ID работы: 14628895

7 поцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
115
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Гарри впервые встретил его в день своего приезда в Хогвартс. И сказать, что сразу заприметил мальчика с холодными глазами и очаровательной улыбкой - ничего не сказать. Маленький Поттер был поражён. Настолько, что оставался в секунде от того, чтобы схватить профессора МакГонагалл за рукав мантии и сказать со всей детской непосредственностью " Проффесор этот мальчик - Ангел? ". Увы... Прекрасная иллюзия растаяла в тот момент, когда противный Малфой сказал гадость о Роне - новом друге Гарри.А Ангел не просто не заступился, но ещё и превратил свою волшебную, ни с чем не сравнимую улыбку, в хищный оскал. Мальчик не понимал почему жизнь, до этого баловавшая, обошлась с ним так жестоко в этот раз. Но больше того он не мог сопоставить слова матери о том, что добро красиво, а зло уродливо с тем, что юный волшебник видел перед собой сейчас. В раздумьях он плелся за остальными первокурсниками. В раздумьях забирался на табурет. И кажется вышел из транса только когда стол Гриффиндора разразился аплодисментами. Гарри вздрогнул, поднял глаза и, к своему ужасу, столкнулся с насмешливым и каким-то презрительным взглядом своего злого Ангела. Затем прекрасный мальчик и вовсе отвернулся прочь, будто Поттер больше не был достоин того, чтобы на него смотрели. Но он был. И когда маленький Гриффиндорец спускался вниз, к своему новообретëнному факультету, в горячей крови Поттеров пробудилось наследие бабушки-Юфимии, которая в девичестве носила фамилию Блэк. Прекрасные зелёные глаза Лили изменились на лице её сына, став колдовским светом смертельного проклятья. А сам Поттер, с неведомой для себя ясностью, ощутил, что ему необходим тот старший мальчик. Кровь в его теле радостно вскипела, подсказывая что так и будет.

...

Первым решением, которое принял Гарри, стало письмо, написанное и отправленное бабушке. Отчего-то он знал, что ни мама, ни отец, ни любимый крестный не смогут понять то, что он сегодня почувствовал. Ответ прилетел практически незамедлительно. На следующее утро огромный чёрный филин, по кличке Граф, спикировал на стол Гриффиндора. Злобная зверюга смотрела на окружающих так, будто готова была уничтожить их всех. В частности выклевать глаза Рона и вцепится в густые волосы девчонки-Гермионы, которая тоже сидела неподалёку. Гарри же спокойно отдал на растерзание птичке кусок курицы, а сам потянулся к письму. " Здравствуй, дорогой Гакрукс..." Поттер тяжело вздохнул, с осуждением глядя на птицу. Та посмотрела в ответ с ещё большим осуждением. Конечно Граф не был виноват в том, что бабушка Гарри, оставаясь верна традициям, дала ему странное имя, которое и использовала. Но всё же почему из всех возможных звёзд она выбрала именно эту!? Хотя... Поттер устало взглянул как в птице исчезает порция Рона. Куда хуже было, назови она его например Арктуром или Гатрия. Брр... А последнее вообще звучит как женское имя. Тем не менее мальчик продолжил читать. " Мне, как никому другому, известны и понятны твои чувства. И пусть пока ты сам многое не понимаешь... Должно быть потому, что ещё слишком мал. Но я помогу тебе разобраться. Тебе должно быть рассказывали родители о 7 поцелуях, как способе закрепления нерушимой связи между двумя влюблёнными волшебниками. Так вот... Некоторые из древних родов обладали способностью почувствовать того, с кем в будущем будет налажена эта связь. Род Блэк один из них. И судя по тому как ты описал встречу с тем мальчиком... В данном случае очевидно, что моя кровь передала тебе этот дар. Поздравляю, мой милый. Ты нашёл то, что иные могут искать столетиями. Теперь, чтобы тот мальчик ощутил тоже самое, тебе необходимо поцеловать его в губы 7 раз. Тогда связь закрепится и ему некуда будет бежать. Так было с твоим дедом. Целую, Гакрукс. Пс : Побольше кушай. Я передала теплые носки с Графом. Сообщи если паршивец съел их. Твоя бабушка. " Когда Гарри дочитал письмо, его лицо могло соперничать с цветом их факультета. Вот значит как... Ну теперь многое было понятно. Мальчик, следуя наказу бабули, озадаченно оглядел птицу. Из её острого клюва торчало нечто, подозрительно похожее на нитку. Гарри хмыкнул, уже готовясь составлять текст ответного письма, как вдруг, будто что-то почувствовав, украдкой взглянул себе за спину. Зелёные глаза встретились с непролазной бездной чёрных. Злобный ангел какое-то время внимательно оглядывал мальчишку - Гриффиндорца, а затем как-то презрительно хмыкнул, отворачиваясь. - Друг, ты чего? - Рон звучал обеспокоенно, оглядывая Гарри. - Что ты так на слизняка - Реддла уставился? - Реддла? - Озадаченно переспросил мальчик, поворачиваясь к рыжему. - Да! Я слышала он наследник Слизерина. Умеет говорить на парселтанке - забытом языке змей. Говорят этому невозможно научится...-Влезла девочка - Гермиона. При этом выглядела она так решительно, что становилось ясно - язык змей оставалось невозможно выучить, пока за него не взялась Грейнджер. В этот момент, внимательно слушая волшебницу, Гарри впервые ощутил прилив гордости за человека, который будет с ним связан. Дослушав, мальчик перевернул письмо, мстительно зыркнул на Графа, а затем быстро нацарапал на обратной стороне: " Граф съел носки. Спасибо, ба " - Ухмыльнувшись, сунул бумагу птице и стремительно зашагал прочь из зала, даже не догадываясь, что за ним всё это время наблюдали чёрные глаза.

