ID работы: 14628872

Madness roulette

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раунд 1

Настройки текста
Примечания:
Повествование начинается с того, что наш гг, Хэнк Дж. Уимблтон, принял участие в какой то подозрительной игре на бабки. "Зачем ему деньги?"–подумаете вы. А ему они не нужны, он играет ради того, чтобы просто пострелять в противника и убить его. Это наш Хэнк. Так вот Хэнк просыпается в комнате, что напоминало ванную комнату. Что привлекло его внимание, так это то, что на вспотевшем зеркале было написано "Afraid?". Но наш герой проигнорировал это и, распахнув дверь, вышел из комнаты. Как только он покинул ванную комнату, он увидел Деймоса, что курил, в его манере, и смотрел куда то вниз, где играла музыка и светился, кажется, дискошар. Кажется, там проходила вечеринка, иначе, зачем вся эта суматоха? Деймос и Хэнк обменялись взглядами, прежде чем Красноглазый зашёл в комнату напротив, открыв дверь с ноги. Комнатка выглядела.... Интересно, наш главный персонаж огляделся, задаваясь вопросом "здесь вообще хоть кто то есть?". Хэнк посмотрел на стол, что был перед ним, рассматривая всё, что там лежало, ну, вернее, там ничего не лежало, кроме ружья. Хэнк поднял голову и устремился в темноту, прищурившись. Внезапно, кто то показался из темноты. О, боже.... Это был сам Трикки! Хэнк сохранял невозмутимое выражение лица, однако, был ошарашен поворотом событий. –Здравствуй, Хэнк,–Хриплым голосом сказал клоун–Подпиши, пожалуйста, договор... Трикки, дал листочек красноглазому, на нём было написано соглашение о том, что противник не несёт ответственности за смерть нашего гг, Хэнк, как ни странно, подписал договор. Далее, перед Хэнком выдвинулась какая то печатная машинка, в окошке ввода было написано "Enter your name". Хэнк нажимал на клавиши, соответственно, вводя своё имя "Hank". Трикки кивнул, и печатная машина убралась. Датчик находился вмеж нашими героями, было три раунда. 1 раунд, игра началась.

***

Ячейка, что находилась в столе, открылась, и показалось 4 пули. –2 боевых, 2 холостых.–Пояснил Трикки. Боевые пули были красного цвета, а холостые мутно-синие. Клоун взял пули и автомат и начал заряжать ружьё. Он положил автомат на середину стола, дав возможность Хэнку стрелять первым. Наш гг взял ружьё в руки и, обдумав, направил автомат на себя, и.... Это был холостой патрон, Трикки пропускает ход. Хэнк уже решил направить ружьё на противника, тот нажал курок и.... Боевой! Трикки отлетает в темноту с истекавшим кровью лбом. Клоун выходит из темноты, когда его "откачали". Теперь настал ход Трикки. Он берёт ружьё и направляет его на себя, это.... Боевой! Тот снова отлетает в темноту комнаты, с тем же прострелом. На этот раз, Трикки окончательно умер. Хэнк выиграл! 1 раунд окончен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.