ID работы: 14628731

Может, судьба?

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сегодня начались каникулы, а значит Мими, Ади и Сэми полетели к родителям. Мими так и не сказала, когда вернется, но что-то мне подсказывает, что не скоро. Значит, надо чем-то себя занять. Я присела и осмотрела комнату. Люцифер тихо сопел на своей черной кровати. Она была огромной, намного больше моей. Моя, по размеру, скорее походила на детскую. Наверное, ее принесли сюда только из-за меня, потому что она абсолютно не вписывается в интерьер. Все стены, за исключением одной, черные. Та стена, что располагается за кроватью демона — бордовая, как и постельное белье. Рядом со спальным местом Люци стоит черная тумбочка, на которой выгравированы узоры, такие же, как на стенах. С одной стороны комнаты стоят два больших шкафа — один для одежды, другой книжный, возле которого стояли большой черный диван и такое же кресло. На другой стороне расположилась мини кухня. До сих пор не понимаю, зачем ему кухня? Он и в комнате то не появляется. Я немного поразмыслила и решила, что это знак. Надо приготовить поесть. Заглянув в холодильник Люцифера, я была ошеломлена. Там было столько продуктов, что столовая нашей школы ангелов и демонов отдыхает. Видимо, Люци все же готовит. Недолго думая, я поняла, что хочу панкейки. Клубничные. На земле это было мое любимое блюдо. Кстати о земле, надо будет спуститься и проверить как там Кейт. Пока я замешивала тесто, в моей голове было миллион мыслей. Почему Кэтрин выскочила замуж за какого-то пьющего идиота, если всю жизнь искала богатого мужа? Что произошло в школе ада, почему всех учеников перевели к нам? Надо будет спросить у Люцифера. И насчет него, с каких пор он ведет себя так адекватно? Ладно, пока я не свихнулась от всех этих вопросов, надо отвлечься. Я приготовила еды не только для себя, но и для Люци, а то, зная, как часто и с какой скоростью меняется его настроение, я не могу быть уверена, что он не убьет меня за то, что я взяла его продукты. Тем более клубнику. А панкейки должны растопить его сердце. Ну или хотя бы желудок. К тому же мне нужна его помощь. Надо в очередной раз стащить у Фенцио амулет для того, чтобы спуститься на землю. *от лица Люцифера* Я проснулся из-за звуков воды, доносящихся из ванной. Сначала я подумал, что это Ости и уже хотел пойти и выгнать ее. Но потом осознал, что это Вики. Черт, никак не привыкну, что теперь живу с этой неугомонной. Когда я окончательно пробудился, в нос ударил приятный запах. Она, что, взяла мою еду? Первым желанием было вставить ей мозги на место и разъяснить еще пару правил проживания здесь. Тем более, первое она не усвоила. Не то, чтобы мне жалко продуктов, просто ненавижу когда бесцеремонно нарушают мое личное пространство. Но потом я почувствовал клубнику. Злость начала сходить на нет, и я даже подумал, что жить с ней, возможно, не так плохо. Я сел за стол и принялся завтракать. Как мило, она даже все разложила для меня. Хотя, на нее это не похоже. Она, скорее, утопила бы меня в тесте для панкейков, нежели угощала ими. Может там отрава? Ну, была не была. Умереть от клубники — очень красивая смерть. И вкусная. Это оказались самые вкусные панкейки из всех, что я пробовал. Когда я заканчивал есть, Уокер вышла из душа. — Вкусно? — спросила она. Мой мозг почти отключился, потому что она была в одном полотенце. С ее волос стекала вода, и у меня появилось настойчивая идея слизать ее. Сука. Желание трахнуть эту чертову непризнанную не покидает меня с того момента, как я впервые ее увидел. Слишком хороша собой. — Неплохо, — ответил я настолько равнодушно, насколько это возможно. — Хочешь, всю неделю буду готовить тебе завтраки? — ну вот, я же говорил, не похоже это на нее, она явно чего-то хочет от меня. — Что тебе нужно, непризнанная? Она аккуратно присела на спинку дивана, из-за чего полотенце слегка поднялось, оголяя бедра еще сильнее. Сука. — Мне нужна твоя помощь, Люцифер. Я бы попросила ребят, но они у родителей. — Не томи, говори конкретнее, — потому что чем дольше она сидит в таком виде, тем больше вероятность, что я накинусь на нее прямо сейчас. А после того, как из-за меня ее чуть не исключили, она меня вообще не переносит, и вряд ли ей это понравится. — Мне нужно, чтобы ты отвлек Фенцио, — так, а это уже интересно. — Зачем тебе это? — Я хочу украсть у него амулет, мне очень надо на землю, — я же говорил, она неугомонная. — Вчера ты сказала, что смирилась со своей прошлой жизнью, — я потихоньку начинал злиться. Неужели она не понимает, что если попадется, то ее отправят в небытие? — Во-первых, это сказал ты, — судя по ее тону, она тоже начала злиться, — А во-вторых, это было до того, как я узнала, что моя беременная сестра замужем за алкоголиком, — я представил себя на ее месте. Если бы Мэйз оказалась в похожей ситуации, я бы распотрошил весь ад и рай, для того, чтобы помочь ей, — Ладно, Люцифер, забудь. Я сама справлюсь. Она начала идти обратно в ванную, но я встал из-за стола, взял ее за руку и развернул к себе. — Я не сказал «нет», Уокер. Разве я могу отказать полуголой девушке? -я оглядел ее с головы до ног и сразу же об этом пожалел. Но моему члену явно все понравилось. — Спасибо, Люцифер, — ее улыбка была такой искренний, что в этот момент я был готов позволить ей все, что угодно. Чертова непризнанная.

