ID работы: 14628370

Семь смертных грехов

Слэш
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Поняв всю суть этой двери, всё собравшиеся в комнате обрадовались. –То есть нам просто нужно слушать эту монашку и не подаваться своим желаниям? –поинтересовалась девушка с грехом зависити. –Получается что так... Однако мы не можем сказать всё ли это условия смерти. –Жуань Байцзе говорила холодно и немного агрессивно, из-за чего по телу Цюцю пробежали мурашки. —Может хватит уже сюсюкаться! Мы можем сдохнуть, а эти так и жаждут переспать друг с другом! –Мужчина с грехом гнева, был в бешенстве от поведения "девушек". Так что уже через пять минут все разошлись по комнатам.                                    *** –Цюцю... Ты такая~ красивая... –Байцзе  лежала на кровати и тянула руки к Цюцю, которая только вышла из душа. Всё таки холодный душ, хорошо взбадривает. –Наньчжу, тебе следует отдохнуть. Во сне твоё желание должно притупиться... Если тебе конечно нечего не приснится. Цюши очень хотел лечь и не двигаться, и это желание становилось всё больше. Так что он понимал как Наньчжу тяжело сдерживаться. Сев за стол, парень начал обдумывать всю информацию. –Кажется я знаю где ключ... Наньчжу? Линь Цюши посмотрел на кровать, но там никого не было, что привело парня в панику. –Наньчжу! Какого... Куда он делся... Вдруг из неоткуда послышалась колыбельная. Цюши который и так сдерживается чтобы не заснуть, начал засыпать. И вот его создание держится на последней ниточке, как в друг он чувствует боль в руке. –Тваюж за ногу! –Цюши! Чтоб тебя, я думал что не успею... –Жань Наньчжу был напуган. –Кажеться мы попали в ловушку, где нас заставляли податься желанию... Я чуть было тебе не изменил... Ну кароче. Прошло несколько дней. Погибло двое человек,  мужик с грехом гнева и девушка с грехом зависти. Вот он, последний день. Четверо людей стоят в храме возле огромного креста. Напротив них стоит ненавистная монашка. –Вы прошли проверку... Теперь, когда мы убедились в чистоте вашего создания, самый светлый из вас получит священный предмет. Всё переглянулись. Неужели сейчас их убьют и выживет лишь один... –Жуань Байцзе! Подойди сюда. Ну кароче, монашка прочитала молитву и повесила ключ на шею "девушки". После чего съебалась за святой водой. И вот пока она отсутствовала, всё начали искать дверь. И Сюэ Юншэн додумался отодвинуть огромный крест висящий на стене. –Нашёл! Всё подбежали к парню. И вот Жуань Байцзе открыла дверь, спиздила подсказку, и они вернулись в реальность. Теперь Цюши сново сидел на диване, а с верхнего этажа пришёл Наньчжу и утащил бедного парня в свою обитель. После чего подался своему желанию которое не мог исполнить за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.