...

Первый удачный случай в завоевании его будущего возлюбленного представился юному Поттеру, которого уже было впору называть Блэком, совсем скоро. Благодаря троллю и Гермионе, застрявшей в женском туалете. Прямо во время весёлых катаний на магическом существе в комнату ворвался запыхавшийся Реддл. Прошипев что-то похожее на " Ох уж эти Гриффиндорцы " он стремительно наложил на тролля заклинание гораздо выше своего второго курса. Из-за чего заснувшая громадина повалилась на пол, а Гарри, до этого величественно восседавший на чужой шее, по инерции пролетел вперёд, приземлившись аккурат на своего спасителя. И пока Слизеринец отходил от удара о пол, а Гарри мимолётно размышлял о том, что мальчишка гораздо красивее с такого расстояния, в коридоре послышались шаги учителей. Поттер понял, что шанс ему возможно представится совсем не скоро, а кровь и какая-то древняя магия призывает действовать прямо сейчас. Подумал и уткнулся губами в рот лежачего. Вероломно и совершенно бессовестно, но в целом вполне в своём стиле. Гарри отстранился через мгновение, которого хватило ещё и на то, чтобы сползти с чужого тела. В туалет стремительно забежало пол преподавательского состава и естественно тут же принялось распекать учеников. Что в общем-то не справедливо, хотя бы потому, что рассчитывать на разум 11-летних детей - верх безумия. Но Гарри не обращал внимания на их слова, потому что был занят тем, что косился на обескураженного Реддла. Который то часто-часто моргал, то вертел головой из стороны в сторону, то оглядывал троих Гриффиндорцев, то как-то трогательно поднимал руку и подносил её к лицу, будто борясь с желанием коснуться своих губ. - Вы все будете наказаны.- Строго произнесла профессор Макгонагалл. - Я от вас этого не ожидал, мистер Реддл. - Слова Снейпа звучали как хлыст, как соль на рану, как... Ну в общем заставляли понервничать. Так что Гарри мысленно посочувствовал вздрогнувшему Слизеринцу. И только одно было не понятно мальчишке... Как Реддл вообще оказался в этой части Хогвартса, когда Поттер отчётливо видел его со своим факультетом, прежде чем они с Роном побежали спасать Гермиону?

...