***

*от лица Вики* Мы приземлились во Флориде. Честно говоря, я даже не знала, что Кэтрин живет здесь. Когда она съезжала от нас с отцом, то сказала, что временно поживет в Россию. Там они с подругой решили открыть бизнес. После этого я видела ее лишь один раз, и тогда мы сильно поссорились. Я вдохнула морской воздух и взглянула назад. Кейт лежала на гамаке и гладила себя по животу. Бедная моя девочка. — Не знала, что у тебя есть свой амулет. Сделаешь мне такой же? — воровать у Фенцио, слава Шепфа, нам не пришлось. Оказывается, у наследника ада есть свои привилегии. — Еще чего, — фыркнул Люцифер, — Долго еще смотреть будешь? — Слушай, можешь идти, если тебя что-то не устраивает, — я закатила глаза, — Не знаю, зачем ты за мной пошел. — Не уйду, не дождешься. Тебя вообще одну оставлять нельзя. Твоя прелестная задница притягивает к себе приключения, словно магнит. — Это говорит тот, из-за кого нас почти исключили, — хмыкнула я. Люцифер начал что-то говорить, но у систер зазвонил телефон, поэтому я схватила демона за локоть и потащила ближе, чтобы услышать о чем говорит Кэтрин. — Да, Генри, я решила делать аборт. Нет, я не передумаю. Не кричи на меня, пожалуйста. Генри, прекрати, — Кейт плакала, ее глаза были красными и уставшими, — Что? Пожалуйста, Генри. Что, прости? Развод? Генри. Пожалуйста, — она убрала телефон. Видимо, он сбросил трубку, — Ну и пошел ты к черту, Генри, — после этих слов, сестра начала собираться. Мое сердце кровью обливалось за Кейт, но в ее глазах было столько решительности, что мои переживания за нее начали понемногу отступать. Она сильная, справится. И папа всегда ее поддержит. — Все, Люцифер, нам здесь делать больше нечего. — Отлично. Полетели.

***

Перед тем как вернуться в школу, я заскочила в магазин, чтобы купить себе вина. Напиться я, конечно, не смогу, но по земному алкоголю я соскучилась до ужаса. Люцифер куда-то ушел, и вечер я могу провести наедине с красным полусладким. Блаженство. К вину я купила фруктов и пожарила стейки. Я хотела насладиться напитком, но в моей душе нарастала тревога. Я переживала за систер и почему-то за себя. Ситуация с переводом учеников не давала мне покоя. Казалось, что грядет нечто ужасное. Пока тревога не переросла в панику, я решила пойти в поезд и взять там бутылочку глифта. Идея пойти в халате была очень соблазнительной, но я все-таки заставила себя переодеться. Наряжаться не хотелось. Кейт всегда говорила, что плохое настроение способна поднять розовая одежда. Этим правилом мы с сестрой пользовались всю жизнь, вот и сейчас я поступила также. Я надела на себя короткую теннисную юбку и майку со сборками на груди. Розового цвета.

