ID работы: 14627894

Две Стороны Медали. Герой И Убийца

Джен
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Столица - идеальное место. Наруко - идеальная девушка. Разве не лучшее сочетание... Хе Хе... Но! Моя сестра, не такая уж и идеальная, как думает большинство из вас. Не верите? Ха ха! Ну тогда слушайте, историю, после которой, ваше мнение о моей сестре... Ну скажем... " Слегка" Изменится... Итак, вы готовы дети? Тогда вперëд, и узнайте, почему моя родная сестра, мне так противна... В тот день в столице города, бурно кипела жизнь. Люди шли, несли что то в руках, весело общались, смеялись, и одновременно, немного боялись. Они все шли в замок, праздновать день рождение принцессы Наруко. Ооо... Люди считали еë великой девушкой, ангелом с небес... Вот началась церемония. Весь шум разом стих. И появилась, она... Всё ахнули, длинные золотые волосы переливались на солнце словно тысяча драгоценных нитей, голубые глаза оттенка утреннего неба, великолепная фигура, большие ясные глаза... Она казалось обсалютным идеалом. - Ну что ж, начнëм коронацию? Еë голос звучал словно хрустальный звон. Но... Тут то всë и началось. В тот самый момент, в тот самый миг, когда диадема коснулась этих драгоценных волос, в зале потемнело, стало холодно. А когда темнота рассеялась, всё увидели, ЕГО. Длинные, лохматые волосы длинной до бëдер, цвета вороньего крыла, и чёрные словно безлунная ночь глаза, на лице ухмылка, острые белые клыки. - Давно не виделись, сестрëнка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.