Как не странно следующая возможность поцеловать своего суженного появилась у Гарри всего лишь через пару дней. Потому что наказанием для всех четверых стала помощь Хагриду. С магическими животными... В Запретном лесу... Ночью... В общем меры воспитания, о которых всю дорогу до хижины распинался Филч, казались во многом более милосердными. Особенно для Гермионы и Рона, которые жались друг к другу и к Гарри, как маленькие дети. Пока последний изо всех сил придавал себе вид гордый и храбрый. Словом вид настоящего мужчины, чтобы Реддл не подумал что он какая-то сопливая малышня. А тот вроде и не подумал. Только...Изредка кидая взгляды на Гарри, он почему-то заливался каким-то фальшивым кашлем. И прятал рот за кулаком. Когда Хагрид объяснил суть задания, он поспешил разделить учеников на пары. И казалось что большей удачи просто не могло быть, как Рубеус сказал, что пара Реддл/Поттер идёт в противоположном направлении от трио Рон/Гермиона и Хагрид. Мальчикам только нужно будет взять с собой собаку. Но та вряд ли может чему-нибудь помешать. И так они двинулись через лес. Как ни странно, Гарри чувствовал рядом с Реддлом такое спокойствие, будто находился дома под тёплым одеялом, а не в Запретном лесу, кишащем тварями совершенно нестандартных происхождений. Это наверное сказывалось то, что когда они вырастут, то поженятся. И заведут целую ватагу детей. На меньшее их колличество, чем десять штук Гарри согласен не был. Когда мальчишки отошли на достаточное расстояние, кровь Блэков шепнула волшебнику, что именно сейчас подходящее время для действий. Пустив Реддла чуть вперёд, Гарри внезапно вскрикнул : - Что там!? Слизеринец дёрнулся, повернулся к Поттеру, который настойчиво указывал рукой куда-то в кусты перед Реддлом. Тот негромко произнёс : - Люмос. - Так на конце его палочки зажёгся слабый огонёк. Мальчик храбро двинулся вперёд, грозно целясь кончиком палочки прямо в кусты. Гарри в это время, лишь пару секунд порадовался про себя какой смелый ему достанется волшебник, а затем с размаху бросил фонарь как можно дальше в лес. - Аа... - Притворно вскрикнул он, молнией преодолевая расстояние до неяркого света магии Реддла. Гарри с разбегу уткнулся носом в спину старшего волшебника, сильно обхватывая того руками. Слизеринец зашипел, задергался в стальной хватке. Но одновременно светить и стараться отцепить Гриффиндорца от себя не сумел. - Что... Что случилось? Что ты орешь!? - Раздражённо проговорил он, силясь обернуться. - Я потерял фонарь... - Гарри честно пытался подражать обычному хныканью Дадли, только с оговоркой на то, чтобы не получалось настолько противно. - И что!? - Реддл кажется только больше разозлился. Его рука вновь впилась в руку Гарри, больно сжимая и оттаскивая конечность от своего тела. - Я боюсь темноты.- Видит Мэрлин Поттеру многого стоило сказать такую вопиющую ложь. Было бы легче, если бы речь не шла о страхе, но что поделать... Бабушка часто говорила, что на войне и в любви все средства хороши. В ответ на это Реддл рассмеялся в голос, но скоро попытался притихнуть, заглушив смех рукой. - Гриффиндорец который боится темноты... - Он вновь тихо усмехнулся. - Хорошо. Я никуда не убегу, видишь? Отпусти меня. А Гарри меж тем ухмыльнулся в чужие лопатки. И если бы только это выражение лица увидела Распределяющая шляпа...Она бы перестала быть такой уверенной в своём решении о том, что Гарри настоящий Гриффиндорец. - Нет. - Совершенно спокойно отвечал мальчишка. - То есть как это нет? - Нет значит нет, Реддл.- Гарри почти передразнил интонацию Малфоя. - Совсем скоро я начну кричать. - Не смей! - Прошипел Слизеринец, пытаясь обернуться. - Ты что умереть хочешь!? Мы в Запретном лесу! Тут любой громкий звук привлечёт внимание какой-нибудь жути! - А я всё равно буду. Мне же страшно. - Бескомпромиссно продолжал Поттер. - Эй... Ну я же свечу палочкой. Видишь? Не так уж и темно. В ответ на это Гарри не придумал, что сказать. Он просто заорал. На всю силу своих лёгких. Реддл же стремительно вырвался из чужих объятий и обернулся. Рука его тут же накрыла рот Поттера. - Закрой рот, паршивец! - Шипел он, но видя, что это не помогает и крик от препятствия стал лишь немного тише, он выругался под нос и заговорил:- Мы в безопасности, Гарри. Смотри... Я с тобой. Здесь не так уж и темно...Что мне сделать, чтобы ты заткнулся, ублюдок мелкий!? Реддл сильно потряс Поттера за плечи рукой с палочкой. А Гарри внезапно перестал орать, он замер, а затем внимательно взглянул в округлившиеся от удивления глаза. - Мама всегда целует меня, когда мне страшно. И кошмары сразу куда-то уходят...- Совершенно спокойным голосом ответил Поттер. Реддл истерически усмехнулся, впервые в жизни чувствуя, как у него дёргается глаз. - Тебе что три? В ответ Гарри демонстративно начал вдыхать как можно больше воздуха. Его рот тут же закрыла бледная рука. - Ладно! Ладно! - Реддл тяжело вздохнул, наклоняясь ниже. Он замер на пару секунд, заглядывая в лицо наглого демоненка. А затем клюнул, иного слова просто не подобрать, мальчишку губами в лоб. Гарри замер на пару мгновений. И Реддл был готов праздновать свою победу, давшуюся ему такой тяжёлой ценой, как вдруг новый крик разлетелся в темноте леса. - Что не так!? - В тон ему заорал Слизеринец. Но Гарри не ответил, тогда Реддл со стоном вновь наклонился. Он оставил поцелуй снова на лбу, на каждой из ярко-красных щёк, на скулах, подбородке и наконец, когда сил терпеть это издевательство над ушами просто не осталось, мальчик приблизился к распахнутому рту. А он, как по команде, закрылся, ожидая дальнейших действий Слизеринца. Тогда Реддл со вздохом осторожно коснулся тёплых отчего-то подрагивающих губ своими, холодными и сжатыми. Прикосновение длилось лишь секунду, после чего мальчишка отстранился так быстро будто его ошпарили. - Всё! Надеюсь теперь ты заткнешься до конца своей жизни, Поттер! Или клянусь этот конец настанет скорее, чем ты думаешь! Высказавшись, Реддл развернулся и пошёл сквозь кусты так, будто несчастная растительность что-то ему сделала. Гарри же, ухмыльнувшись, направился вслед на ним, подзывая к себе собаку Хагрида.

...

К сожалению новый случай урвать поцелуй Тома Реддла представился совсем не скоро. Слизеринец избегал Гарри с той же прилежностью, с какой относился ко всей учёбе. То есть виртуозно и страшно талантливо. Но и его таланту не устоять перед силой удачи юного волшебника. Так... На свой 12- тый день рождения Джеймс Поттер с гордостью вручил сыну семейную реликвию - мантию- невидимку. Чем именно руководствовался Поттер- старший не было понятно ни слегка напуганной Лили, ни до крайности довольному Гарри. И только Сириус сверкал глазами и зубами так ярко, что всем присутствующим стало ясно - уж он-то в курсе. Чуть только волшебный артефакт попал в руки мальчишки, в его голове сложился план, как можно использовать мантию в своих целях. Нет, вещь в целом крайне нужная во всяких сферах деятельности, но все-же... Взгляд зелёных глаз остановился на лукавом лице Бабушки, которая с хитринкой в глазах поглядывала на внука, изящно скрывая это за изгибами собственной руки. - Не думала, что ты так сентиментален, Джеймс. - Проговорила она, опуская руку. Отец семейства только загадочно хмыкнул.

...

