ID работы: 14628541

Marlboro.

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Marlboro.

Настройки текста
Ночь. В помещении играла музыка, пьяные люди выходили на танцпол, отдаваясь ощущениям, алкоголю в крови и этой обстоновке. Под потолком лениво крутился диско-шар, освещая зал яркими и разноцветными пятнами. Диджей - парень с длинными, цветом соломы волосами возбуждёно кричал что-то людям перед ним, то ли возмущённо, то ли слишком эмоционально. Возле бара просили ещё одну Кровавую Мэри, а бармены ловко смешивали жидкости в шейкере. Какой-то карлик-блондин, с нелепым зачёсом пробирался сквозь толпу с подносом в руках, на котором стояли шоты наполненные до краёв. Сквозь всё тех же людей, которые и пили, и танцевали одновременно, пробирался  парень, лет 29-ти. Волосы подстриженные под "шторы" были завязанными чёрной резинкой, ибо в расспущенном виде скрывали разноцветные глаза: правый ярко-жёлтый и левый бледно-жёлтый, почти белый. Они были похожи на кошачьи глаза, благодаря почти овальным зрачкам. Чёрная, свободная рубашка, была расстёгнута уже наполовину, тогда как ноги в чёрных кроссовках и широких брюках переступали порог запасного выхода бара, а лёгкие с облегчением вдыхали прохладный осенней воздух. Разодранные локти ложатся на холодные железные перила, а тонкие музыкальные пальцы, фаланги которых не отставали от локтей и в пару к ним были тоже разодранны, но почти все заклеить пластарями, сжимали стакан наполненный Огненным виски. Ладонь другой руки хлопает по, неожиданно пустым, карманам брюк и с обветренных губ на выдохе срывается отборный запас нецензурных слов. –Блять, –Протягивает Билл Шифр и делает глоток алкоголя. –Сука, сигареты забыл. Пизда. Наполовину пустая пачка сигарет Marlboro осталась лежать в квартире, на подоконнике рядом с пустой бутылкой лимонада - Спрайта, почти в полном и гордом, мать его, одиночестве. Сайфер ударяет кулаком перила и выдыхает. В последнее время он стал слишком рассеянным. –Боже, а перилам то за что досталось, –Сзади послышались шаги, а в голосе читалась явная ухмылка. Билл повернулся, разводя руками и дабы не оставаться в долгу, ядовито улыбнулся: –Какие лица, Сатана моя, –Парень, вышедший из бара, прикрыл за собой дверь. –Сосна. –Треугольник, –Кивнул шатен, от чего непослушные волосы, которые следовало бы подстричь, а не собирать в нелепо-милый -как казалось Шифру- хвостик, качнулись, спадая на лоб. Белая, явно большая Дипперу футболка, начала слабо развеваться на ветру, который не оставил в покое после и чёрные, подвёрнутые и потрёпанные этой жизнью джинсы. –Не знал, –Начал спустя небольшое количество времени блондин. –Что ты ходишь по барам. Пайнс лишь пожал плечами: –Теперь знаешь. Билл кивнул. –Слушай, Сосна, –Парень сделал глоток Огненного виски, которого в стакане осталось совсем немного. –Сигареты есть? –Есть, –Диппер слабо улыбнулся. –Свои забыл? –Задал вопрос он, выуживая с кармана пачку сигарет, открывая её и беря две. –Забыл, –Кивнул Шифр, поясницей опираясь о перила, и оставляя там же локти. Жидкость в стекле взболтнулась. –Старость? –Шатен протянул зажжёную сигарету в протянутую руку и вдруг наткнулся на строгий взгляд перед собой. –Ну не у меня же с памятью плохо. –Ой, Сосна, завались. –Проскрежетал Билл и затянулся. Диппер пожал плечами, хихикнув и тоже закуривая. Лёгкие наполнил вдруг родной и знакомый едкий дым, спустя секунды