ID работы: 14628731

Может, судьба?

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Чувствуя, что меня куда-то тащат по полу, я не сопротивлялась, будучи уверенной, что это Сэми пытается отнести меня в кровать. Надо поставить ему памятник, за то что он терпит наши пьянки. Окончательно проснулась я только тогда, когда на меня полилась ледяная вода. — Черт, Мими, какого дьявола ты творишь?! — я была готова придушить эту неугомонную дьяволицу за такое «прекрасное» пробуждение. — Спасаю твою неотразимую задницу от невыносимого наказания ангела Фенцио. Если ты сейчас же не соберешься, то всю оставшуюся неделю проведешь в библиотеке. Фу. Напоминание об этом недоангеле — последнее, что я хотела услышать утром. Тем более с похмелья. — Откуда в тебе столько сил, Мими, ты вчера напилась сильнее всех в поезде. — Пора тебе уже привыкнуть к тому, что тела высших существ могут больше, чем человеческие. Ты тут уже три месяца, но постоянно забываешь про привилегии, что достались тебе после смерти, — ответила Мими, стягивая с меня одежду, — Давай, мойся, мы опаздываем. — Прекрати читать лекции с утра пораньше, не отнимай хлеб у Фенцио. — Что? Какой хлеб? — на лице демонессы отражалось столько непонимания, что я не смогла сдержать смех, — ты точно с ума сошла, Уокер. — Я напишу тебе сборник земных поговорок. — Лучше напиши реферат Геральду, а то он не допустит тебя до экзамена. — Мими, ты сегодня чересчур ответственная, тебя Дино покусал? И вообще хватит меня раздевать, я сама справляюсь, не маленькая. — Все, не маленькая, собирайся быстрее, жду тебя на уроке. Я нехотя проделала все ванные процедуры и начала выбирать подходящий образ. Говоря «подходящий», я имею ввиду такой, чтобы у ангела Фенцио крылья от шока отвалились. Усмехнувшись своей мысли, я решила надеть на себя бежевую мини юбку, еле доходящую до середины бедра, закрепила ее черным ремнем, чтобы случайно не оказаться в одних трусах, а сверху надела укороченную белую рубашку. Сильно краситься желания не было, поэтому я лишь слегка провела тушью по ресницам и помазала губы красным блеском. Посмотрев на время, я поняла, что стоит поторопиться, иначе учитель точно меня сожрет. Быстро натянув черные ботинки, я пулей вылетела из комнаты.

***

Абсолютно не смотря по сторонам, я бежала по коридорам, сломя голову. Поворачивая за угол, это сыграло со мной злую шутку, и я удосужилась в кого-то врезаться. «Дьявол, только этого говнюка для полного счастья не хватало!» — Непризнанная, смотри куда прешь, — Люцифер осмотрел меня с ног до головы, и его глаза загорелись красным, — Или, может, ты специально врезалась в меня? Соскучилась? — я была готова дать ему по морде, лишь бы стереть эту ухмылку. — Люцифер, напомни, пожалуйста, сколько тебе лет? 300? Ведешь себя как 13-летний земной мальчишка. Уйдите с дороги, Ваше Высочество, я тороплюсь. Решив не портить себе настроения еще сильнее, я дальше побежала на урок, чувствуя как два красных глаза прожигают мою спину.

