ID работы: 14628860

Шрамы

Джен
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все в порядке?

Настройки текста
Примечания:

***

Земля резко проснулась, пытаясь отдышаться. Было не особо страшно, но все-таки тревожно. Устало приняв сидячее положение, 3-ья кинула взгляд на часы. 4:20. Было реально рано, а спать как-то не особо хотелось, поэтому особенный стал думать что делать дальше. — «Наверное стоит забинтовать руки и поесть наконец-то» — решила Земля, вставая с кровати. В глазах потемнело, в ушах зазвенело, и было чувство что обитаемый вот-вот концы двинет, но как-то встав, Земля кривой походкой пошла к двери. Вот, свежий воздух, такой прохладный. В коридоре все еще немного пахло едой, что только увеличивало желание сожрать весь холодильник. Пока Земля шла к ванной гигантов, она думала про то как все будет когда та совершит суицид, какова будет реакция других, насколько её быстро забудут… Задумавшись, Земля даже не заметила как пришла к месту назначения. Быстро включив свет и закрыв дверь, особенный взял аптечку и начал искать в ней бинты. Найдя нужный предмет, она оторвала немного бинтов, начиная заматывать следы своей деятельности. — Фух, теперь хоть не так заметно будет — сказала Земля отрывая вторую порцию бинтов на случай если она вновь решит заняться селфхармом. Громко выдохнув и грустно улыбнувшись, планета вышла из ванной и направилась на кухню. Около раковины были аккуратно сложены помытые тарелки, на плите стояла кастрюля с рисом, запах еды стал сильнее, и у особенного уже киты в животе выли только так. Подойдя к холодильнику, Земля достала немного докторской колбаски и сыра. Взяв со стола буханку хлеба и достав из шкафчика нож, обитаемый принялся готовить бутерброды. Земля очень любит бутеры, и они нагоняют теплые воспоминания, когда компашка играли в карты и ели бутерброды с колбасой. От этих воспоминаний что-то теплое разливается по сердцу, но было больно понимать что этого больше не будет. И все из-за него. Он все испортил . Задумавшись, планета даже не заметила как доела свои несчастные 3 бутера. Быстро помыл нож и положив продукты на свои места, Земля уже пошла в комнату, как вдруг на пути появился незваный гость. Земля не сразу понял кто это, а точнее вообще не понял, единственное что удалось рассмотреть — это невысокий рост. — Земля, все в порядке? — первым раздался голос из темноты. Пытаясь сообразить кто это и что ответить, голос продолжил — Ты в последнее время какой-то странный, даже из комнаты не выходишь! — Обитаемый наконец то сообразил, что это Луна, его «верный» спутник. — А-аа, Ээ-э, да все в порядке! Просто хочется побыть одному, отдохнуть от всех… Хе-хе… — коё-как отмазался Земля, хотя, было очевидно что это ложь. Он никогда не умел врать(Хотя, из него еще тот актер) — Земля, хватит врать! Я же вижу что с тобой что-то не так! Да и с Марсом и Венерой ты совсем не разговариваешь… — Марс и Венера … Зачем он про них напомнил… Глаза Земли вновь наполнились слезами, а внутри было не приятное чувство вины. — Просто скажи правду, я пойму и постараюсь помочь! — продолжала Луна. Да, было бы хорошо если бы кто-то помог, но обитаемая не хотела нагружать кого-то своими проблемами. Она этого не заслуживает. Пока Земля раздумывала что сказать дальше, Луна резко включила свет, из-за чего глаза обитаемого начали слезиться, и тот их прикрыл рукой. Немного постояв и наконец убрав руку, Земля резко рванула к себе. — «О боже, она ведь все видела! Я же отвратительно выгляжу!» — думала особенная, быстро забегая к себе, и, на всякий случай, закрывая дверь на ключ. Тем временем Луна стояла в небольшом ступоре, она конечно знала что ее планета немного неряшливо выглядела, но сейчас это был какой-то ужас: заплаканное лицо, красные глаза, огромные синяки и бледная кожа… — «Нет, ну так его оставлять нельзя!» — подумал спутник, идя в комнату его верного друга — Меркурия. — Меркурий, ты можешь с кое-чем помочь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.