Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ричарду надоело терпеть игнор со стороны Лололошки, и он решил действовать. Жаркий осенний день был редкостью, ведь на улице уже скоро зима. В общежитии почти не было людей, все уже отправились на пары. Но у группы Лололошки отменили занятия, так как преподаватель заболел. Ло, недолго думая, отправился гулять в лес, рядом с кампусом «Лаки Чармс». Ричард, узнав об отмене занятий, решил, что это отличный шанс провести поучительную «беседу» с Лололошкой, который так часто его игнорировал и старался избегать. Рич проследил за Ло и, направляясь прямо за ним в лес, он затаился за деревьями. Решив сыграть на эффекте неожиданности, он резко вышел из-за деревьев и, схватив руку Ло, он развернул его на себя. Лошка с испугу замер, словно ожидая, что произойдёт дальше. А дальше Ричард угрожающим тоном начал монолог: – Ну и почему ты постоянно от меня убегаешь?! Да почему ты вообще общаешься с ними, они же не живые! Почему ты проводишь время с ними, а не со мной?! Агрессивно, почти прокричав в лицо Лошке, Ричард потянул руку того назад, из-за чего мироходец упал на землю. – Ну ничего, сейчас-то ты поймёшь, что меня лучше не злить! — подумал Ричард, садясь сверху на обмякшее тельце парня. В порыве ярости, начав держа руки Ло, стягивать с него одежду, отбрасывая под дерево. Совсем скоро Ло остался только в трусах, отчаянно пытаясь отбиться, он брыкался, за что получал удары по лицу и ягодицам. Достав с своих штанов ремень, Рич связал им руки Ло и уже полностью освободившиеся руками стянул последнюю одежду с него. Быстро расстёгивая ширинку, он достал свой член, не став церемониться, и просто, плюнув на анус своей жертве, он резко вошёл в него. Ло громко вскрикнул, и Ричард, решив, что так дело не пойдёт, давая заднице парня привыкнуть, взял его боксеры и затолкал ему же в рот. – Тебе не стоит привлекать чужое внимание, если не хочешь опозорить себя.) Самодовольно сказал верхний, влепив пощёчину нижнему, для профилактики. Снова начиная двигаться внутри чужого ануса, получая в ответ ставленные крики боли, от которых получал садистское удовольствие. Уже скоро темп стал бешеным. Случайно попадая по блуждающему нерву, он слушал стоны, между тем по лицу Ло катился водопад слёз, ему было очень больно от чужих действий. Ему повезло, что длилось это всё не так долго, и спустя пару толчков Ричард кончил ему в нутро, поспешно выйдя из очка, он быстро помог своими руками достигнуть разрядки и Лололошке, после чего снял ремень с его рук. – Я надеюсь, ты больше не станешь так глупо ошибаться, иначе мне придётся снова тебя наказать.) Вполне довольно сказал Ричард, уходя. Оставляя Ло в лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.