***

Наконец зайдя в кабинет, я опустилась за парту рядом с Ади. — Слава Шепфа, ты успела, я думала ты никогда не придешь. — Мими, сегодня ты ведешь себя подозрительно по ангельски, что с тобой случилось? — спросил Ади. — О, рыжик, ты тоже это заметил? — Такое только слепой не заметит, не помню, чтобы Мими была такой занудой. — Отстаньте, мне сегодня как-то не по себе, плохое предчувствие, — Мими выглядела такой взволнованной, что мне стало стыдно, что я не заметила этого раньше. Только я открыла рот, чтобы спросить Мими о том, что случилось, как меня перебили громкие шаги. Вечно этот Фенцио появляется в самый неподходящий момент. Никогда не забуду как меня чуть не исключили из-за него. Или из-за Люцифера. Из воспоминаний меня вывел строгий голос ангела. — Итак, перед началом урока я должен сделать объявление. Сегодня ночью в школе демонов что-то произошло, повелитель ада так и не объяснил, что конкретно, но все ученики той школы теперь будут учиться с нами. Поэтому с сегодняшнего дня происходит переселение, так как мест не хватает. Кто и где теперь живет можно посмотреть в главном холле, там вывешены списки. А теперь начнем. Ангел Фенцио начал рассказывать что-то про методы воздействия на высших существ, но я его уже не слушала. Перспектива жить с кем-то кроме Мими или мальчиков меня не устраивала. — Шепфа, за что мне это все, — я взвыла так громко, что учитель недовольно на меня покосился, но, на удивление, ничего не сказал. — Детка, не расстраивайся раньше времени, может нам повезло и нас не переселяли, — шепнула мне Мими. Кое-как дотерпев до конца урока, я взяла Мими и Ади и повела их смотреть списки. Одновременно с нами к стенду подошел Люцифер. Слегка оттолкнув его, я начала искать свое имя. — Черт, 512 комната. Мими, я переезжаю. — Что ты сказала? — Люцифер посмотрел на меня так, словно я сумасшедшая, — 512 комната — моя. «Твою мать, за что жизнь ко мне так несправедлива». Я схватила демона за руку и потащила в кабинет Геральда, чтобы во всем разобраться. — Отпусти меня, ненормальная. Меня тоже не устраивает перспектива жить с непризнанной, но я тебе руки не ломаю. — Какой вы нежный, Ваше Величество, — я была так зла, что мне хотелось убить Люцифера, а он будто специально выводил меня из себя еще сильнее. Я отпустила его руку и пошла дальше. — Красивая задница, Уокер, — я спиной чувствовала его насмешливый взгляд. — Иди к черту, Люцифер. — Мы туда и идем, милая, — он ухмыльнулся и обогнал меня, уверенно идя вперед. «Придурок» Зайдя в кабинет Геральда, мы с Люцифером одновременно воскликнули: — Я не буду жить с этим идиотом! — Я не буду жить с этой идиоткой! Закатив глаза, я обратилась к учителю: — Геральд, пересели меня от него, — у меня с Геральдом были довольно теплые отношения, я спокойно общалась с ним на «ты». Когда я только попала на небеса, демон очень сильно помог мне освоиться, тренировался со мной вне уроков, развивая мои способности, и в итоге мы очень сблизились. Возможно, со стороны наши взаимоотношения были похожи на взаимоотношения отца с дочерью. — Вики, к сожалению, я не могу, — демон посмотрел на меня так серьезно, как только мог. — Между прочим, есть закон неприкосновения, который вы так настоятельно заставляете нас соблюдать. А я не могу быть уверен, что эта сумасшедшая непризнанная не изнасилует меня ночью, пока я сплю, — Люцифер состроил испуганную рожу, по которой мне уже второй раз за день хотелось врезать. — Очень смешно, Люцифер, обхохочешься! Геральд, посмотри на него, он же идиот, как с ним жить можно? Тебе меня совсем не жалко? — я сделала самое жалобное лицо, на которое была способна, надеясь, что доброе «отцовское» сердца учителя растает, и он меня пощадит. Тяжело вздохнув, он ответил: — Успокойтесь оба. То, что вас поселили вместе — ошибка, которую заметили слишком поздно, поэтому уже невозможно ничего сделать, ведь придется менять весь список. А теперь идите отсюда, я занят. Выходя из кабинета Люцифер придержал мне дверь. Сначала я даже удивилась его галантности, но продлилось это удивление недолго, поскольку в следующую секунду он схватил меня и прижал к стене. — Уокер, сегодня ты придешь в комнату не позднее 9, чтобы мы обсудили правила жизни в моей комнате, — нет, вы вообще это слышали? — Нашей. — Что? — лицо демона выражало слишком сильное недоумение, смешанное с недовольством. — В нашей комнате, Люцифер. Ты не имеешь права диктовать мне правила. Теперь я тоже живу в этой чертовой 512 комнате, смирись. — Уокер, если… — я даже слушать его не хотела, желание по прежнему было одно — врезать ему. — Катись к черту, Люци. Кстати, насчет черта. Если тебя что-то не устраивает, ты можешь переехать в ад. К папочке. На самом деле, инстинкт самосохранения у меня все же был, поэтому пока этот неуравновешенный не отправил к своему папочке меня, я поспешила удалиться.