Реддл, будто чувствуя неладное... Хотя... Как не чувствовать, когда это неладное сверлит в спину взглядом задумавшего что-то дьяволенка? В общем Том давно не чувствовал себя настолько нервно. А потому даже едва не споткнулся, выходя из своего вагона. Точнее, он бы точно через мгновение собирал бы осколки носа по земле, если бы не маленькая, но удивительно сильная рука, поймавшая его за плечо. - Всё в порядке, Рееедл? - По спине мальчишки от копчика до основания шеи пробежал целый табун крохотных гиппогрифов. Том спешно напустил на себя как можно более благосклонный, по-сучьи аристократичный и до крайности скучающий вид. - Да, Поттер. - Он обернулся, готовясь встретиться взглядом с милым маленьким Гриффиндорцем, который влипает в неприятности по воле злого рока, а не собственной.Боится темноты и хочет чтобы его целовали, когда такое происходит. Но он не ожидал, что столкнется слишком близко с колдовским светом убивающего заклятия. Гарри смотрел жадно, не скрываясь и не тая ничего. И этот взгляд был равносилен цепким коготкам, которые впиваются в лицо Реддла. Хотят пометить каждый миллиметр кожи. - Ну хорошо. - Выдохнул мальчишка, до ужаса тихо. Тем самым привнося в ситуацию куда больше интимности, чем то, сколько должно было её там быть. Том Реддл не успел отметить, когда странный мальчик покинул поле его зрения. Слизеринец стоял на ступенях поезда , будто громом поражённый, пока его не позвали однокурсники. Но даже когда Реддл сошёл с места, мысли всё ещё бились о стенки его черепа. " Мальчишка может быть опасен "- Кричали они в панике. " Да... - Взгляд скользнул по проходящему мимо красному галстуку. - Не так прост этот Поттер. Нужно понять что у него в голове. "

...

Реддл проснулся в своей спальне от стыда и ужаса. Ему снилось... О Мэрлин, не может быть... Ему снился тот мальчишка! Снилось его стройное, почти слишком худое тело. Снилось как он потирается о его грудь своей, снилось руки перевязанные то ли слизеринским, то ли гриффиндорским галстуком. И ещё... Реддл непроизвольно скользнул языком по губам. Они будто бы ещё хранили вкус сна и были такими влажными, такими... Том с недовольным рыком опрокинул себя назад на кровать. Зарылся носом в подушки и одеяло. Это ведь только сон. Просто желание... Это мог быть кто угодно... Кто угодно... Будь проклято это половое созревание!( День рождения у Тома 31 декабря. В Хогвартс зачисляют с 11 лет, значит на третьем курсе Реддлу 13-14 лет) И пока парень возился в своих мыслях, гневно переворачиваясь с боку на бок. Кое-кто ещё в его комнате боялся даже дышать. Когда той ночью маленький вор пришёл за тем, что считал своим по праву, он и представить не мог, что получит сегодня. Юный наивный Гарри не мог и вообразить, что сны Реддла уже полнились им. И когда ухмылка соприкоснулись с распахнутыми сладкими губами... Юный Поттер попал в ловушку. Потому что это был настоящий поцелуй, совсем как у взрослых. Том в полудрёме сжал своими губами мягкий рот мальчишки, осторожно всосал верхнюю и лизнул нижнюю. Гарри едва успел набросить на себя мантию и отползти прочь, когда Реддл внезапно проснулся. А теперь глупый ребёнок сидел в уголке, судорожно пытаясь совладать с бешеным стуком своего сердца и не выдать своего присутствия ничем. И только глаза его, надёжно укрытые древней магией, неотступно следили за каждым чужим движением, ещё не зная, что каждая секунда, проведённая рядом с Томом, неумолимо толкает невинное создание в путы любви.

...

Итак целых 3 поцелуя были получены. Оставалось совсем немного. И всё было бы совсем хорошо, если бы не одно " Но". При всей своей хитрости, Гарри не был Слизеринцем. Точнее был, но не целиком... В общем совесть, проснувшаяся после бессонной ночи, решила, что Поттер поступает слишком бесчестно. В конце концов поцелуи должны быть взаимными и кто знает, как отреагирует Реддл, когда обнаружит, что уже повязан. Гарри продолжал размышлять об этом за завтраком, лениво размазывая манную кашу по тарелке. Рон, который не мог простить никому, даже своему лучшему другу, такое варварское отношение к еде, недолго думая, отобрал ложку у мальчика. - Гарри, что с тобой? - Краденный предмет, с остатками каши, угрожающе ткнулся в воздух между Уизли и Поттером. Последний вопросительно посмотрел на свою руку, которая куда-то дела его ложку. А затем медленно поднял взгляд к голубым глазам Рона. - Плакали мои десять детей... - Медленно проговорил он. При этом в его глазах стояла печаль умопомрачительного, просто вселенского масштаба, что Уизли даже опешил. - Эээ... Ну... А что у них случилось? - Не нашёлся что ещё сказать Рон. Он повернулся к Гермионе, подавая ей мысленный сигнал :" Я не справлюсь. Помоги! " Девочка же не спешила приходить на помощь. Она только изумлённо хлопала округлившимся глазами, под аккомпанемент из кашля малышки - Джинни. Уизли подавилась тостом ещё на моменте реплики Гарри. - Ой, Джин! - Воскликнул Невил и принялся бить девочку по спине, явно паникуя даже больше той, которая прямо сейчас чуть не задохнулась. И за всем этим с другого стола наблюдали Слизеринцы. - Да что у них там происходит?! - Удивлялся Драко, пытаясь за раздражением скрыть то, что ему было правда интересно всё то, что происходило за столом другого факультета. - Дурдом... - Прошипел Том, пряча за бокалом с тыквенным соком улыбку.

...

