ID работы: 14628370

Семь смертных грехов

Слэш
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бля ну тут они попали за дверь.

Настройки текста
Примечания:
Вроде был обычный день. Цюши вовсю гонялся за Каштаном, ведь тот по какой-то причине, снова не давал "папочке" его потискать. Наньчжу в очередной раз был занят работой и поиском подсказок к дверям. Чен Исе по просьбе младшего брата, пошёл с ним в парк аттракционов. Что не поделаешь ради любимого брата... Что не поделаешь, когда твоя жизнь может оборваться в любой момент... Ну сейчас не об этом! Цюши всë же поймал Каштана и запер в своих объятиях, когда в комнату вошёл Наньчжу. –В скором времени я пойду в дверь с клиентом. Хотел спросить, не хочешь ли пойти со мной? – Наньчжу говорил с необычайно хитрой улыбкой, что немного напрягло старшего. "Тут явно есть подвох... " –только и пронеслось в мыслях. Но мысли это одно, а произнесено было другое. –Хорошо, когда должна открыться дверь? –Через три дня. И... Как твоя практика в изменении голоса? –а вот и подвох. –Наньчжу, нет! Я не буду опять притворяться девушкой... Это слишком дорого мне обходится. –Линь Цюши жалел и уважал девушек. Ведь им приходится терпеть приставания со стороны мужского пола. И уж далеко не только за дверью. Короче Цюши не хотел, чтобы до него снова домогались. Хотя ему понравилось строить из себя невиную девушку, чтобы за него заступались... Ну ладно. В Наньчжу проснулась королева драмы, так что через секунду его выражение лица выглядело так, будто он сейчас заплачет. –Но Байцзе соскучилась по немой малышке... Неужели она не заслужила даже взгляда от Цюцю... Что ж... Цюши понимал что пожалеет об этом, но как он мог отказать этому королю драмы... Тем более этот король его возлюбленный. Линь Цюши выдохнул и уже было хотел согласиться, но его не слушая, уже подхватили на руки и понесли в комнату младшего. Парни спали в одной комнате, что раньше полностью принадлежала Цюши. Комната Наньчжу теперь было местом для преображения в задверный мир. Над образом Цюцю, Наньчжу постарался конкретно сильно.  Длинные волосы по поясницу, заплетеные в косу, юбка чуть выше колена, белая рубашка, вязанная жилетка и длинные чулки. На ногах же красовались туфли на маленьком каблуке. Макияж нежный, в розовых тонах. Байцзэ же выглядела более властно. Белая блузка, чёрный корсет и юбка. На ногах туфли на маленьком каблуке. Макияж в тёмных оттенках, но близок к натуральности.                                 *** Цюши и Наньчжу сидели в гостиной и обсуждали что-то своë, когда в помещение вбежал Чен Цяньли и плюхнулся на диван, не замечая окружающих. Следом за братом вошёл и Чен Исе.  Он взглянул на парней и нечего не сказав, кивнул Наньчжу, после чего стащил брата с дивана и поволок его куда-то. Цюши наблюдая за этим, лишь улыбнулся. –Ах да! Что это за дверь? И какая подсказка? – Вторая дверь. А подсказка... " Семь смертных грехов " – Семь смертных грехов? Из подсказки мало что понятно... – Об этой двери мало что известно, но это вторая дверь, так что врядли будет что-то сложное. – Ты прав...                                *** Был вечер. Цюши гладил Каштана и смотрел с Цяньли мультики. И всë же этот ребёнок не заслуживает этих ужасных походов в дверь... А смерть не заслуживает его... Резкое чувство дискомфорта. Там где раньше сидел Цяньли было пусто и Каштан куда-то пропал. Значит, пора. Цюши встал с дивана и направился к железной двери. Открыв еë, он вошёл и оказался в коридоре с двенадцатью дверьми. Войдя в одну из предложенных дверей, парень оказался в... городе? Да, везде были обычные дома, ресторан, магазины. В общем всë как в обычном городе. Только в самом центре находился храм, хотя нет, это была церковь. Золотой купол, белые стены, звон колоколов. Линь Цюши, или же "немая малышка Цюцю" начал осматривать окружение в поисках своего парня. Во время поиска, Цюши насчитал шесть человек, двое из которых была Байцзе и по всей видимости клиент. Цюши подбежал к этим двоим и напечатал в заметках на телефоне: "Привет, я Линь Цюцю. Я второй раз за дверью, можно мне ходить с вами? " Байцзе лишь улыбнулась и кивнула. –Я Жуань Байцзе, четвёртый раз за дверью. А это Сюэ Юншэн , он как и ты второй раз за дверью. Сюэ Юншэн лишь кивнул. Что ж, видимо, не очень дружелюбный парень.                                *** Они ещë немного поболтали, когда пришёл NPS. Это была монахиня, явно старше сорока. –Вас сюда прислали для служения господу. Но перед началом вашего служения, наша церковь должна проверить чистоту вашего сознания... Все, кто будет чист, смогут приступить к службе через неделю. В общем, эта женщина провела их внутрь и напоила каждого "святой водой". После чего им показали комнаты и велели готовиться ко сну. Цюцю и Байцзе были в одной комнате, так как они " Девушки ", Сюэ Юншэн спал в другом крыле здания, в комнате с другим мужчиной.                             *** –Как думаешь, что будет дальше? – спросил Цюши, выходя из душа. –Сейчас сложно сказать что либо, но эта проверка на чистоту сознания... Кажется, это– ключевой момент. Узнаем обо всëм утром, сейчас лучше лечь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.