***

— Нет, вы представляете? Уверена, это Фенцио решил мне так отомстить. Старый хрыщ. А этот индюк знаете что? «Уокер, в комнату не позже 9», — передразнила я Люцифера, — Он мне, что, мамочка? Пока Ади и Сэми хохотали, Мими своим вопросом, видимо, решила меня добить: — Папочка. С каких пор ты так ненавидишь Люция? Раньше вы неплохо общались, — ухмыльнулась она. — Тоже мне, общались, — закатила я глаза, — Два раза поцеловались и миллион поссорились. — Знаешь, Вики, ты единственная, кто дважды целовался с наследником и при этом ни разу с ним не спал, — подмигнул мне Ади. — Ага, и первая кто будет с ним жить. Может, это судьба? — улыбнулся Сэми. — И ты туда же? Предатели, — я все же не выдержала и рассмеялась вместе с ребятами, — Все, прекратите издеваться надо мной. Мы срочно идем в поезд! — О-о, это по нашему! — улыбка Ади была до ушей. Пока мы с Мими переворачивали всю комнату в поиске подходящих нарядов, мальчики продолжали подшучивать надо мной. Спустя сорок минут мучений я, наконец, выбрала образ. Мой выбор пал на синее атласное платье до середины бедра, с небольшим вырезом под грудью, черные каблуки и сумочку под цвет. В макияже я решила сделать акцент на глаза, нарисовав синие стрелки. — Ну что, красотки, вы готовы? — подошел к нам сзади рыжик, обнимая за талию.

***

По приходу в поезд, мы первом делом направились за глифтом. Уже спустя час мы с Мими танцевали на барной стойке вместе с еще какой-то дьяволицей, чье имя я не запомнила, да и оно не особо меня интересовало. В какой-то момент я почувствовала, что у меня кружится голова и решила отойти в уборную, чтобы немного прийти в себя. Сев на крышку унитаза я заметила рисунки на стенах. Там были изображены ангел и демон, смотрящие на землю. Не знаю почему, но это вызвало во мне столько эмоций, что я чуть не расплакалась. Все вокруг были уверены, что я стану демоном. Все, кроме меня. Да, может для ангела мое поведение неприемлемо, но и демоном я себя не ощущала. Глупость какая-то, зачем вообще придумали это разделение? Добро и зло не могут существовать друг без друга, это я поняла еще будучи человеком. Нет абсолютного добра или абсолютного зла. Мне только 22, а я уже обязана совершить выбор, который повлияет на всю мою вечность. Я должна была работать дизайнером, переехать с отцом в Милан, но из-за какого-то урода-бессмертного сижу здесь, в туалете. Гадство! Теперь еще и жить придется с этим говнюком, а не с моей прекрасной Мими. Я абсолютно не готова ко всем этим переменам, даже учитывая, что умерла три месяца назад. Я поняла, что не выдержу еще даже минуты подобных мыслей, и решила вернуться назад к ребятам. Мы продолжили пить и играли в вагат до трех часов ночи, после чего я пошла в комнату. К Люциферу в комнату. Черт. Я специально сидела в вагоне до победного, чтобы наш дорогой наследник понял, что я не буду плясать под его дудку. Но я все же была не совсем бессердечной и старалась зайти тихо, дабы не нарушить сон демона. Но пьяная Вики и аккуратность — понятия несовместимые. Поэтому заходя, я спотыкнулась о его обувь и повалилась на пол. — Уокер, я убью тебя, — услышала я сонное ворчание Люцифера. — Делай, что хочешь, Люци, только не кричи, — сказав это, я начала проваливаться в сон. Последнее, что я почувствовала перед тем, как окончательно отключилась — это крепкие руки дьявола, по всей видимости несущие меня на кровать. Или на смерть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.