Как и прежде, на помощь пришла всезнающая Юфимия Поттер- Блек. " Дорогой, Гакрукс... - Писала она. - Мальчишки очень простые ребята. Всё, что ты должен делать это заставить своего ненаглядного думать, что все твои хорошие идеи принадлежат на самом деле ему. Покажи почему ты лучший и почему ему стоит поторопиться. Пс : На этот раз я послала две пары носков. Надеюсь Граф наелся одной. Кушай хорошо. Твоя бабушка " Гарри поднял глаза на наглую птицу. Чтож... Один полосатый носок правда прилетел в целости и сохранности. От второго же осталась только пятка, которая сейчас торчала из острого клюва. - Как ты прожорлив на бабушкино вязание. - Усмехнулся Гарри, слегка потрепав филина по стоячим на голове перышкам. Тот двинулся так, что это могло интерпретироваться, как " Развёл крыльями " , с выражением лица... Морды... С выражением " Ну что поделать ". Поттер чуть усмехнулся, а затем перевернул письмо. " 1 и 1/4 носка доставлены успешно. Передавай дедушке привет и спасибо. Твой Гакрукс. "

...

Но исполнить то, что предлагала бабушка, в этот раз у Гарри не получилось. Ну скажите пожалуйста как можно хорошо учится, когда на Зельеварении тебя всегда поджидает Снейп, который готов утопить одного маленького Поттера в котле? А потом сказать всем, что это был несчастный случай... На истории магии складывается ощущение, что ты покрываешься тысячелетней пылью. Такой же серой и пресной, как все истории профессора Истории. На Гербологии все гербы уходят в непомерную претенциозность и споры между чистокровными на тему :" У кого палочка длиннее ". И так почти по каждому предмету. Повезло с ЗОТИ, Уходом за магическими существами и Полётами. А потом оказалось, что Реддл ненавидит летать. И квиддич тоже... Гарри готов был разбиться о стену на первом же матче. Но затем вкус победы внезапно затопил сознание. И, скользнув по рядам болельщиков, конечно не найдя там своей судьбы, Гарри вдруг кое-что понял. Если магия в нём говорит правду, то он и Том итак когда-нибудь поженятся. Ну а пока Гарри холостяк... Он вполне имеет право заниматься всём тем, чем хочет сам. А Реддл от него никуда не денется. Если совсем приспичит, то можно будет заявиться к нему с ультиматумом " Либо ты целуешь меня 4 раза, либо я всем расскажу, что ты нашёл Тайную комнату." Не удивляйтесь. Тома выдало то, что он подозрительно часто стал ошиваться около заброшенного туалета для девочек, на третьем этаже. Особенно после отбоя. Вот так однажды Гарри, мирно гуляющий по ночным коридорам, услышал из нового места обитания Тома шипение, которое уже не раз слышал до этого. - Откройсссся. - Было произнесено явно голосом знакомой зазнобы. Поттер успел забежать в туалет вовремя для того, чтобы разглядеть стремительно исчезнувшую в трубе чёрную макушку. Не долго думая, мальчик поспешил за ней. Но конечно же ночные походы по коридорам Хогвартса предполагают наличие мантии невидимки. Так что Слизеринец так и не узнал о слежке. И не узнаёт, пока Гарри не решит, что это пора использовать.

...

Итак в полетах, не редких вздохах по Реддлу, скучных и не очень предметах прошли второй и третий курсы Гарри. Близился четвертый и уж он-то собирался разбавить собой привычную тоску волшебных будней юного мага.... - Гарри Поттер! -Громогласно зазвучал голос профессора Дамблдора. - Ну конечно... Кто же ещё это мог быть! - Проговорил Том, опуская голову на руки. Ему было всё прекрасно понятно про эту занозу в одном месте, именуемую Поттером. Все неприятности, которые только могли происходить в школе, обязательно цеплялись к этому Гриффендурку. Кто пойдёт в Запретный лес, потому что захочет посмотреть на кентавров и заблудится!? Конечно Поттер! Кто случайно скормит анимага- крысу коту своей подруги, а потом будет месяц носиться с животным в больничное крыло и назад, потому что котам вредно есть волшебников!? Конечно Поттер! На кого будет падать кактус Невила из окна башни Гриффиндора!? На Поттера, конечно! А кто будет вытаскивать полудохлого замерзшего Гарри из леса? Кто будет наводить справки о личности анимага, чтобы Гриффиндурка не посадили в Азкабан ненароком!? На кого по итогу упадёт кактус, потому что голову Гарри уже просто страшно калечить!?!? Это будет Редлл. И, говоря откровенно, Том хотел бы врезать тому, кто прописал для него такую судьбу. А ведь на своём четвёртом курсе он узнал почему маленький Гарри тогда так искал любого удачного предлога, чтобы поцеловать Тома. Поттеры, как и Гонты, к семье которых принадлежал сам Слизеринец, могли почувствовать свою судьбу. Человека, с которым через много лет будет заключён магический брак. Вот поэтому малыш Гарри пристал тогда к нему. Теперь Том знал правду. Он тоже всегда чувствовал это к Гарри. Нечто странное, что выделяло пухлощекого мальчишку из толпы. То ли в отблеске глаз, то ли в порывистых, словно ветер, движениях, то ли в изгибе улыбки... Он чувствовал что-то.И это что-то меняло все его планы, все мысли о том, как стоит относиться к Гриффиндорцам. И это же чувство толкало Тома к Гарри. Из раза в раз, из года в год, Реддл ощущал просто непреодолимую тягу защищать, спасать и беречь несносного мальчишку. Находиться рядом с Гарри было так приятно... У Тома никогда не было дома, но ему казалось, что он обретает его, когда смотрит на Поттера. К сожалению Гарри отстранился от него слишком рано. Том узнал о всей подоплёке их отношений всего лишь через пару недель, но сделать уже ничего не мог. Гарри, улыбчивый и славный волшебник, закрылся от него целой стеной из настоящих друзей. И больно резал душу Тома каждый раз, когда он видел их всех вместе. Быть может мальчик понял, что такой муж, как Реддл, ему ни к чему? Почти безродный сирота, без денег, с дурной славой многих поколений семьи за плечами. Тёмный в своей сути, не чета светлому и чистому Гарри. И все же Реддл не отступился. Он докажет Гарри, докажет всем, что сможет поднять с колен род Гонтов. Том будет самым сильным и умным волшебником, которого только знает мир. Всё что угодно, лишь бы обрести дом. Лишь бы обрести Гарри.

