ID работы: 14627783

Второй шанс

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леди Баг и Супер Кот столько раз спасали Париж. Сколько раз Леди опускала руки, но тут же её подбадривал верный напарник. Сегодня был обычный будний учебный день. Маринетт возле школы ждала Алью, а Нино Адриана. У Маринетт сбивалось дыхание при виде зеленоглазого блондина. В комнате у неё все его фотографии, и все его расписание и распорядок дня. Почему же она должна знать все о человеке, которого любит? Это её травма. Однажды она влюбилась в Кима. Она пригласила её на свидание в бассейн. Хлоя, тут же узнав об этом решила «разыграть» бедную девушку. Она подговорила Кима внутри коробки положить не кольцо, а кучу тараканов. После этого она должна знать абсолютно всё о любимом. Вот и пришла его подруга, и ненаглядный принц Агрест. Маринетт в это время не замечает подругу, полностью погруженная в эти зеленые глаза и волосы цвета соломы. —Эээй, Маринееетт??? — машет перед её лицом Алья. Мари приходит в себя. — Да? Ты что-то сказала? — спрашивает брюнетка, наконец посмотрев на подругу. —Да ты подруга серьёзно влипла, настолько влюбиться в него, что не замечать человека, который стоит и машет руками рядом. — недовольным тоном проговорила Алья. —Прости пожалуйста, я просто… — не успевает договорить Мари, как её перебивает подруга. —Безумно влюблена, я понимаю тебя, но и обо мне не забывай пожалуйста— нежным голосом говорит шатенка. —Хорошо, Алья… Прости пожалуйста. —Ничего страшного милая, бывает. После этого они держась за руки идут в класс, где присаживаются на своё место. Начинается урок. После уроков, голубоглазая девушка идет домой с мыслью, что скорее всего Бражник опять будет вселять своих акум в жертв негативных эмоций. Она еле как собирается с мыслями, чтобы приняться за уроки, тем временем маленькая Тикки уже несет ей яблочко в качестве перекуса. Маринетт искренне улыбается ей, и берет в руки яблоко. —Тикки, я закончила проект! Как думаешь, мадам Бюстье оценит? — Конечно Маринетт, ты же лучше всех создаёшь проекты по её предмету! — радостно произносит сахарок. —Ты права Тикки) Интересно, сегодня Бражник так же будет запускать акум? Может хотя бы сегодня он решит устроить отдых? — надеясь говорит девушка. —Нет уж, он все сделает чтобы завладеть талисманы Леди Баг и Супер Кота— утвердительно говорит Тикки. —Это точно… — задумываясь произносит в ответ брюнетка. Но сегодня не было акум, как ни странно, слова Маринетт сбылись, и может, он сдался?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.