ID работы: 14628560

Теряя веру.

Гет
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Настроение Агаты было безнадежно испорчено «происшествием» за сараем. Ей все так же нравился Руслан, но эта его душнота на тему веры просто раздражала. Девушка хотела общаться с Тушенцовым как раньше, а не слушать его промывку мозгов по поводу ее неправильного поведения. Да и слова парня, откровенно говоря, довольно сильно задели Агату. Она-то себя дешевкой не считала, как и размалеванной эскортницей. Девушка не стала дожидаться ухода гостей и отправилась к себе в комнату, чтобы не сорваться. Там она нервно нарезала круги, размышляя над сложившейся ситуацией. Нужно было срочно что-то придумать, чтобы выжать максимум из этой истории. Перевоспитываться Агата, ясное дело, не собиралась, но вот идея заполучить Руслана никуда не делась. И разница в десять лет девушку совершенно не смущала. Она с детства привыкла считать Тушенцова «своим», и для Агаты это было как само собой разумеющееся. Так что над реализацией плана по «захвату» парня следовало очень хорошо подумать. *** Мать разбудила девушку в 8 утра. «Какого хера, мам, - недовольно пробурчала Агата, - суббота же». «Во-первых, прекрати ругаться, - назидательным тоном произнесла родительница, - а во-вторых, вставай и собирайся в приход, Русик уже ждёт тебя». «Русик, - хмыкнула девушка, закатывая глаза, - Боже, как мило». «Не упоминай Господа всуе», - строго ответила мать. «Пфффф, - Агата презрительно фыркнула, - больно надо». Она поднялась с кровати и направилась в ванную, чтобы привести себя в порядок. Сегодня девушка собиралась использовать против Тушенцова все своё оружие. Каким бы верующим парень не был, он все равно оставался мужчиной, а это значило лишь одно: перед женскими «чарами» Руслану будет устоять ой как непросто. «Значит, размалеванная эскортница, - с вызовом произнесла Агата, глядя в зеркало над раковиной, - хорошо». Она открыла шкафчик, но не взяла оттуда привычную красную помаду, а потянулась к нюдовой, стаявшей в самом дальнем углу. Этим цветом девушка пользовалась крайне редко, но сегодня как раз выдался подходящий случай. Она быстро сделала лёгкий макияж, уложила волосы и придирчиво оглядела своё отражение. Сейчас в нем даже угадывались черты той Агаты четырёхлетней давности, милого, голубоглазого ангелка. Девушка недовольно поморщилась и вышла из ванной. С нарядом решила особо не заморачиваться. Натянула на себя короткий чёрный топ, оголявший плоский, с колечком пирсинга живот, такого же цвета рваные скинни, сверху накинула кожаную куртку и запрыгнула в высокие конверсы. «Господи, Агата, - запричитала мать, когда та показалась в прихожей, - как ты вырядилась, ты же в церковь идёшь». «Во-первых, не в церковь, а в здание рядом, - парировала девушка, - а во-вторых, мне плевать». И не желая больше слушать разглагольствования родительницы, вышла за дверь. Дорога до прихода заняла от силы минут пять. Агата открыла калитку и направилась в здание на территории, где располагались различные детские кружки и секции. Руслана она обнаружила в музыкальном классе. Он так увлечённо настраивал гитару, что не сразу заметил присутствие девушки. А она успела немного полюбоваться предметом своих детских грёз. Скользила взглядом по лицу Тушенцова, затем по «летучей мышке» на шее, по татуированным рукам и тонким пальцам, нежно перебиравшим струны, по стройным ногам, обтянутым чёрными скинни-джинсами. Тяжело сглотнула, чувствуя как внизу живота неожиданно стало жарко. Ещё ни разу Агата не испытывала к мужчине ничего подобного. Нет, она, конечно, общалась с парнями, кто-то девушке нравился, с некоторыми она целовалась, с одним у Агаты даже был секс, но это не вызвало у неё каких-то особых эмоций. Приятно, и все. А сейчас девушка смотрела на Руслана и ощущала такой сильный прилив желания, что коленки внезапно подкосились. Она ухватилась за дверной косяк, стараясь не упасть. Этот шум и отвлёк Тушенцова от его занятия. «Привет, - улыбнулся он, - а я уж думал, что ты не придёшь». «Пппривет, - выдавила Агата, стараясь прийти в себя, - я здесь, как видишь». «Ну, проходи, располагайся», - парень хозяйским жестом пригласил девушку войти. Она на негнущихся ногах зашла в класс. В голове крутилась лишь одна мысль: «Дура, не раскисай». Это хоть немного растормошило Агату. Та подошла к парте прямо напротив Руслана и вальяжно опустилась на нее, закидывая ногу на ногу совсем как в Основном инстинкте. Медленно скинула куртку, оголяя свои плечи и руки. Внимательно следила за реакцией Тушенцова, но ему, как будто, было все равно. Он бросил на девушку безразличный взгляд и вернулся к настройке гитары. Похоже, первая попытка Агаты с треском провалилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.