...

На Турнире Трёх волшебников Поттер проявил себя с своей обычной стороны. То есть чуть не умер раз пятьсот, пока на первом этапе улетал на метле от разъяренной дракайны. А потом наступил второй этап, в котором несчастный полудурок спас не только своего рыжего друга, но и сестру одной из участниц, которая не справилась с испытанием самостоятельно. Дилетантка. Однако когда Гарри, едва не утонув, наконец выбрался на берег, Том забыл обо всём. Через секунду он уже стоял над телом волшебника, которого испуганно тормошил Уизли. И не находил признаков жизни. Глубинный страх потерять свою половину всколыхнул все мысли Реддла. Он не думал, когда падал на колени возле холодного тела Гарри и прижимался губами к его рту. Волшебник не раз видел, как детей в его приюте топили более старшие ребята. Видел что делали медсестры потом. Кто бы знал, что это знание однажды ему пригодиться. Том резко вдохнул воздух в лёгкие Гарри, а затем перевернул его на бок. Юноша закашлялся, выплевывая ледяную воду изо рта. Его тело ещё некоторое время сотрясала судорога. А затем, когда волшебник перестал содрогаться, он медленно обернулся, впиваясь своими невозможными глазами прямо в лицо Реддла. И тот, будто завороженный, наклонился к холодным распахнутым губам и сделал то, что уже совсем не было нужно. Поцеловал Гарри Поттера. Нежно и осторожно, собирая ледяные капли воды с посиневших губ. Реддл на глазах у всей школы, подарил Гарри своё тепло. - Три... - Сиплым голосом прошептал Поттер. - Ещё три поцелуя и ты будешь моим. Редлл только усмехнулся, жар от его рук заклинанием пробежал по озябшему юноше. - Спи, дьяволенок. - Просто сказал он и наконец позволил ошарашенным взрослым унести Гарри на больничную койку.

...

- Реддл.... Реддл... - Чей-то мягкий голос лениво разливался в сознании. Этот бархатный тембр был знаком Слизеринцу, но сейчас, в полудрёме, он не совсем понимал кто может произносить его фамилию так. Нежно, но с нотками хитрости. Том медленно приоткрыл глаза. - О, Мерлин! - Одеяло было натянуто до самого подбородка с такой скоростью, что вторженец не успел среагировать. Опора убежала из-под рук, отчего Гарри упал носом прямо в живот Тома, благо спрятанный под одеялом. - Ты вообще с катушек съехал, Поттер!? Ты что творишь!? - Шипела большая недовольная змея с таким выражением лица, будто его прямо сейчас опорочили. - Ты приглашён на день рождения Сириуса Блэка. Сейчас мы пойдём с тобой в Хогсмит, а оттуда крестный нас заберёт. - Произнёс Гарри, продолжая нагло возлегать на парне. - Поттер... - Протянул Реддл, при этом в глазах его появились алые всполохи. - Если ты сейчас не слезешь с меня, то я... - Что ты? - Усмехнулся Гарри. Том довольно прищурился, его рука отпустила многострадальное одеяло, отчего оно скользнуло по телу вниз. Обнажило красивую шею, соблазнительный разлет ключиц, сильные плечи и почти открыла вид на белую грудь с тёмными, должно быть чувствительными, сосками. Гарри перехватил одеяло и прижал к телу Реддла, не давая ему сползти. При этом рука его мелко подрагивала, а лицо превратилось в флаг благородного факультета Годрика. Сразу стало как-то не до смеха. Том медленно дотронулся до горячей щеки Гриффиндорца своими длинными бледными пальцами. Один из них скользнул в местечко за ушком. Зелёные глаза и алые губы шокированно распахнулись. Реддл же, усмехнувшись, приблизился к красному лицу Гарри и спокойно произнёс. - То я тебя... Изнасилую. Поттера как ветром сдуло и с кровати и из комнаты Слизеринца. Юношу хватило только на то, чтобы замешкаться на пороге и пропищать что-то вроде : - Жду у выхода в деревню. - А затем раздался хлопок быстро закрываемой двери. Том усмехнулся и упал обратно на подушки. Да... Всё забавнее и забавнее.

...

