное что это был почтовый вирус: он рассылался через почту и ХАХАХАХАХАХ! ЭТО БЫЛО ВЕК НАЗАД ХАХАХАХАХА! Потом он почти никогда не бывал дома. Я его только мельком видел по утрам и всё. Ну может по выходным он был по дольше, но не на много. Он мне говорил как правильно сражаться. Например: «Если кто-то идёт на тебя с не добрыми намерениями, то хватай его за голову и разбивай его лицо об окружение. Если бить не об о что, то вали его на землю и избивай». Я думал он просто конченый, но недавно мно это жизнь спасло. — Ты по этому совету избил Ви?! — Ага! Но самое смешно произошло 11 лет назад. Он просто подошёл ко мне и спросил: «Хочешь покажу фокус?». Я согласился и ХАХАХАХАХХАХААХАХ! ОН ИСЧЕЗ ПРЯМО У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ И НЕ ВЕРНУЛСЯ ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА! Эн и Узи понимали, что похоже из-за этого психика Дума «немного» поламалась, но они продолжали его внимательно слушать. — Так, теперь про маму. Ну… Я не помню как она выглядела в отличии от отца… — А как он выглядел? — Буквально как я — Серьёзно? — Да. Ну а у мамы вроде были розовые глаза и… Ну короче была очень красивой! Она довольно-таки легко перенесла исчезновение папы, но через 9 лет ХАХАХАХАХА! САМА КУДА-ТО ИСЧЕЗЛА! Прихожу я со школы, а там записка: «Я тебя очень люблю. Живи весело и без сожалений!». Хех… Ну и хрень… Ну короче теперь я живу один! Впринципе это всё — Мда… Весёлая у тебя семейка… — Знаю — Ладно… Я пойду разбираться с этими… До завтра! — Пока брат! — Пока! Эн опять полетел через вентиляцию к себе домой. — Я думаю мне тоже пора — Давай провожу. Я знаю что мистер Хан не находит себе сейчас места, поэтому я побуду твоей страховкой! Мне всё равно если этот день станет ещё хуже — Ладно… Пошли Однорукий Дум пошёл провожать Узи до её квартиры, где их уже ждали Хан и Нори. — УЗИ ДУРМАН! ГДЕ ТЫ БЫЛА В ТАКОЕ ВРЕМЯ?! — Я просто гуляла… Боже… Вы всё время меня контролируете! — Подожди, ты гуляла с Думом?! — Не совсем. Я заметил что она вышла и решил её подстраховать… — Почему ты не повёл её назад?! — Ну… — А почему он должен был это делать?! — Может если бы он это сделал, то НЕ ЛИШИЛСЯ БЫ РУКИ?! ЧЕМ ВЫ ТАМ ВООБЩЕ ЗАНИМАЛИСЬ?! — Доставали детали. Руку я придавил грудой мусора, а Узи помогла мне выбраться, так что без неё я бы наверно умер Хан и Нори поверили ему и просто загнали Узи домой. Худший день принёс для Дума потенциального союзника. Или что-то большее? Не! Не в коем случае! НИЗАЧТО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.