ID работы: 14628542

Сломленный герой

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Три с половиной года. С тех пор как мы познакомились прошло три с половиной года. И вот наше путешествие должно было принять новые краски. Однако, в тот день, удача оставила наш отряд. В приграничном форте одного из генералов владыки тьмы нас должен был ждать только генерал и гарнизон его крепости. Мы никак не рассчитывали встретиться там, с последним боссом, сильнейшим существом в этом мире. Владыка лично встретил нас в крепости. Сейчас, стоя со слезами на глазах, я смотрю на товарищей чьи тела медленно остывают при помощи, удивительно удачно подошедшего холодного дождя. За несколько часов до этого… В одном из приграничных людских городов что назвался Лингдор. Он несколько недель назад был отбит отрядом героя у демонов. Сейчас командир королевских рыцарей оглашал перед солдатами информацию. -Внимание! На город вновь наступает армия демонов! Всем, приготовиться к обороне! -Командир Грэг. Мы поможем вам. Перед командиром стоял брюнет с голубыми глазами, ростом около ста семидесяти пяти сантиметров. Одет он был в синюю одежду с белыми вставками а также на нём был плащ белого цвета. На поясе висел легендарный меч “Вразумитель Авонсмане”. Тяжёлый одноручный меч "Вразумитель Авонсмане" представляет собой зловещее и мощное оружие. Клинок меча широк и прямой, выполнен из мореной стали с металлическим блеском, который чередуется с чередующимися полосами темного и светлого оттенков, создавая впечатление глубины и многогранности. Поверхность клинка покрыта сложными гравировками в виде древних заклинаний и символов защиты, которые кажутся почти живыми при движении меча. Рукоять меча толста и тяжела, изготовлена из чёрного дерева, возможно, эбена, и инкрустирована редкими металлами. На её конце установлено металлическое навершие, украшенное массивным, темным кристаллом, излучающим мерцающий свет при попадании на него лучей. Этот камень не только украшение, но и якобы источник магической силы меча. Крестовина меча тяжелая и прямая, с минималистичной гравировкой, украшена на концах маленькими кристаллами, которые подобно глазам следят за противником. В целом, "Вразумитель Авонсмане" выглядит как оружие, созданное для того, чтобы вызывать уважение и страх, его внешний вид подчеркивает не только его боевые качества, но и мистическую сущность. -Господин Герой? Это большая честь биться бок о бок с вами но, вы уверены что справитесь? Всего несколько часов назад мы лишь кое как с вашей помощью отбили город. -Командир, мы вполне себе отдохнули. Честно говоря трое за моей спиной так и рвутся в бой. Тем более мы планировали сегодня же навестить генерала армии демонов что сидит в форте неподалёку. Парень стоящий во главе отряда из трёх людей и одной эльфийки сейчас указывал на своих товарищей что стояли за его спиной, большим пальцем при этом улыбаясь. -Я вас понял. Тогда могу пожелать вам лишь удачи. Мы вам поможем чем сможем. Капитан слегка улыбнулся. Улыбка парня перед ним, заражала и просто заставляла улыбнуться даже если тебе этого не хочется. Он вновь осмотрел спутников героя и его самого в надежде что это не последняя их встреча. Справа от героя стояло двое людей. Один из них маг, его можно было описать как мужчину почти средних лет. Легкая седина на светлых волосах давала понять что живет он дольше чем возраст на который выглядит. Чуть левее стоял мечник, молодой воин что был довольно силен для человека своих лет. Его алые волосы что отросли ему ниже плеч развевались на ветру а зеленые глаза полные уверенности в силе своего хозяина блестели огнем жизни. Наконец последняя из отряда, эльфийка лучница. Блондинка, голубые глаза полные безразличия к людям так как видели уже довольно много. Однако опытный человек запросто читал в её глазах при взгляде на товарищей преданность, желание защитить и просто тепло на которое способен только тот кто по настоящему дорожит друзьями. Она носила белую юбку, легкую рубашку, некоторые элементы брони включая кожаные перчатки и зеленый плащ с капюшоном что отлично скрывает её в листве деревьев. На поясе колчан со стрелами а с другой стороны складной лук сделанный по технологии эльфов. Попрощавшись с командиром рыцарей отряд проверил снаряжение ещё раз и двинулся к городским стенам дабы вновь ощутить вкус битвы. Выйдя за ворота города что сразу же закрылись взору героев предстала армия демонов. Так и началась ещё одна битва отряда Героя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.