Когда Гарри сказал, что их заберёт его Кресный, Том рассчитывал на аппарацию, каминную сеть, метлы в конце концов... Но не это! Потому что прямо на светлом гравии магической деревушки стоял магловский байк с чем-то вроде дополнительного места прикреплённого к самому транспортному средству. - Здравствуйте, мистер Блэк. - Проговорил Том, пока в его мыслях билось что-то вроде " Я на это не сяду! ". - Салют, молодёж. - Тёмные волосы мужчины красиво трепал ветер, его глаза сияли радушием, он тепло улыбался, но... Ничем. Совершенно ничем не был похож на мага. Магловская одежда на нём привлекала всеобщее внимание, но кажется именно этого и добивался мужчина. - Падайте. - К изумлению Тома тот указал прямо на дополнительное место. - Сириус! - Вмешался Гарри. - Я не хочу ехать в ней. - Но-но! - Мужчина важно поднял палец вверх. - Детям до 16 лет можно ездить только в коляске. - И снова указал на эту металлическую телегу в цвет самого мотоцикла. - Мы не поместимся... - Попытался возразить Том, но его мнения кажется тут никто не спрашивал. Через несколько минут, Реддл действительно сидел в коляске. При этом его ноги явно находились вне её, а если точнее... Располагались по обе стороны этой телеги, прямо над колёсами. В месте же, где они должны были быть расположены изначально, сидел Гарри. Тоесть прямо между ног Тома. Теперь пристегнутый спиной к его груди. Или, если хотите знать, что нервировало обоих в этой ситуации больше всего, то задницей к паху. - Пр... Прекрасно. - Сириус стоял над ними и давился смехом, который вот вот должен был вырваться из его нутра. По красному лицу крестного Гарри было понятно, что если он сейчас не содержится, то мир содрогнется от его эмоций. - Пх... Поехали! - Блэк важно зашагал к рулю. - Послушайте... А может не поздно камином... - Попытался проговорить Том, стараясь отстраниться, как можно дальше от Гарри. К сожалению это было не возможно. - Ну нееет! - Возмутился Сириус. - Я так долго вас пристегивал. Всё, погнали! - Эта адская машина зарычала, а затем, внезапно поднялась в воздух. Реддлу, который кстати не просто так не любил метлы, пришлось вцепиться руками в тельце Гарри. Сам же Поттер сидел очень тихо, как мышь под метлой. И молился всем богам, чтобы ни у него, ни у Редла не... Кхм-кхм. Впрочем давайте не будем лезть в мысли подростка.

...

На празднике у Сириуса было шумно, как и всегда. Туда сюда сновали люди. Семья Гарри. Отец Поттера что-то вспоминал о старых временах, запивая всё это огневиски рядом с ещё более старшим мужчиной - своим отцом, как понял Том. Рядом сидел Римус Люпин - Их преподаватель ЗОТИ, в прошлом году. Он, к сожалению, уволился после какого-то инцидента. Очень жаль, этот профессор действительно нравился Слизеринцу. К счастью в этой праздничной суете, Гарри не оставлял его одного. Даже когда к Реддлу с двух разных концов комнаты стали подбираться две женщины. Одна из них оказалась матерью Гарри, а вторая бабушкой. Первая была просто поразительно красива и хоть её сын был больше похож на отца, но... Красоту... Этот внутренний свет и тёплую улыбку маленький Поттер унаследовал от Лили. Вторая же напоминала типичную ведьму. Её седые кучерявые волосы, в которых потерялась миниатюрная остроконечная шляпа, навевали воспоминания о магловских сказках. Женщина при этом была довольно прямой и высокой, для своего возраста. На её плече сёдел огромный филин и ел конец нити из красного клубка, который ведьма носила в переднем кармане чёрного платья. Том почувствовал укол зависти, глядя на весь этот шабаш. Юноша не знал своих родителей, может быть оно было к лучшему, но всё-же... Волшебник тоже хотел семью в глубине души. Да пусть шумную, надоедливую, ломающую его планы, но всё же... Свою. Бабушка Гарри сверкнула своими чёрными всезнающими глазами и вдруг улыбнулась. Она повернулась к внуку, будто попыталась одним только выражением своего лица что-то донести до юноши. Филин на её плече важно кивнул. Тогда юный Поттер вдруг улыбнулся. Ярко и счастливо. Он повернулся к Реддлу с этой улыбкой, чтобы хмурый Слизеринец точно знал, что она предназначалась ему. Том опешил, но попытался растянуть губы в ответной. У него почти получилось, когда Гарри вдруг встрепенулся, словно совёнок. Схватил Тома за руку. - О! Мама играет... Пойдём танцевать! - Он бойко потащил не сопротивляющегося парня в центр гостиной, где уже становились пары. Том сначала смутился. Но затем, поняв, что на них особо никто не обращает внимания, расслабился. Его рука осторожно опустилась на тонкую талию Гарри, в то время как вторая переплела их пальцы в одно целое. И едва Лили тронула первые струны магловской гитары, юноши закружились по залу. Песня была... Грустной. О любви, которой суждено было закончится просто из-за того, что двое людей переросли ее. И пока вокруг волшебников весь остальной мир стирался в огоньки света и пляски теней, Том разглядывал лицо Гарри и думал о том, что не хочет, чтобы это закончилось. Не хочет, чтобы их постигла судьба людей из той песни. "Обними меня так, словно ты никогда не терял терпения. Скажи, что твоя любовь сильнее твоей ненависти ко мне. Всегда. И ты всё ещё мой. " На этих строчках, Том крепче обнял юношу в своих руках. А затем вдруг понял, что не может больше находиться здесь. Не хочет слышать конец этой музыки, в которой влюблённые должно быть разойдутся, осознав, что всё, что они сделали друг для друга было напрасным. Он замер. - Что такое? - Тихо спрашивал Гарри, с улыбкой глядя в его лицо.- Том? - Его пальцы легли на скулу юноши, безмолвно прося вновь посмотреть на себя. И Реддл перехватил его тёплую ладонь, осторожно провёл губами пу сгибам пальцев. А когда распахнул глаза в них была решимость. - Идём со мной. Юноши покинули гостиную практически незамеченными. Все взрослые были увлечены чем-то своим. И только Граф издал раздражённый звук, увидев как волшебники выходят за дверь. Хотя должно быть он сделал это только потому, что дожевал наконец весь красный клубок.

