ID работы: 14628112

Ну ты чего?

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джисон сидит в своей комнате уже 3 час. Мемберы пытались зайти, но в ответ слышали усиление истерики и слова: "Уходите пожалуйста", " Оставьте меня в покое". Хан подозревал , что сам Минхо хотел зайти к нему , а Джисонни прогнал его. Чан решил собрать оставшихся мемберов. ------------- Бан Чан - БЧ Феликс -Ф ---------- БЧ : ребят , что с Джисоном? Кто обидел нашу белочку? Ф: я знаю, но не могу сказать , потому что он сидит с нами рядом , наверняка даже не понимает , что сделал . Пошли на второй этаж , я все расскажу . БЧ: ну пошли, а вы ( Сынмин , Чонин, Хёнджин и Минхо) ждите, скоро вернемся. Австралийцы поднялись и зашли в самую дальнюю комнату. БЧ: ну давай рассказывай Ф: Минхо-хён накричал на Джисона во время тренировки , а ты сам знаешь Хан влюблен и очень раним. И теперь , не знаю почему , но он считает себя толстым . БЧ: ебать...никому не скажу , а ты попытайся с ним больше времени проводить , а я поспрашиваю ребят, вечером к Хану зайду. Ф:ок, я пойду к Джисону. БЧ: пока, удачи Ф: спасибо, пока. ( сделаем вид , что общежитие трехэтажное ) Тем временем на 3 этаже гуляет сквозняк-это Хан ,открыл все окна на этаже . Парень уселся на кровати , достал лезвие и стал вырисовывать особые узоры на своих руках и ногах. Минхо стучал в дверь , но конечно ему никто не открыл. Спустя секунд 30 дверь была выбита. Минхо-М М: Джисон , бля ты че трубку не берёшь?!- Минхо взглянул на парня и увидел лезвие и шрамы от него-Ух тыж бля, Сонни отдай лезвие. Дж: уйди от меня М: я сказал отдай , что заставило тебя это сделать ? В голове Хана был только один ответ "ты" , но он что-то вымолвил Дж: я же сказал уйди М:ну уж нет - старший выхватил лезвие и выкинул его- я не позволю страдать своему солнышку , что заставило страдать тебя? Слова " своему солнышку" прошлись быстрой пульсацией в области сердца, но Хан думал , что это просто по-дружески . Дж: да ничего , уйди- Сон кричал уже в истерике. И наконец приходит Феликс Ф: Минхо уйди, мы сами разберёмся - Ликси выталкивал хёна из комнаты. Минхо , что бывший в отчаянии , ушел из общежития прочь, даже не подозревая, что состояние Ханни из-за его слов. Ф: вот Джисон ,умничка. Успокоился , а теперь расскажи что происходит ? Дж: уйди пожалуйста Ф: не-а , расскажешь и только потом уйду Дж: значит это сделаю я! Ханни вскочил в пижаме и выбежал на улицу, обув только кеды, на минуточку на улице -3 и сильный ветер. Джисон бубнил себе под нос: " Боже неужели я настолько урод, я жалок , раз все ко мне липнут. Нужно похудеть!" - с этой мыслью Джи возвращался домой, после 20 минутной прогулки-побега. Все ребята сидели кушали и что-то бурно обсуждали, но когда зашел Хан все умолкли Дж: всем привет, я могу поболтать 5 минут. Задавайте любые вопросы, но спустя это время я ухожу. от 7: ура, наш Сонни! БЧ : что с тобой происходит? Дж:да ничего вроде бы Чан стал подозревать неладное, но решил пока просто наблюдать за ситуацией, чтобы не устроить конфликт. М: почему ты резался? этот вопрос поверг в шок всех. Дж: решил попробовать , новые ощущения так сказать. М: дурачок, не пугай нас так больше. Ф: ты уверен что все нам рассказал? Дж: ваше время на исходе, всем пока, Чан спасибо за новую комнату. Чанбин - Чб Чб: ты кушать будешь? Дж: я во время своего побега в кафешку зашел и ел круассаны и запивал латте. Чб: и меня не позвал?! Дж: ой , все , пока ! Ф и БЧ: спасибо, что поговорил с нами остальные мемберы: да, это точно, спасибо большое. Все сказанные слова Джисоном про еду были ложью. Он решил : " Чем меньше съем , тем больше похудею"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.