ID работы: 14628741

Котёнок

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мяу.

Настройки текста
... Позвав Диппера, Билл вошёл в свои покои. Последовав за господином шатен зашёл в комнату, после чего двери сразу же захлопнулись. От неожиданности тот даже вздрогнул. Повернувшись к господину шатен заметил что тот стоит к нему спиной. Повернув голову к дворецкому блондин улыбнулся от чего шатен немного смутился. - Простите, господин я не должен вас беспокоить, я сейчас же удалюсь. Направившись к выходу он заметил что дверь закрыли на ключ, повернувшись он заметил что это сделал господин (его догадки оправдались) господин искусно владел магией, закрыть дверь для него это пару пустяков. - Не мог бы ты мне немного помочь? - Хорошо... • • • _Немного позже_ Покои были наполнены гробовой тишиной, было слышно как ходят часы отбивая свой такт. - Я хотел спросить... Гробовую тишину прервал мягкий, чуть хриплый, бархатный голос. - Я тебя не отвлекаю или не усложняю тем, что попросил уделить мне время? - Что вы, конечно нет господин! Мне даже в радость не каждому даётся такой шанс, я польщён, мне даже неловко... - От чего? От того что мы наедине или... От того что я так близко? Горячее дыхание обжигало кожу, а голос дурманил голову. Поняв на сколько они близко шатен отвернулся назад, закрыв руками уши и разкасневшись как помидор. Комната наполнилась смехом. - Ты чего? Я же не кусаюсь. Не мог бы ты помочь мне с волосами? Просто мне самому не легко приходится... Не мог бы ты заплетать меня каждое утро? - Хорошо. На протяжении следующих 7 минут дворецкий собирал и заплетал волосы господина. Его волосы были мягкими и шелковистые. _Спустя время_ - Не плохо мне нравится, только вот где ты научился заплетать волосы? - У меня есть сестра, я частенько ее заплетал, до того как устроился сюда. - Неожиданно, чем я могу тебя отблагодарить? - Не стоит! - Давай я буду тебе доплачивать? - Мне хватает того что вы мне даёте.. - Тогда... Может быть хотя бы простые объятия? - Мне ничего от вас не нужно,я просто выполнил свою работу. Слова блондина смутили шатена. Из раздумий шатена вывела вибрации по кровати. Господин встал с постели, он начал нащупывать и расстёгивать накидку,сняв ее и положив на стул, открылся вид на затёкшие и широкие плечи господина. На каблуках своих туфель он развернулся и подойдя к шатену, опустился на уровне ног. - Пообещай мне что не сбежишь. - Как скажете.. Выпрямившись блондин залез на кровать и сел сзади дворецкому, мягко и нежно обняв его сзади. По шатену пробежал табун мурашек. Блондин положил свою голову на волнистые короткие волосы. - Тебя все устраивает? Краткое "угу" и лицо дворецкого сново залилось краской. Тепло начало согревать холодное тело шатена. Господин начал поглаживать шатена по голове. Дворецкий расслабился и его начало клонить в сон. Встав шатен повернулся к блондину лицом. Шатен уткнулся лицом в грудь блондина обняв его. Билл был шокирован, он был рад что тот ему доверился. Господин начал поглаживать шатена по спине тем самым отправляя младшего в царство Морфея. Вскоре послышалось его мирное сопение. Аккуратно положив и накрыв шатена одеялом, проведя рукой по волосам. Он собирался уйти как вдруг его схватили за рукав рубашки. Повернувшись он увидел полусонного шатена в его глазах читалось все. Ухмыльнувшись и подойдя к шатену, блондин чмокнул того в лоб. Обойдя кровать он лег с другой стороны. Повернувшись к нему тут же прижался шатен, он выглядел как маленький *котенок*. Котенок требующий любви и ласки. Каждое утро Диппер просыпается в покоях господина. Утром Диппер заплитает его, а вечер его ждёт оплата..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.