...

Они вышли в сад. Залитый лунными лучами, тёплым светом из дома, с мягкими переливами далёкой музыки, которая переплеталась с ветром, наполняя это место собой, сад напоминал что-то сказочное. То, чего не может быть на Земле. - Что случилось? - Осторожно спросил Гарри, всё ещё бредя за Реддлом, который упрямо вёл его в тень деревьев. Внезапно юноша замер. Его напряжённая спина возвышалась впереди, казалась одной из теней этой сказочной ночи. - Гарри... - Шепнул Том, а затем медленно обернулся. И в этот миг Поттер будто бы увидел его впервые. И настолько прекрасного создания юноша не встречал никогда и точно знал, что не встретит больше. Бледная кожа сияла, делая волшебника похожим на сказочное существо, чёрные волосы слегка трепал ветер, блестящие губы раскрылись, будто собираясь что-то произнести. Глаза Тома сияли мрачной решительностью, когда он смотрел на Гарри. А затем, в пару мгновений Реддл закрыл Поттера своей тенью. От света Луны, огней теплого дома и всего остального мира. Его губы мягко накрыли губы Гарри. Поцелуй, сначала полный нежности, наполнился желанием, которому Том позволил обнажится. Которое он отпустил с цепи. Его тёплый язык скользнул в рот Гарри, сцеловав самый первый стон юноши. Длинные пальцы тёмного волшебника скользнули за шею Поттера, склоняя его голову в бок, так, чтобы стало удобнее облизывать и чуть покусывать греховно-полные губы подростка. Гарри простонал вновь, вцепляясь руками в шею Тома, направляя его ближе, ещё ближе к себе. А затем, когда юноша готов был прямо сейчас упасть в траву и утащить за собой Реддла, лишь бы только это безумие не заканчивалось, Том вдруг отстранился. Он взглянул в лицо Гарри, протестующего всем своим видом, мягко улыбнулся. - Ну вот... Я поцеловал тебя.- Слова прозвучали как-то обречённо. - Теперь нам осталось по одному...И тогда пути назад уже не будет. - Он мягко обхватил голову Гарри двумя руками. - Я хочу, чтобы ты хорошенько подумал. Чтобы твоё решение было продиктовано не магией, а тем, что чувствуешь ты. И если ты всё ещё захочешь выбрать меня, то знай, что я не отпущу. Сказав это, Том исчез в тенях. Его голос звучал откуда-то, где Гарри уже не мог его увидеть : " Передай своим родителям и крестному, что я прошу у них прощения. Мне понравилась вечеринка. Подарок Сириусу я поставил к остальным. Надеюсь ему нравится драконье вино. Увидимся Гарри. " А Поттер так и остался стоять в саду, обдумывая чужие слова под светом Луны.

...

Слизеринец сидел за столом своего факультета за завтраком, когда внезапно оказался с двух сторон пойман чужими руками. Кто- то резко потянул его назад, вынуждая запрокинуть лицо наверх. И вот тогда на него обрушились губы Гарри. Это была всего лишь секунда. Секунда, за которую сотни разрядов тока пробежали по их телам. А когда она закончилась, юноша отстранился и злобно проговорил. - Мне не о чем больше думать, Реддл! А тебе? - Поттер вытер губы рукавом с таким остервенением и такой злостью, будто это не он только что со спины напал на беззащитного Слизеринца. - Поттер! - Раздался рядом яростный голос Драко. - Да как ты смеешь.... - Начал шипеть он, но прервался от того, что увидел краем глаза движение. Том медленно поднялся из-за стола, обернулся к Гарри. Тот стоял, крепко сжав руки в кулаки, будто готовясь к удару. Или готовясь получить по лицу. - Всё верно, Поттер! Сейчас тебе не поздоровится! - Злорадствовал Малфой за спиной Реддла. Юноша же преодолел два шага до Гарри, а затем, вдруг обхватил его бёдра, одним движением поднял на уровень своего роста. Поттер забавно вскрикнул от неожиданности, во все глаза уставился на Слизеринца. - Мне тоже. - Шепнул Том, резко впиваясь в любимые губы. Реддл был счастлив, осознав, что теперь может целовать Гарри сколько угодно. До конца жизни. Они уже не обращали внимания на хаус, который произвело это действие. На их магию, что став видимой, переплелась над их головами. На звук удара, это Малфой упал в обморок. На радостный визг Гермионы. На звук, с которым куриная ножка покинула рот Рона. На крик Джинни :" Десять детей! Гарри, он не сможет родить тебе десять детей! " В конце концов, на топот всего преподавательского состава, который стремглав бежал к ним, перепрыгивая свой учительский стол. - Молодые люди! Реддл, Поттер! - Кричали в унисон Снейп и Макгонагалл. Эту звуковую вакханалию прекрасно завершало хихиканье Дамблдора и немного пошлый чмок, звук которого разлетелся по залу, когда Том и Гарри отстранились друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.