***

*от лица Люцифера* Одной рукой я держал Ости за ягодицу, а другой пил глифт. Дьяволица уговорила меня прийти в поезд. Я сам был не против расслабиться после напряженного разговора с отцом. И расслабить свой член после дня, проведенного с Уокер. С ней невозможно находиться, я начинаю чувствовать себя мальчишкой в период пубертата. Ости полезла ко мне целоваться. Идиотка. Сколько раз мне повторить, что я ненавижу поцелуи, чтобы до нее наконец дошло? Как только я отпихнул от себя девушку, то почувствовал энергию непризнанной. Она отчетливо отдавала персиком, мятой и магнолией. Великолепное сочетание. Вики взяла в баре бутылку глифта и с ней заговорил бармен. Она села за стойку, мило хихикая ему. Бесит. И Вики, и Астарот. Ости, проследив за моим взглядом, тоже заметила Уокер и громко расхохоталась. — Уокер, — крикнула демонница и направилась в ее сторону, — Ты смешно выглядишь. Слышала про твое задание. Говорят, ты приняла сторону демона, а выглядишь как ангелок в таком наряде, — Ости звонко рассмеялась. Шепфа, она точно идиотка, раз думает, что сказала что-то унизительное. А вид у непризнанной такой сексуальный, что ни один ангелок не сравнится. — Милая, если ты считаешь, что от цвета одежды зависит то, к какой стороне он относится, то у меня для тебя плохие новости: твой интеллект на нуле, — а острый язычок Вики делает ее еще сексуальнее. — Да что ты себе позволяешь? — возмутилась Ости, — Люцифер, скажи ей! — она поманила меня рукой, ожидая того, что я подойду и поддержу ее. Я встал и подошел к ним. — Что? — спросил я у Ости. — Эта непризнанная решила, что имеет право оскорблять меня! — Не имеет, — сказал я, посмотрев в голубые глаза Вики. Она приподняла бровь и смотрела на меня. — Ох, простите меня, Ваше Высочество, что посмела открыть свой гнилой рот в сторону вашей шавки, — она, как вчера, сделала поклон и повернулась в сторону бармена. — Астарот, ты сейчас занят? — Для тебя я всегда свободен, детка, — ухмыльнулся он. Кретин. — Отлично, тогда пошли! И они ушли. Не знаю куда, но хотелось пойти за ними и врезать Астароту со всей силы. Он всегда меня раздражал. И это желание появилось, абсолютно точно, не из-за того, что он держит Уокер за талию. Не поэтому.

***

Спустя сорок минут компания Ости мне наскучила, и я, взяв бутылку глифта, отправился домой. Подойдя к комнате я почувствовал две энергии: Вики и, судя по всему, Астарота. Приплыли. Я открыл дверь и застал очень интересную картину: бармен держит непризнанную на руках, прижимая к стене, и целует. Урод. — Если собираетесь трахаться, то валите из моей комнаты. — Это, вообще-то, и моя комната, — произнесла Уокер, отстраняясь от Астарота. — Ага. Я не буду повторять дважды, — я смотрел бармену в глаза, пока мои пылали красным. — Ладно, Вики, я пойду. Надеюсь, скоро ты посетишь поезд еще раз, — он подмигнул ей и ушел. Непризнанная грустно вздохнула и перевела взгляд на меня. Засмотревшись на бутылку в моей руке, она подошла и забрала ее у меня. — Ну, раз уж ты обломал мне секс, то придется тебе составить мне компанию. — Предлагаешь переспать? — я усмехнулся. — Еще чего, — девушка закатила глаза. Что за тупая привычка у нее? — Выпьешь со мной. — Раз уж ты так просишь. — Это не было вопросом, если ты не заметил, — смотря на передвижения Уокер, я заметил, что она уже изрядно напилась. Через минут двадцать мы выпили уже по три бокала, но я никак не мог расслабиться. Во-первых, меня весь вечер раздражала Ости. Во-вторых, отец тоже знатно потрепал нервы. А в-третьих, из моей головы никак не пропадали картинки того, как я трахаю Вики. У нее, кстати, рот не закрывался все эти двадцать минут. — Слууушай, Люцифееер. А что произошло в школе ада? — хотел бы я знать. Этим меня и вывел отец. Он явно что-то задумал, но я не могу разузнать что. — Тебя не касается, — ответил я слишком грубо. Сам не знаю, случайно это вышло или специально. Просто все бесило. Особенно эта тема. — Какой ты бука, Люцифер, фу! — на моем имени Вики икнула. Да, пьяная Уокер — то еще зрелище, — Раз ты такой противный, я пойду спать. Она подошла к шкафу и начала переодеваться. При мне. Видимо, алкоголь вышиб ей все мозги. Она стояла ко мне спиной и снимала майку. Черт, ее тело идеально. Находясь уже на грани, я быстро зашел в ванную. Надо принять душ. Стоя под холодными струями воды, я долго размышлял о планах отца. Триста лет жизни научили меня тому, что Сатана никогда не делает ничего просто так. Недавно поднятые слухи о Мальбонте и резкое смешивание двух школ. Я почти уверен, что это связано, но не понимаю как. К черту, подумаю об этом завтра. Выйдя из ванной, я увидел Уокер, свернутую в клубочек. Шепфа, она выглядит такой беззащитной. Я накрыл ее одеялом, после чего тоже попытался уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.