выходя из них и растворяясь в воздухе. Сайфер удивлённо вскинул брови: –Marlboro? –Marlboro. Диппер сел на перила, глядя на собеседника. –Имеешь что-то против? Билл помотал головой из стороны в сторону. –Очень даже нет. Пайнс пожал плечами, продолжая курить и болтать ногами. Шифр запрокинув голову, смотря на чёрное небо и выдыхая серый - сигаретный - дым. Наконец осушив стакан с алкоголем, он поставил его всё на те же железки, вдруг выпрямляясь и подходя к шатену. –Ты чё? –Задаёт вопрос Диппер, выдыхая прямо в лицо подошедшему к нему, почти вплотную, парню. –Цыганочку, –Растягивая гласные, произнёс Билл, тут же располагаясь между чужими ногами и ставя руки по обе стороны от тела перед ним. –Показать хочу. –Парень затягивается. –Чё блять? –Возмущённо произносит Пайнс и уже открывает рот дабы послать этого "прекрасного" человека, который так нагло влез в его пространство, но не успевает: в его открытые губы выдыхают почти весь дым сигарет Marlboro, который заполнял лёгкие Билла, а после целуют, грубо и настойчиво. Воздух, будто выбитый с грудной клетки, выходит наружу тихим стоном. Руки Сайфера бесцеремонно опускаются на талию и бёдра кареглазого, обнуляя все шансы на то, чтобы отстраниться раньше, чем хотелось бы бывшему демону. Пайнс, дабы не навернуться спиной назад и не удариться головой о бетон -хотя стоило бы- руку с сигаретой заводит за шею Шифра, а второй сжимает его плечо. –Мужики-и, –Слышится вдруг голос от двери чёрного выхода. –Вы чё-ё? –Сука, –Выдыхает Диппер, неожиданно зло, хмуря брови и поднимая взгляд на появившуюся "помеху". –Блять, Зус, уйди. –Ладно-ладно, –Зус выставляет руки вперёд в жесте "сдаюсь" и делает шаг назад. –Только вы это.. Аккуратнее здесь. Мало ли кто ходит. –Зус! –Чуть повышая тон, проговаривает чётко шатен и обладатель имени из трёх букв всё же скрывается за металлической дверью. –Что, Деревце, –Начал Билл, усмехаясь. –Понравилось? –Билл. –А ведь если бы не Marlboro.. –Билл заткнись и поцелуй меня! –Диппер, какой ты нетерпеливый, –Шифр склонил голову влево, а после резко выдал: –Слезай. –Что? –Пайнс разочарованно выдохнул. –Слезай блять. –Понял, –Быстро кивнул шатен и спрыгнул с перил. Билл кинул на асфальт сигарету и затушил её подошвой кроссовка, после сделав то же самое и с сигаретой Диппера, беря самого парня за запястье, говоря: –Пошли. Кареглазому оставалось только послушаться. Не, ну а мало ли что этот демон бывший сделать с ним может? Демон, хоть и бывший. Вдруг что.. Билл, уверенно державший путь к кладовке, ловко проскальзывал между пьяных людей, ведя за собой и Диппера, а придя, толкнул шатена внутрь, запирая дверь. Ответ на вопрос: откуда у него оказался ключ, Пайнс предпочёл не знать. –Учти, –Проговорил быстро Сайфер, прижимая шатена и облокачиваясь о бетонную стену. –Я нежным не буду. Диппер положил руки на шею стоящего перед ним парня, слегка прогибаясь в спине, глухо стукаясь затылком и шепча: –Мне и не надо. –Отлично. Билл поставил колено между чужих ног и потянулся губами к тонкой шее пред ним, целуя и выбивая из груди бывшего врага сладкий стон с ругательством: –Ч..чёрт.. –Сосенка, я только начал, а такое чувство что ты уже кончить готов. –Блять. Сука, ты, треугольник ебучий, завались и просто продолжай. –Прорычал Диппер и в следующую же секунду поцеловал теперь уже любимого человека.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.